Расскажу свою историю Мне 21 год Рост 155 Начальный вес 79 В ноябре прошлого года была у эндокринолога , поставили ожирение первой степени , и приписали энлигрию, проколола ее до февраля месяца, потому что стоила она дорого и не было возможности ее покупать и продолжать курс , таким образом с ноября по февраль сбросила 9 кг ( с 79 до 70) потом решила перейти на велгию, она мне вообще не помогала, было много побочек в виде тошноты изжоги и головной боли , на энлигрии такого не было от слова совсем , ну забросила я ее ,решила сама попробовать похудеть ,сбросила 2 кг за месяц , ( на данный момент мой вес 67-68 кг , вес уже стоит 2 месяца , по утрам делаю зарядку , хожу каждый день по 10 тыс шагов , сладкое я не люблю, иногда конечно балую себя алкоголем так как наступило лето шашлыки и все такое 🤣, но вес стоит и не с двигается совсем , думаю купить себе семавик, может он поможет сдвинуться с мертвой точки , потому что руки опускаются уже, хотелось бы услышать совета , может кто то сталкивался с такой проблемой когда вес стоит больше месяца и не опускается совсем
Перейти в ветку обсуждения в Telegram