может вы неправильно считаете калории?
Нутрициолог научила считать.
ну тогда это физически невозможно
Нутрициолог научила считать.
Она тоже может ошибаться
Все верно, влияет на аппетит. Но только дефицит поможет похудеть. Других факторов нет. Здесь админы очень хорошо помогают разобраться с писанием. Вы можете прислать ваш дневник питания, вам обязательно помогут.
О. Круто. Спасибо
@iris_417 можно вас попросить о помощи?
@iris_417 можно вас попросить о помощи?
Пройдемте в модераторскую
@red_witch_taroNastya вы ограничены в написании сообщений на неделю за оскорбление
Добрый день, подскажите кто уже несколько недель сидит на дозе 2.4 мг, вы чувствуете эффект как и раньше?
У меня семавик 1,7 не работает, и много подобных отзывов, перейду на велгию
2,4 еще есть на Семавике, пробовали?)
Добрый день, подскажите кто уже несколько недель сидит на дозе 2.4 мг, вы чувствуете эффект как и раньше?
Как раз хотела такой вопрос задать. Сама второй укол 2,4 сделала, прислушиваюсь к ощущениям: совсем нет побочек, ТТТ, некое подобие легкой отрыжки, простите, минутно было и все. Если 1,7 не держал аппетит уже к 6 дню, приходилось колоть чаще, чес раз в неделю, то 2,4 справляется. Пусть подольше продлится это прекрасное мгновение)
Здравствуйте коллеги)) у меня вопрос три укола по 0,25 вес потихоньку уходит,аппетита нет особо,но ближе к 4 уколу именно ближе ко сну хочется соленого , селедки например прям аппетит только в путь стал появляться, возможно не хватает микроэлементов и так далее но днём запихнуть в себя не могу эту же селедку) а вот ночью слюни на неё текут, вопрос поднимать дозу лучше ?
Как раз хотела такой вопрос задать. Сама второй укол 2,4 сделала, прислушиваюсь к ощущениям: совсем нет побочек, ТТТ, некое подобие легкой отрыжки, простите, минутно было и все. Если 1,7 не держал аппетит уже к 6 дню, приходилось колоть чаще, чем раз в неделю, то 2,4 справляется. Пусть подольше продлится это прекрасное мгновение)
просто вопрос в чем, дальше то увеличивать некуда если эффект пропадет и что делать)))
Здравствуйте коллеги)) у меня вопрос три укола по 0,25 вес потихоньку уходит,аппетита нет особо,но ближе к 4 уколу именно ближе ко сну хочется соленого , селедки например прям аппетит только в путь стал появляться, возможно не хватает микроэлементов и так далее но днём запихнуть в себя не могу эту же селедку) а вот ночью слюни на неё текут, вопрос поднимать дозу лучше ?
Сьешьте вы селёдку! 😂 За чем себя мучать? Вы же не будите на каждую неожиданную хотелку дозу поднимать?
просто вопрос в чем, дальше то увеличивать некуда если эффект пропадет и что делать)))
Будем решать проблемы по мере поступления)) Там видно будет. На крайняк, Тирзепатид еще есть...
Сьешьте вы селёдку! 😂 За чем себя мучать? Вы же не будите на каждую неожиданную хотелку дозу поднимать?
А что,селедку нельзя? Прекрасная еда, мне кажется, и белок, и полезные жиры. Ну, вода немного задержится, так сойдет же потом.
Добрый день. А кушать не хочется. Вы вообще целый день ни едите? Сколько кал в день составляет ваша еда? Я просто без укола ем каждый день по 800 кал. Вот думаю есть ли мнн смысл его колоть если я и так мало ем..но просто вес не снижается
Сейчас калории не считаю, бывают дни когда с утра позавтракаю и потом весь день не ем, бывают дни когда ем много, заказываю доставки. У меня был период как я и писала, когда я считала калории и на 800-1000 не худела. Плато наверное было. Потом прошло.
Подскажите пожалуйста 🙏 Сижу на квинсенте колю 1 мл Хочу перейти на велгию С какой дозы начинать?
Подскажите пожалуйста 🙏 Сижу на квинсенте колю 1 мл Хочу перейти на велгию С какой дозы начинать?
Это просто смена торговой марки, продолжайте терапию как планировали
А что,селедку нельзя? Прекрасная еда, мне кажется, и белок, и полезные жиры. Ну, вода немного задержится, так сойдет же потом.
Вам надо не мне, а автору писать) Я ем всё 😁
продолжайте свой график, если еще надо продолжать 1, начинайте с него, если надо повышать, повышате
Четвертый укол надо поставить, в любом случае. Если вес уходит и аппетит все равно днем говорите под контролем, то я бы пока( после 4го 0,25) не поднимала, но если чувствуете, что не хватает, то конечно можно. Найдите чем себе это желание удовлетворить, впишите в дневную норму, не думаю, что вы всю рыбину съедите и еще попросите))). Ну съедите кусочек, зато хотелка отпадет.
продолжайте свой график, если еще надо продолжать 1, начинайте с него, если надо повышать, повышате
1 мл Колю уже 2 месяца На сколько можно поднять дозу можете подсказать?
Девочки а можно колоть Семавик и принимать тиолепту?
В том то и дела что я третий день подряд ем эту селедку)) ночью и не кусочек а половинку точно,вписала конечно в свою норму , но вопрос не в этом.
1 мл Колю уже 2 месяца На сколько можно поднять дозу можете подсказать?
1,7 следующая рекомендованная доза. "Начальная доза семаглутида составляет 0,25 мг подкожно 1 раз в неделю, с последующей стандартной титрацией (0,5 мг, 1 мг, 1,7 мг до достижения терапевтической дозы – 2,4 мг) с интервалами 4 недели для улучшения желудочно-кишечной переносимости. "