Я уже месяца 3 на 0.75 Семавик. Периодически думаю, что пора бы уже повысить, но потом решаю ещё недельку посмотреть, что будет с аппетитом, и так и остаюсь на этой дозе ) на этой неделе почему-то аппетит совсем умеренный, до этого был больше, плавает, то больше, то меньше, но в целом с ограничением калорий справляюсь. Следующую дозу опять буду 0.75 ставить
Спасибо!
Я уже месяца 3 на 0.75 Семавик. Периодически думаю, что пора бы уже повысить, но потом решаю ещё недельку посмотреть, что будет с аппетитом, и так и остаюсь на этой дозе ) на этой неделе почему-то аппетит совсем умеренный, до этого был больше, плавает, то больше, то меньше, но в целом с ограничением калорий справляюсь. Следующую дозу опять буду 0.75 ставить
Еще от менстр периода зависит
Еще от менстр периода зависит
У меня как раз начинаются КД, но аппетита особо нет. Зависит, но у меня как-то нелинейно. Короче, факторов куча, которые влияют на аппетит. Но пока для меня это самая комфортная доза
Концентрация больше, поэтому обычных доз там больше, чем в просто семавике, от этого и выходит экономия, потому что некст стоит примерно так же, как и обычный. Единственное — нужно считать щелчки, так как отмечена только одна дозировка(1,7 или 2,4)
Благодарю за информацию
Девочки скажите , кто в курсе , загорать можно с семой?
Можно)
С 11 апреля на семавике. -10 кг, без напрягов и плюс еще была в отпуске на море 2 недели 🤪 Половину гардероба уже пришлось сменить. Ура, идем дальше🥳
Я в мае 10 дней на море была, приехала тоже с минусом
Добрый день! Недавно начал колоть семавик, вчера сделал второй укол. Сегодня обратил внимание что очень сильно волосы выпадают. Кто как победил выпадение волос если у вас такое было. Если ответите в ЛС, буду в двойне благодарен.
Добрый день! Недавно начал колоть семавик, вчера сделал второй укол. Сегодня обратил внимание что очень сильно волосы выпадают. Кто как победил выпадение волос если у вас такое было. Если ответите в ЛС, буду в двойне благодарен.
https://t.me/semaglu/5220 Тут почитайте)
У меня на Велгии на 3-й месяц начали волосы выпадать, причём очень сильно 😨 потом , я заболела , около месяца ни колола , волосы перестали выпадать, потом начала снова с единице и все хорошо)
со второго укола и такая побочка?
https://t.me/semaglu/5220 Тут почитайте)
Там столько букв написано)))) на пару недель можно зависнуть в переписке)))
Да.
Еще одна страшилка 👻 не представляю такой быстрой реакции на 0.19 млг лекарства.
Это норма ?
Проколола 3 раз 0,5 , Ребята, это что такое!!!!??? Ничего есть, ни жрать не охота, только актив???!!!???
Проколола 3 раз 0,5 , Ребята, это что такое!!!!??? Ничего есть, ни жрать не охота, только актив???!!!???
пользуйтесь, пока работает! так будет не всегда
Было плато, сейчас норм
Всем привет, коллеги по игле!!! Хочу восторгом поделиться!!! Сегодня неделя с первого укола 💉...-2кг 100 гр... Чудеса, волшебство. Колю Семавик0.25, , никакой побочки...
подскажите про плато, сколько вес стоял или худели но по-маленьку? я на квинсенте, у меня то по 2 кг в неделю, то меньше кг минус, совсем стопа пока еще не было, читала тут не однократно про это плато, стало интересно)
подскажите про плато, сколько вес стоял или худели но по-маленьку? я на квинсенте, у меня то по 2 кг в неделю, то меньше кг минус, совсем стопа пока еще не было, читала тут не однократно про это плато, стало интересно)
Здравствуйте Скажите какая доза квинсента у вас?
Чаще всего это не плато, а отсутствие дефицита. Плато, на самом деле, очень редкий случай)
Это норма ?
Вы перед уколом будете выводить воздух, должна появиться. Она не вытягивает, а выдавливает препарат.
Здравствуйте. Проколол курс как положено. Закончил на дозе 1,0 - четыре недели. Был 104, стал 86, минус 18 кг., потом пропустил месяц. Жор вернулся, хочу продолжить делать уколы. Мне заново с 0,25 начинать или с какой дозы продолжить?
Всем привет, кто-то прерывался на неделю? Десять уколов, на 1 мг сейчас. Хочу прерваться на неделю отпуска, думаю как потом возвращаться? Снова 1 мг или 0,5 колоть? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Похудела сначало резко на - 8 кг, потом плато, то плюс 2,5 то минус, но сейчас, спустя 2 недели вижу отвес, не ем практически ничего, один раз в день ем, сегодня съела чашку капусты тушеной и все, нет желания есть...
Через неделю лечу в Китай, можно ли брать с собой уколы, на таможне пропустят?
Через неделю лечу в Китай, можно ли брать с собой уколы, на таможне пропустят?
пропустят
город какой?