Четвертый укол надо поставить, в любом случае. Если вес уходит и аппетит все равно днем говорите под контролем, то я бы пока( после 4го 0,25) не поднимала, но если чувствуете, что не хватает, то конечно можно. Найдите чем себе это желание удовлетворить, впишите в дневную норму, не думаю, что вы всю рыбину съедите и еще попросите))). Ну съедите кусочек, зато хотелка отпадет.
Спасибо, съела рыбину )) и ещё хочу ) да поэтому и спрашиваю стоит ли поднимать потому что понимаю что возвращается аппетит что ли
В том то и дела что я третий день подряд ем эту селедку)) ночью и не кусочек а половинку точно,вписала конечно в свою норму , но вопрос не в этом.
Я тут неделю подряд ела игру сельди в масле в маринаде. Прямо по пол ванночки влезало со свистом и хлебом😂 Потом раз и отпустило! Так что кушайте на здоровье! Омегу получайте, жирки полезные🤤
Спасибо за ответы ❤️
Я тут неделю подряд ела икру сельди в масле в маринаде. Прямо по пол ванночки влезало со свистом и хлебом😂 Потом раз и отпустило! Так что кушайте на здоровье! Омегу получайте, жирки полезные🤤 Тем более вы же не всё подряд едите, а клин на один продукт. Это не жор вернулся, это требование вашего организма. 😋
Ну зачем вы так со мной 😂пойду искать в магазин сегодня
Теперь и я захотела селедку и икру😂
Да. Средняя цена +- 100 руб по рынку.
Добрый день!Если укол нужно было сделать в четверг,он у меня еще не дошел с аптеки,можно ли его сделать только в субботу ?
Добрый день!Если укол нужно было сделать в четверг,он у меня еще не дошел с аптеки,можно ли его сделать только в субботу ?
рекомендации отклонение 72 часа или тогда пропуск
рекомендации отклонение 72 часа или тогда пропуск
В субботу еще успею тогда сделать
Можете) Я бывает на 5-6 дней делаю позднее, забываю 🙈
Можете) Я бывает на 5-6 дней делаю позднее, забываю 🙈
И как переносится?Все в порядке?
Добрый день ) подскажите , пожалуйста , если иду на 0,25 Семавик нормально , аппетита , как было , нет , соблюдаю дефицит калорий , обязательно переходить на бОльшую дозу , или только тогда , когда аппетит будет возвращаться ?
Добрый день ) подскажите , пожалуйста , если иду на 0,25 Семавик нормально , аппетита , как было , нет , соблюдаю дефицит калорий , обязательно переходить на бОльшую дозу , или только тогда , когда аппетит будет возвращаться ?
Нет. Вы можете оставаться на любой дозе столько, сколько она на вас работает
Нет. Вы можете оставаться на любой дозе столько, сколько она на вас работает
спасибо )))
И как переносится?Все в порядке?
Да нормально. Я давненько на уколах, поэтому не парюсь
Б .....
Чем дольше на каждой дозировке просидите, тем лучше. Только раньше не поднимайте. У меня на семавике с 0,5 хорошо пошло, сейчас на 1 мг, но тоже уже давно.
Подскажите пожалуйста, было ли у кого обильная менструация на семавик ? Или кровотечение? Что сказал доктор на это?
Подскажите пожалуйста, было ли у кого обильная менструация на семавик ? Или кровотечение? Что сказал доктор на это?
Ветка ,,пмс, кд..’’
Спасибо 🙏
Всем привет. А есть такие, кто на начальной дозировке и не повышал ее, т.к. все устраивает? Я инсудайв ставлю. Вот думаю, надо ли повышать.
Всем привет. А есть такие, кто на начальной дозировке и не повышал ее, т.к. все устраивает? Я инсудайв ставлю. Вот думаю, надо ли повышать.
Я на нем была 6 недель.Результата большого не было-2-3кг,но объемы уходят. За три месяца-8кг. Но мне СРАЗУ много нельзя!!! возраст.
Достаточно много таких
Достаточно много таких
это хорошо) Я думала все на максималках☺️
Девочки весь стоит на семовике 1,7, может, дозу повысить?
Калории считаете?
я была на 0.25 четыре с половиной месяца, начала только позже повышать, сейчас дошла до 0.5 первый раз (уже на 25 по счёту укол) если препарат работает и вы справляетесь с ограничением калорийности, то можно не повышать, я думаю
Есть те кто колит семаглутид, не важно какой, что бы просто избавиться от рпп?
Есть те кто колит семаглутид, не важно какой, что бы просто избавиться от рпп?
Я начала колоть только недавно
Добрый день! Кто нибудь колол семавик 0,75? На 0,5 уже никакого эффекта. 2 месяца на 0,5 сидела. До этого 1 колола 4 месяца назад, но начались сильные побочки и я уменьшила до 0,5 обратно. Сейчас хочу попробовать 0,75
Я уже месяца 3 на 0.75 Семавик. Периодически думаю, что пора бы уже повысить, но потом решаю ещё недельку посмотреть, что будет с аппетитом, и так и остаюсь на этой дозе ) на этой неделе почему-то аппетит совсем умеренный, до этого был больше, плавает, то больше, то меньше, но в целом с ограничением калорий справляюсь. Следующую дозу опять буду 0.75 ставить
Девочки скажите , кто в курсе , загорать можно с семой?