Странно они пишут инструкции 🤔
ой, надо делать ниже пупка?
ой, надо делать ниже пупка?
Чуток да, на 3-4 см
сегодня икота уже три часа мучает, внутри спазм такой сильный что ли, пила уже спазмолитик чтоб отпустило и воду.. еще и боль сильная. в Пн опять к врачу.
Доброе утро. У меня, когда затяжная икота, я дышу в пакетик. Углекислым газом 😁 Не разу этот способ не подвёл
Чуток да, на 3-4 см
😓 ну вот, а я уже три раза сделал в свой верхний живот 😱
Доброе утро 🌄 предстоит поездка на поезде 12 часов, стоит ли покупать термопенал для перевозки вскрытой шприц-ручки?
Доброе утро 🌄 предстоит поездка на поезде 12 часов, стоит ли покупать термопенал для перевозки вскрытой шприц-ручки?
ну главное, чтобы не больше 30 градусов
ну главное, чтобы не больше 30 градусов
Спасибо 🙏
Перешла на 1 мг - отеки на лице вернулись Почему так происходит? (((
Думаю ничего не случится, всё хорошо будет))
Попробуйте в нижний теперь)
Перешла на 1 мг - отеки на лице вернулись Почему так происходит? (((
Возможно от питания, может что то молочное, солёное, или сладкое вечером кушаете
Думаю ничего не случится, всё хорошо будет))
ну да :) пока живой :) значит следующий будет в нижний 😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пью антибиотики, колоть можно семаглутид?
Я тоже о таком читала, а вы про какой то конкретный преп или просто про семаглутид?
Просто семаглутид)
Да, продолжаю колоть. Побочек никаких. Вес уходит. Сегодня уже 4 укол квинсенты. Если бы что то было не так, думаю уже проявилось ☺️
Да кто его знает когда проявится, ниже кому то отвечала, что накапливается семаглутид… ну хорошо, что так. Вы уточните у врача про СД1, по инструкции не рекомендовано (у квинсенты тоже).
Да кто его знает когда проявится, ниже кому то отвечала, что накапливается семаглутид… ну хорошо, что так. Вы уточните у врача про СД1, по инструкции не рекомендовано (у квинсенты тоже).
Да, она и выписала мне. И по дозировкам инсулина сориентировала
Да, она и выписала мне. И по дозировкам инсулина сориентировала
У другого))) второе мнение)
Подскажите, я делала 5 уколов по 0,25 во вторник, последний раз 6 укол поставила в четверг, мне теперь по четвергам всегда ставить или все же во вторник? И второй вопрос, суммарно 6 уколов по 0,25, думаю что пора повышать, можно ли следущий уже 0,5 поставить или надо 8 уколов по 0,25 проставить (2 месяца)
Подскажите, я делала 5 уколов по 0,25 во вторник, последний раз 6 укол поставила в четверг, мне теперь по четвергам всегда ставить или все же во вторник? И второй вопрос, суммарно 6 уколов по 0,25, думаю что пора повышать, можно ли следущий уже 0,5 поставить или надо 8 уколов по 0,25 проставить (2 месяца)
По инструкции ставят каждой дозы по 4 укола.
Спасибо большое
Поставить можно во вторник
Здравствуйте,кто нибудь есть,кто,прошло курс лечения ,минимум пол года,и ушел с семаглутида,как вес?
Здравствуйте,кто нибудь есть,кто,прошло курс лечения ,минимум пол года,и ушел с семаглутида,как вес?
Вы можете поискать в ветке Выпускники или Возвращенцы
Меня от сладкого воротило только первые пару месяцев. Не полностью, но больше одной конфеты не хотелось. Потом любовью к нему вернулась. Но это не помешало похудению, за год 30,5 кг ушло без подсчета ккал.
Татьяна, вы с какого роста/веса худели? И доза какая была.
Татьяна, вы с какого роста/веса худели? И доза какая была.
158 см, с 77,5 кг. От 0,25 до 1,5. Всё еще ставлю.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сегодня сделала первый укол , а в промежутке до следующего укола можно пить Редуксин ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сегодня сделала первый укол , а в промежутке до следующего укола можно пить Редуксин ?
Нет
Нельзя принимать два препарата для похудения
Я, конечно, не врач, но по своему опыту помню, что Редуксин -достаточно тяжелый препарат и самочувствие с него ,мягко говоря, не очень. Вы Семавик только начинаете, не торопитесь совмещать такие препараты,неизвестно, как Вы их переносить будете. И вообще,можно ли их совмещать...