Добрый вечер уважаемые участники группы! Напомните пожалуйста после дозы 1 идёт 1.7 далее 2.0 и 2.4 ? ? Что то страшно сразу так прыгать с 1 на 1.7 , могу я 1.5 ставить ?? И колю квинсенту , более 1 доза уже получается шприца не на так долго хватит , читала тут что переходят на семавик некст , это получается экомнее и удобнее? Спасибо большое за ответы 🌷
Я сейчас на дозе 1.25, больше повышать пока не буду
Я сейчас на дозе 1.25, больше повышать пока не буду
Еще хорошо брать Семавик Нексус например на 1,7 или 2,4 еще выгоднее и делать уколы считая щелчки, у нас тут есть калькулятор
Доброй ночи. Вас на Семавике подташнивает от сладкого? Меня на 0,5 на Семавике очень тянет на сладкое и шикарно заходит... А хочется чтоб воротило от сладостей 🙈 Что делать не пойму, сила воли пока не возвращается (она утерена от другого лечения).
Доброй ночи. Вас на Семавике подташнивает от сладкого? Меня на 0,5 на Семавике очень тянет на сладкое и онл шикарно заходит... А хочется чтоб воротило от сладостей 🙈 Что делать не пойму, сила воли пока не возвращается (она утерена от другого лечения).
Нет))) Нет такого свойства. Но стараюсь его ограничивать, так как бесполезно и калорийно. Не отказываю себе, просто говорю, что вот одно можно, другое завтра, если захочешь))). Совсем если будете ограничивать, велик риск срывов. В дневную норму вписывайте просто.
На 0,25 у вас аппетит притих ?😁 Я вчера первый укол велгии сделала 0,25, голод есть, считаю ккал и держусь на морально-волевых 🫣 Когда пройдет чувство голода и станет легче?
Я в субботу ставлю 3й укол велгии 0.25, аппетит ушёл ближе ко второй неделе, по кг за 2 недели 4 кг ушло
На 0,25 у вас аппетит притих ?😁 Я вчера первый укол велгии сделала 0,25, голод есть, считаю ккал и держусь на морально-волевых 🫣 Когда пройдет чувство голода и станет легче?
Вот не понимаю, если на 0,25 хочется есть, чего сразу ещё 0,25 не у колоть?
Здравствуйте ! Я на квинсете с марта месяца , вес ушел 10 кг , сейчас Колю 0,5 второй месяц , вес стоит , может пора на 0,75 перейти ?
А с аппетитом как?)) мы ж по сути худеем не от самой квинсенты прям, а от дефицита калорий) а семаглутид регулирует аппетит) если есть аппетит, как тут часто пишут жор, то поднять можно дозировку) если нет, то я б просто пересчитала норму калорий и пересмотрела питание)) Вообще с марта крутой результат))
Подскажите, пжл, на всякий случай уточню - можно ли совмещать квинсенту и лазерную эпиляцию?
Я совмещаю)) проблем никаких нет)) худеть не мешает, волосы сильнее от семаглутида не растут))
Добрый день. Эндокринолог прописал квинсенту сразу в дозировке 1 мг (у меня диабет 1 типа и гипотериоз). Правда сказал обязательно поставить непрерывный мониторинг. Побочек никаких. Колю уже 3 недели. Отвес 3 кг. Но тут читаю, что все начинают по инструкции с 0,25. А чем опасно сразу большая дозировка? Сахар я мониторю. Озадачена сильно.
Опасненько как то(( при СД1 нельзя вроде семаглутид (хоть квинсента, хоть другой препарат) колоть, а такая большая дозировка сразу разные реакции может вызвать, смените врача((( то что она вам рекомендовала опасно для жизни. А вы инсулин продолжаете колоть?
Вот не понимаю, если на 0,25 хочется есть, чего сразу ещё 0,25 не у колоть?
Ну есть исследования, на основании которой сделали инструкцию) Семаглутид немного накапливается, позже может наступить эффект, каждый организм по разному реагирует( не рискуйте - здоровье ваше, оно одно)
Здравствуйте. Может у кого было: на квинсенте с февраля, последнюю неделю постоянно хочу есть, хотя укол сделан и питание нормальное. После еды через пару часов снова голод. Такого раньше вообще не было. Раньше питалась всего 3 раза за сутки, сейчас стараюсь также держать, но желание есть выбивает из режима. Сделала больше порцию - жедюлание есть не уходит.
