Всем привет, хочу поделиться результатом и мотивацией, может кому-то поможет в сложный период. Начала колоть семавик 16 марта. Вес 80 кг рост 170. В первый месяц легко ушло 8 кг, были побочки, сильная тошнота, слабость. Далее начал возвращаться аппетит, подняла дозу - аппетит ещё повысился. Старалась считать калории, тренироваться, но вес стоял 72 кг почти месяц. Сначала переживала, расстраивалась. Потом отпустила ситуацию, перестала считать калории, кушала интуитивно, забила на тренировки, дала организму отдохнуть. В итоге спустя месяц постепенно начала замечать что аппетит снова пропадает, сладкого/выпечки вообще не хочется. Начала пить много воды (2л в день, иногда больше), начала много гулять, постепенно подключила бег (прям внутренне захотелось самой). Аппетит сошел на нет и вес начал снова снижаться, каждый день отвес. Сейчас уже 66 кг. Всего -14 кг примерно за 3 месяца. Побочек сейчас никаких нет, кушать не хочется, но если надо могу покушать. Могу тренироваться и жить полноценную жизнь. Так что если у вас сейчас вес стоит даже на дефиците, не стоит отчаиваться, возможно организму нужен отдых и привыкнуть к новому весу
Добрый день. А кушать не хочется. Вы вообще целый день ни едите? Сколько кал в день составляет ваша еда? Я просто без укола ем каждый день по 800 кал. Вот думаю есть ли мнн смысл его колоть если я и так мало ем..но просто вес не снижается
Здравствуйте Подскажите препарат Велгия 1 мг сколько щелчков. Хочу ввести 0.5 мг сколько щелчков?
Кто нибудь знает?
Добрый день. А кушать не хочется. Вы вообще целый день ни едите? Сколько кал в день составляет ваша еда? Я просто без укола ем каждый день по 800 кал. Вот думаю есть ли мнн смысл его колоть если я и так мало ем..но просто вес не снижается
На 800 кал. вес будет снижаться. Считайте все. Абсолютно все.
Как высчитать
Здравствуйте Подскажите препарат Велгия 1 мг сколько щелчков. Хочу ввести 0.5 мг сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Всем привет. Позавчера уколола 4й укол семавика, дозировка 0,25 (врач прописал титрование 0.125, 0.125, 0.25, 0.25). Побочек нет, аппетит снизился. У меня ИР и раньше все время был бешеный аппетит ела на 3000-3500 калорий. Сейчас легко на 1300-1400 держусь, что для моего веса и роста хороший дефицит, белка ем достаточно - по 1.5г на кг, водный баланс соблюдаю. Все фиксирую в фатсикрет. Из спорта - пока только хожу по 10000 шагов и начала внедрять силовые, пока только 2 раза позанималась по 15 минут. Планирую увеличить до получаса и подключить еще плавание. Но! Я не скинула даже 1 кг! Врач говорит нужно постепенно поднимать дозировку до терапевтической - до единицы, тогда пойдет эффект и физ нагрузки увеличивать. У кого было такое? Пошел ли процесс похудения ?
Не должно быть такого. Месяц, тем более первый, конечно еще не показатель, но худеть на таком калораже должны. Наверное, поточнее считать надо. Где-то ошибка.
Нельзя принимать два препарата для похудения
Поняла спасибо большое 🙏
Я, конечно, не врач, но по своему опыту помню, что Редуксин -достаточно тяжелый препарат и самочувствие с него ,мягко говоря, не очень. Вы Семавик только начинаете, не торопитесь совмещать такие препараты,неизвестно, как Вы их переносить будете. И вообще,можно ли их совмещать...
Спасибо большое 🙏
А какой же у вас должен быть рост и вес, чтобы на 800 калорий не худеть?
Здравствуйте. Если два раза уколола велгию по 0.25 и хочется есть, надо переходить на 0.5? Или рано?
Лучше полный месяц проставить велгию и добавьте больше белковой еды, чтобы процесс запустился. потом уже можете повышать дозировку
Подскажите пожалуйста 🙏 я на семавик некст 1,7 уже, начался жор особенно к вечеру, при дозировке семавик 1 не было такого, но я незнала что можно оставаться если подходит эта дозировка и не увеличивать, можно ли уйти на дозировку помле 1,7 снова на 1, кто сталкивался?
