Ставлю на 0,5. Затем, не вынимая иглу,ещё на 0.25
А эффект как?
А эффект как?
У меня на препарат нет побочек. Я колола 3 раза по 0,25, затем 0,5 -8 раз. Сейчас второй раз 0,75. Пока держит хорошо, буду на этой дозе.
Может просто пора повышать дозировку? Вы сколько ставите квинсенту? Ну и ПМС никто не отменял ;)
Квинсента с февраля 2025, сейчас дозировка 1 мг, при ПМС раньше такого не было. Буду менять препарат и повышать дозировку
Доброе утро, сегодня собиралась делать очередной укол, и с ужасом обнаружила, что неделю семавик хранился не в холодильнике🙈 свет вроде бы не сильно попадал, в инструкции написано что до +30 можно, как думаете все ему?
Доброе утро, сегодня собиралась делать очередной укол, и с ужасом обнаружила, что неделю семавик хранился не в холодильнике🙈 свет вроде бы не сильно попадал, в инструкции написано что до +30 можно, как думаете все ему?
А у вас было больше +30? Если нет, и раствор прозрачный, все в порядке
Если не помутнел препарат, то всё нормально
Нет выше 30 не было, прозрачный как слеза
Нет выше 30 не было, прозрачный как слеза
Всё 👌
В сосудик может попали, так может быть и не только на квинсенте😉
Дорогие худеющие, помогите пожалуйста, я не могу найти ответ на вопрос: после укола 1 мг Квинсенты как-то немного надулась кожа и немного покраснела в месте укола. До этого делала по инструкции 0,25, затем 0,5 мг уколы ниже пупка на несколько см и всё было хорошо. Было у кого-то также?
В сосудик может попали, так может быть и не только на квинсенте😉
Девочки весь стоит на семовике 1,7, может, дозу повысить?
Только по инструкции
Боюсь, вам нужно уменьшить количество еды
У меня семавик 1,7 не работает, и много подобных отзывов, перейду на велгию
Расскажу свою историю Мне 21 год Рост 155 Начальный вес 79 В ноябре прошлого года была у эндокринолога , поставили ожирение первой степени , и приписали энлигрию, проколола ее до февраля месяца, потому что стоила она дорого и не было возможности ее покупать и продолжать курс , таким образом с ноября по февраль сбросила 9 кг ( с 79 до 70) потом решила перейти на велгию, она мне вообще не помогала, было много побочек в виде тошноты изжоги и головной боли , на энлигрии такого не было от слова совсем , ну забросила я ее ,решила сама попробовать похудеть ,сбросила 2 кг за месяц , ( на данный момент мой вес 67-68 кг , вес уже стоит 2 месяца , по утрам делаю зарядку , хожу каждый день по 10 тыс шагов , сладкое я не люблю, иногда конечно балую себя алкоголем так как наступило лето шашлыки и все такое 🤣, но вес стоит и не с двигается совсем , думаю купить себе семавик, может он поможет сдвинуться с мертвой точки , потому что руки опускаются уже, хотелось бы услышать совета , может кто то сталкивался с такой проблемой когда вес стоит больше месяца и не опускается совсем
Всем привет. Позавчера уколола 4й укол семавика, дозировка 0,25 (врач прописал титрование 0.125, 0.125, 0.25, 0.25). Побочек нет, аппетит снизился. У меня ИР и раньше все время был бешеный аппетит ела на 3000-3500 калорий. Сейчас легко на 1300-1400 держусь, что для моего веса и роста хороший дефицит, белка ем достаточно - по 1.5г на кг, водный баланс соблюдаю. Все фиксирую в фатсикрет. Из спорта - пока только хожу по 10000 шагов и начала внедрять силовые, пока только 2 раза позанималась по 15 минут. Планирую увеличить до получаса и подключить еще плавание. Но! Я не скинула даже 1 кг! Врач говорит нужно постепенно поднимать дозировку до терапевтической - до единицы, тогда пойдет эффект и физ нагрузки увеличивать. У кого было такое? Пошел ли процесс похудения ?