Может просто пора повышать дозировку? Вы сколько ставите квинсенту? Ну и ПМС никто не отменял ;)
Ну есть исследования, на основании которой сделали инструкцию) Семаглутид немного накапливается, позже может наступить эффект, каждый организм по разному реагирует( не рискуйте - здоровье ваше, оно одно)
Я тоже о таком читала, а вы про какой то конкретный преп или просто про семаглутид?
Если Вы считаете, что Вам для удержания аппетита 0,5 мг много, то можете откатиться на 0,25 мг. Но при условии, что у Вас нет СД2
КаТи, у меня СД2, сегодня 15 неделя как буду колоть дозу 0,25 Семавика. Колоть такую дозу решение эндокринолога по результатам анализов. Хотя и в инструкции и в их клинреках минимальная терапевтическая доза начинается с 0,5 мг. Мой случай не единичный, у энда есть еще пациенты с СД2 на низкой дозе. Задачи привесов/отвесов не стоит, у меня ИМТ 24 плюс минус для моего возраста норм.
Доброй ночи. Вас на Семавике подташнивает от сладкого? Меня на 0,5 на Семавике очень тянет на сладкое и онл шикарно заходит... А хочется чтоб воротило от сладостей 🙈 Что делать не пойму, сила воли пока не возвращается (она утерена от другого лечения).
Меня от сладкого воротило только первые пару месяцев. Не полностью, но больше одной конфеты не хотелось. Потом любовью к нему вернулась. Но это не помешало похудению, за год 30,5 кг ушло без подсчета ккал.
Я была на оземпике(дорого🤦♀️) перешла вельгию, пока не понятно. Оземпик это огонь, едите только при чувстве голода, вообще нет аппетита, голова не болит, не тошнит, сон, давление все в норме! А вы где оземпик хотите купить? В аптеках как я поняла нет его((
На велгии 1,7 точно такое же состояние, к этой дозировке семаглутид накопился и побочек нет вообще, крайне редко изжога только.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сегодня планирую поставить Велгию (1.7), перейти с квинсенты(1.0) В окошечке дозировки так и должно быть 1.7 ?
Я совмещаю)) проблем никаких нет)) худеть не мешает, волосы сильнее от семаглутида не растут))
У меня наоборот выпадают , но жаль , что не везде 😂😂😂
Здравствуйте, скажите пожалуйста сегодня планирую поставить Велгию (1.7), перейти с квинсенты(1.0) В окошечке дозировки так и должно быть 1.7 ?
Да
Я вот колю 1,7 Велгию , состояние просто ужас , ничего ни есть , ни пить , не могу , от всего тошнота наступает 🤦♀️ слабость дикая , первый день очень болит голова от укола , запоры 🤦
Я вот колю 1,7 Велгию , состояние просто ужас , ничего ни есть , ни пить , не могу , от всего тошнота наступает 🤦♀️ слабость дикая , первый день очень болит голова от укола , запоры 🤦
Клетчатку купите, две столовых ложки на стакан кефира и заходит норм. Не будет проблем с стулом
Клетчатку купите, две столовых ложки на стакан кефира и заходит норм. Не будет проблем с стулом
Благодарю за информацию 🤝
Прокол через резинку и набираем
Всем здравствуйте 👋. Подскажите пожайлуста. Еду в отпуск , в пути буду 15 часов. Как транспортироватить ручку ? Может кто то поделится ссылкой на хороший термо пенал 🙏🙏🙏
Опасненько как то(( при СД1 нельзя вроде семаглутид (хоть квинсента, хоть другой препарат) колоть, а такая большая дозировка сразу разные реакции может вызвать, смените врача((( то что она вам рекомендовала опасно для жизни. А вы инсулин продолжаете колоть?
Да, продолжаю колоть. Побочек никаких. Вес уходит. Сегодня уже 4 укол квинсенты. Если бы что то было не так, думаю уже проявилось ☺️