Подскажите пожалуйста 🙏 я на семавик некст 1,7 уже, начался жор особенно к вечеру, при дозировке семавик 1 не было такого, но я незнала что можно оставаться если подходит эта дозировка и не увеличивать, можно ли уйти на дозировку помле 1,7 снова на 1, кто сталкивался?
Можно, но возможно эффекта такого уже не будет
Велгию колю уже 4 месяца, 4 размеры ушло , а вес медленно😁👍
крутой у вас результат 👍🏻 - 4 размера это ж прекрасно. Я тоже на велгии. Как мне подруга сказала, перестань каждый день взвешиваться, так результат быстрее придет)))
крутой у вас результат 👍🏻 - 4 размера это ж прекрасно. Я тоже на велгии. Как мне подруга сказала, перестань каждый день взвешиваться, так результат быстрее придет)))
Я взвешиваюсь раз в месяц, как дозировку заканчиваю , иначе я буду в депрессии😁👍
Тут решила через пару недель взвеситься , даже не ожидала но ушло 2950😁👍
??
Это не в препарате «напортачили», это у вас чакры плохо почищены.
О, больная в чате 😄
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, у меня шприц-ручка на 0,68мг Написано доза 0,25 Я правильно понимаю,что надо докрутить до конца,чтобы уколоть 0,25? Щелчки же считать не надо?
А лишний вес не сама наела, а соседка сглазила
Я с 13 апреля на семавике и -11 кг по вещам самого объема ушло на много больше чем самого веса 😀
С 11 апреля на семавике. -10 кг, без напрягов и плюс еще была в отпуске на море 2 недели 🤪 Половину гардероба уже пришло сменить. Ура, идем дальше🥳
Прошу админов посмотреть внимательно. Переход на личности, оскорбления. А в профиле - человек делает «установки на похудение и снижение аппетита» путем « очистки чакр». И - вот чудеса!- сама колет препарат.
Со штанами проблемы , ноги и попа отлично уходят, но живот - это прям ужас 😰 не знаю когда он уйдет 😂ну еще грудь хорошо ушла )
Так всегда) хочешь влезть в юбку, становятся велики лифчики😝🤭
У меня такой же рост и вес начальный 81 был. На 0.25 ушли только отёки. На 0.5 тоже не особо худелось. Да и в целом мне все время казалось, что как-то медленно и бессмысленно все это. Однако, спустя 4 месяца - 10кг
Ооо, значит, я не буду переживать, а то за 4 укола, за месяц, ток 2 кг ушло
Прошу админов посмотреть внимательно. Переход на личности, оскорбления. А в профиле - человек делает «установки на похудение и снижение аппетита» путем « очистки чакр». И - вот чудеса!- сама колет препарат. @red_witch_taroNastya
Вы в себе? Я делаю восковые чистки и отливки на все темы, не касающиеся здоровья, я не виновата что после моей работы девочки худеют 😅 а вы завидуйте молча, такую грязь никогда и ничем не вычистишь (Спасибо что не поленились/зашли в мой профиль/ подавились слюной/сделали рекламу)
А какой же у вас должен быть рост и вес, чтобы на 800 калорий не худеть?
Рост 164. Вес 79. Не понимаю в чем причина. И анализы все сдавала. В норме. Врачи говорят смысл вам колоть уколы, вы и так на дефиуите сидите. Мол они только на аппетит влияют, а вы и так маоо едите.
Рост 164. Вес 79. Не понимаю в чем причина. И анализы все сдавала. В норме. Врачи говорят смысл вам колоть уколы, вы и так на дефиуите сидите. Мол они только на аппетит влияют, а вы и так маоо едите.
может вы неправильно считаете калории?
Все верно, влияет на аппетит. Но только дефицит поможет похудеть. Других факторов нет. Здесь админы очень хорошо помогают разобраться с писанием. Вы можете прислать ваш дневник питания, вам обязательно помогут.