У меня такой же рост и вес начальный 81 был. На 0.25 ушли только отёки. На 0.5 тоже не особо худелось. Да и в целом мне все время казалось, что как-то медленно и бессмысленно все это. Однако, спустя 4 месяца - 10кг
Я была на оземпике(дорого🤦♀️) перешла вельгию, пока не понятно. Оземпик это огонь, едите только при чувстве голода, вообще нет аппетита, голова не болит, не тошнит, сон, давление все в норме! А вы где оземпик хотите купить? В аптеках как я поняла нет его((
я его не пробовала, но велгия с первых же инъекций "зашла" мне) а вот другие семаглутиды нет
Тоже самое. Хотелось бы послушать кто на Велгии по протоколу переходил на 1,7. Это проблема дозы или конкретно семы Некст? Пока что все кто писал про 1,7 и её бестолковость, все на Нексте. Хотя понятно, что мы на 1,7 уже прошли долгий путь и плато и тд и с потолка не берём наши опасения .
Добрый день! Кто нибудь колол семавик 0,75? На 0,5 уже никакого эффекта. 2 месяца на 0,5 сидела. До этого 1 колола 4 месяца назад, но начались сильные побочки и я уменьшила до 0,5 обратно. Сейчас хочу попробовать 0,75
Да, пол года на этой дозе
Да, пол года на этой дозе
Отлично. Значит так и сделаем)
соглы, я шла через эндокринолога и анализы, но такой подход от побочек все равно не спасает, все организмы индивидуальные
сегодня икота уже три часа мучает, внутри спазм такой сильный что ли, пила уже спазмолитик чтоб отпустило и воду.. еще и боль сильная. в Пн опять к врачу.
Я с Квинсенты перешла на Велгию большей дозировки, всё нормально, разницы не заметила
Поняла спасибо
А я просто колю без захвата кожи, и колю спереди в бедро, значит не правильно?
Я перешла с Квинсенты после двух ручек на Семавик некст 2,4 для экономии. Так гораздо выгоднее.
А почему экономнее и я правильно понимаю в семавике некст там концентрация больше вещества? На мне уже квинсента не работает
А я просто колю без захвата кожи, и колю спереди в бедро, значит не правильно?
Пока жирочка много наверное не так критично, но лучше переучиться, не зря ж эти рекомендации пишут
А почему экономнее и я правильно понимаю в семавике некст там концентрация больше вещества? На мне уже квинсента не работает
Концентрация больше, поэтому обычных доз там больше, чем в просто семавике, от этого и выходит экономия, потому что некст стоит примерно так же, как и обычный. Единственное — нужно считать щелчки, так как отмечена только одна дозировка(1,7 или 2,7)
Тоже самое. Хотелось бы послушать кто на Велгии по протоколу переходил на 1,7. Это проблема дозы или конкретно семы Некст? Пока что все кто писал про 1,7 и её бестолковость, все на Нексте. Хотя понятно, что мы на 1,7 уже прошли долгий путь и плато и тд и с потолка не берём наши опасения .
Я на Велгии 5 месяц. Повышаю дозу с 0,25 до 1,7 дошла. Потеря веса фактически никакая 4-6 кг с начальных 86 кг. Планирую Седжаро
Я на Велгии 5 месяц. Повышаю дозу с 0,25 до 1,7 дошла. Потеря веса фактически никакая 4-6 кг с начальных 86 кг. Планирую Седжаро
То есть я ждала что на 1,7 чудо произойдет)))
Пока жирочка много наверное не так критично, но лучше переучиться, не зря ж эти рекомендации пишут
Вы знаете, специально нашла инструкцию к Велгии в инете, там написано что как раз в переднюю часть бедра надо колоть
Вы знаете, специально нашла инструкцию к Велгии в инете, там написано что как раз в переднюю часть бедра надо колоть
Главное не во внутреннюю, это обсуждали выше, защип помогает не вколоть в мышцу