Здравствуйте :) Пожалуйста подскажите бота где можно посчитать остатогк в шприц ручке Потерялся не могу найти
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо
Как уколю семавик на 2,3 день болит сильно голова
У меня сами по себе хронические мигрени и на погоду иногда . Но голова болит чаще щас ,наверно побочка ) но пенталгин спасет мир 😄
Добрый вечер всем, такой вопрос, семавик колите для похудения или для лечения диабета
Добрый вечер всем, такой вопрос, семавик колите для похудения или для лечения диабета
И для того, и для того и совмещают)
Добрый вечер, можете пройти опрос и посмотреть ответы)) https://t.me/semaglu/26067
И для того, и для того и совмещают)
Ещё пишут , что помогает работе сердца, предупреждает сердечные риски, так или не так
Добрый вечер Можно ли принимать глюкофаж и семавик ?
Добрый вечер Можно ли принимать глюкофаж и семавик ?
Если открыть инструкцию то там разные есть комбинации, есть монотерапия, есть с глюкофаржем, но дозу скорей всего должен назначит врач с учётом вашего диагноза
Если открыть инструкцию то там разные есть комбинации, есть монотерапия, есть с глюкофаржем, но дозу скорей всего должен назначит врач с учётом вашего диагноза
Мне эндокринолог назначал летом глюкофаж , а семавик я сама себе назначила вот недавно для снижения веса С врачом по этому поводу не консультировалась еще
Мне эндокринолог назначал летом глюкофаж , а семавик я сама себе назначила вот недавно для снижения веса С врачом по этому поводу не консультировалась еще
Вот тогда не знаю, может кто подскажет
Мне тоже так назначили, но не пью давно глюкофарж, назначила себе Квинсенту, собираюсь к врачу
Мне тоже так назначили, но не пью давно глюкофарж, назначила себе Квинсенту, собираюсь к врачу
А почему решили не пить ?
У меня просто как фкофе перестаю, болит голова, а на сем.его не хочу, вот и связываю
Заметила тоже самое
Всем одногруппникам привет!
Как уколю семавик на 2,3 день болит сильно голова
Было у меня но прошло
Дорогие друзья у меня от ручки семавик осталось 6 щелчков Остаток не большой Кто что с ним делает? С остатком и как узнать сколько там осталось?
Инсулиновым шприцом вытягиваем
Т.е убрать иглу и оттуда каким образом вытягивать? Если пробовали если не трудно скажите пожалуйста
И делал ли кто нибудь допустим остатки вещества от СЕМАВИК,а остальное квисента
И делал ли кто нибудь допустим остатки вещества от СЕМАВИК,а остальное квисента
И так тоже можно
Т.е убрать иглу и оттуда каким образом вытягивать? Если пробовали если не трудно скажите пожалуйста
А вы шприц с иглой храните?
Покупаете щприц инсулиновый в аптеке и набираете из мембраны( резинки) остатки препарата как из ампулы .
Здравствуйте. Я новичок в чате. На семавике с июня - минус 10 кг. Дозировка 1.0. Последние месяца полтора вес стоит. Знающие, подскажите, пожалуйста, что делать. Продолжаю колоть по 1.0? Перехожу на семавик Некст? Увеличиваю может свою дозу? Но по инструкции вроде больше 1.0 нельзя
Здравствуйте. Я новичок в чате. На семавике с июня - минус 10 кг. Дозировка 1.0. Последние месяца полтора вес стоит. Знающие, подскажите, пожалуйста, что делать. Продолжаю колоть по 1.0? Перехожу на семавик Некст? Увеличиваю может свою дозу? Но по инструкции вроде больше 1.0 нельзя
Начинаете считать калории
Можно увеличичать 1.25,1.5,и тд. Плавно желательно )) и по 4 нелели
Можно увеличичать 1.25,1.5,и тд. Плавно желательно )) и по 4 недели
А до какой дозы можно? Почему тогда в инструкции вроде как строго до 1.0?
Пересмотрите рацион, в этом главное решение проблемы
А жор есть? И с какого веса?
Но если вы знаете про Семавик Некст, то вы должны знать и про дозы до 2,4 мг? 🤔