Здравствуйте :) Пожалуйста подскажите бота где можно посчитать остатогк в шприц ручке Потерялся не могу найти
Добрый вечер всем, такой вопрос, семавик колите для похудения или для лечения диабета
Добрый вечер всем, такой вопрос, семавик колите для похудения или для лечения диабета
Если открыть инструкцию то там разные есть комбинации, есть монотерапия, есть с глюкофаржем, но дозу скорей всего должен назначит врач с учётом вашего диагноза
Мне эндокринолог назначал летом глюкофаж , а семавик я сама себе назначила вот недавно для снижения веса С врачом по этому поводу не консультировалась еще
Мне эндокринолог назначал летом глюкофаж , а семавик я сама себе назначила вот недавно для снижения веса С врачом по этому поводу не консультировалась еще
Мне тоже так назначили, но не пью давно глюкофарж, назначила себе Квинсенту, собираюсь к врачу
У меня просто как фкофе перестаю, болит голова, а на сем.его не хочу, вот и связываю
И делал ли кто нибудь допустим остатки вещества от СЕМАВИК,а остальное квисента
Т.е убрать иглу и оттуда каким образом вытягивать? Если пробовали если не трудно скажите пожалуйста
Т.е убрать иглу и оттуда каким образом вытягивать? Если пробовали если не трудно скажите пожалуйста
Здравствуйте. Я новичок в чате. На семавике с июня - минус 10 кг. Дозировка 1.0. Последние месяца полтора вес стоит. Знающие, подскажите, пожалуйста, что делать. Продолжаю колоть по 1.0? Перехожу на семавик Некст? Увеличиваю может свою дозу? Но по инструкции вроде больше 1.0 нельзя
Здравствуйте. Я новичок в чате. На семавике с июня - минус 10 кг. Дозировка 1.0. Последние месяца полтора вес стоит. Знающие, подскажите, пожалуйста, что делать. Продолжаю колоть по 1.0? Перехожу на семавик Некст? Увеличиваю может свою дозу? Но по инструкции вроде больше 1.0 нельзя
Можно увеличичать 1.25,1.5,и тд. Плавно желательно )) и по 4 недели
А до какой дозы можно? Почему тогда в инструкции вроде как строго до 1.0?
А до какой дозы можно? Почему тогда в инструкции вроде как строго до 1.0?