Продолжение,
Простите, не так посчитала, в нексте 1 мг - это 44 щелчка, 66 - это я 1,5 кому-то считала и отложилось неправильно 🙈
Да волосы после него просто лезут кошмар как (
страшно😱
В закрепе есть информация по шприцу 1,7
Это схема при похудении, да, после 4 неделю 1 мг подразумевается, что переходите на 1,7 мг. Но я на 1 мг уже 5 месяцев и не планирую повышать. Я поэтому и спросила вас, что хотите делать дальше
У меня был перерыв почти 3 недели, я продолжала худеть, Но голод возвращался, было непривычно и грустно(((
С вес вернулся?
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
С вес вернулся?
Я же пишу, продолжала худеть в этот промежуток, те процесс снижения веса не прерывался. Но я считаю ккал всё время. Просто это было делать чуть сложнее в эти три недели и мб я чуть повысила калорийность по сравнению с периодом ДО, но не критично
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Теперь понятно, а то на ручке только 1.7 мг отмечено
Я же пишу, продолжала худеть в этот промежуток, те процесс снижения веса не прерывался. Но я считаю ккал всё время. Просто это было делать чуть сложнее в эти три недели и мб я чуть повысила калорийность по сравнению с периодом ДО, но не критично
Поняла, спасибо
Семавик и Некст в чем отличие, кроме дозировки?👀
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг НЕКСТ, это продолжение терапии, после Семавик для лечения ожирения
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг НЕКСТ, это продолжение терапии после Семавик для лечения ожирения
Спасибо ❤️
Ни в чем, ну в том ещё, что они 1,7 в ту же ручку впихнули, те выше концентрация
Ребята всем привет подскажите где найти таблицу где прописано сколько вкалывать если осталось в упаковке, хочу вколоть остатки инсулиновой иглой, не могу таблицу найти, семавик
Ребята всем привет подскажите где найти таблицу где прописано сколько вкалывать если осталось в упаковке, хочу вколоть остатки инсулиновой иглой, не могу таблицу найти, семавик
В ветке FAQ, там фото шприца инсулинового и расчет
В ветке FAQ, там фото шприца инсулинового и расчет
Спасибо огромное
Как уколю семавик на 2,3 день болит сильно голова
Как мигрень
У кого нибудь было так от Семавика?
У меня просто как фкофе перестаю, болит голова, а на сем.его не хочу, вот и связываю
И что делать , продолжать ?
С большой вероятностью это от обезвоживания, пейте больше воды. Таблетку от головной боли тоже можете выпить.
С большой вероятностью это от обезвоживания, пейте больше воды. Таблетку от головной боли тоже можете выпить.
Да, я мало пью .. спасибо
Здравствуйте, дорогие одногруппники) Завтра иду повторно на приём к эндокринологу, дополнительно сдала анализы,которые врач назначил. Договорились с ней,что завтра вместе поставим 1ю дозу) Волнуюсь🙏 Подскажите, пожалуйста, нужно ли перед уколом есть?)
Здравствуйте, дорогие одногруппники) Завтра иду повторно на приём к эндокринологу, дополнительно сдала анализы,которые врач назначил. Договорились с ней,что завтра вместе поставим 1ю дозу) Волнуюсь🙏 Подскажите, пожалуйста, нужно ли перед уколом есть?)
Конечно нужно кушать в своем обычном режиме по времени!
Здравствуйте :) Пожалуйста подтвердите бота где можно посчитать остатогв шприц ручке Потерялся не могу найти
Лучше покушать