А до какой дозы можно? Почему тогда в инструкции вроде как строго до 1.0?
До 2.4 можно. По протоколу Вегови девочки увеличивают дозы
Пересмотрите рацион, в этом главное решение проблемы
Очень сильно пересмотрела. Убрала почти (не все конечно) сладкое, булки, неполезности всякие. Количество еды само собой сократилось в разы конечно
А жор есть? И с какого веса?
Не могу сказать, что жор есть. С 118 худею
Но если вы знаете про Семавик Некст, то вы должны знать и про дозы до 2,4 мг? 🤔
В этом чате про некст прочитала)) насколько поняла, там увеличенные дозы за счет большей концентрации вещества
Очень сильно пересмотрела. Убрала почти (не все конечно) сладкое, булки, неполезности всякие. Количество еды само собой сократилось в разы конечно
Если вы не будете, значит нет дефицита калорий
До 2.4 можно. По протоколу Вегови девочки увеличивают дозы
А где можно про этот протокол почитать?
Если вы не худеете, значит нет дефицита калорий
Тут согласна конечно на все 💯
Не могу сказать, что жор есть. С 118 худею
Тогда вам только уменьшать кк
Тогда вам только уменьшать кк
Или увеличить физ нагрузку
Так а вот выше пишут, что можно увеличивать вплоть до 2.4 - постепенно естественно. Есть ли у кого-то личный опыт? Смущает очень, что инструкция-то противоположна этому
Так а вот выше пишут, что можно увеличивать вплоть до 2.4 - постепенно естественно. Есть ли у кого-то личный опыт? Смущает очень, что инструкция-то противоположна этому
Людмила Семавик Некст - это ровно тот же Семаглутид, который зарегистрирован для лечения ожирения. Разрешено для этих целей использовать дозы до 2,4 мг. Семавик обычный зарегистрирован только для лечения диабета, поэтому у него дозы до 1 мг. Есть инструкция к Нексту, там другая схема. До 2,4. Чтобы 4 дощы по 1,7/2,4 впихнуть в ту же самую ручку 3 мл, концентрацию увеличили (развели действующее вещество в меньшем количестве вспомогательных веществ), но ручка всё равно отмеряет дозу в мг, поэтому для дозы концентрация не имеет значение. Но если ваша доза подавляет у вас аппетит, значит, она на вас действует, просто, возможно, нужно последить за калорийностью
Спасибо большое! Вот теперь все понятно))
Добрый вечер Можно ли принимать глюкофаж и семавик ?
Добрый вечер. Да мне врач назначал и семавик и глюкофаж. Снизила вес на 16кг, доза семавик 1,25 , глюкофаж 500
Добрый вечер. Да мне врач назначал и семавик и глюкофаж. Снизила вес на 16кг, доза семавик 1,25 , глюкофаж 500
Спасибо большое Мне было важно знать что их можно сочетать и это не опасно 😀🙌🏼
Лучше конечно к доктору, и периодически контролировать анализы🌷
Добрый
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, перешла на дозировку 1, изначально колола 0,25, затем 0,5, аппетит снизился, вес пошел вниз, но слабость, головокружение, тошнота… это вообще пройдет со временем или весь период лечения будет сохраняться?( просыпаюсь с изжогой, тошнит раз 100 в день, голова резко начинает кружиться в любой момент и усталость дикая… чувствую себя беременной прям
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а УЗИ обязательно проходить? Есть те, кто обошелся без этих анализов?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а УЗИ обязательно проходить? Есть те, кто обошелся без этих анализов?
Половина )))
Добрый день! Делаю инъекции уже 2 недели - результата ноль( Аппетит не отбивает, постоянно хочется есть. Что делать?
Половина )))
Да? Я думал есть какие-то, которые прям обязательно
Да? Я думал есть какие-то, которые прям обязательно
Я ничего не сдавала уже 6 уколов, побочек нет как и аппетита от слова совсем
Добрый день! Делаю инъекции уже 2 недели - результата ноль( Аппетит не отбивает, постоянно хочется есть. Что делать? У кого-то было так?
Я бы пошла по схеме 4-0,25 и далее 0,375 или 0,5
Я бы пошла по схеме 4-0,25 и далее 0,375 или 0,5
Еще две недели делать 0.25 ? Эффекта от этой дозы ноль
Препарат должен накопиться
В перрвые 1-2 дня после укола разве что отеки только сгоняет
В перрвые 1-2 дня после укола разве что отеки только сгоняет
Наберитесь терпения все проявится
Перешла на него с обычного Семавика, полторы недели назад, по самочувствию разницы ни какой, по кг сбросила на 2 больше чем раньше…его это действие или так совпало не знаю.
Здравствуйте! 20-0,25 , 40-0,5 , 80-1 мг ? У меня тоже осталось в шприц-ручке , не пойму сколько там осталось
Я слышала , что резко бросать не надо . Лучше постепенно назад, так вроде вес не возвращается быстро
Я колола саксенду 7 месяцев, потом пошли полочки, резко бросила и все труды постепенно ушли коту под хвост (((