После симавика решила попробовать семаглутид и вообще нет эффекта, семавика была доза 0,75 и эффект был хороший, а семаглутида сделала 1 мл и не о чём от слова совсем
После симавика решила попробовать семаглутид и вообще нет эффекта, семавика была доза 0,75 и эффект был хороший, а семаглутида сделала 1 мл и не о чём от слова совсем
А как называется препарат Семаглутида?
Семуглин
Он на 1,5 тыс дешевле думала сэкономить
Семавик ощутимо в тысячу раз лучше
Всем привет, кто-то прерывался на неделю? Десять уколов, на 1 мг сейчас. Хочу прерваться на неделю отпуска, думаю как потом возвращаться? Снова 1 мг или 0,5 колоть? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Если только на неделю начните также с 1 мг или 0,75 не меньше
Если только на неделю начните также с 1 мг или 0,75 не меньше
Да, один укол пропускаю. Спасибо ! 🙏🏻
Через неделю лечу в Китай, можно ли брать с собой уколы, на таможне пропустят?
Я летала в Тай с квинсентой, вопросов не было
Всем привет, кто-то прерывался на неделю? Десять уколов, на 1 мг сейчас. Хочу прерваться на неделю отпуска, думаю как потом возвращаться? Снова 1 мг или 0,5 колоть? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Опыт.уехала на море. Пропуск 2 с половых. Приехала туже дозу вколола. Доза 2.4 Колю 2 месяца. Всего год кол.
Опыт.уехала на море. Пропуск 2 с половых. Приехала туже дозу вколола. Доза 2.4 Колю 2 месяца. Всего год кол.
Спасибо за ответ !
Девочки подскажите, если один шприц семавик с по схеме закончится, сейчас Колю 0,5 хотелось бы на этой дозе пока остаться, какой выгоднее простой семавик и некст покупать?
Начала семавик в июле 2024 отвес 17 кг была 87 сейчас 70 и с января продолжаю по 1 мг и даже не раз в неделю а чаще примерно через 4 дня и все вес больше не повышается но и не снижается наверное это мой вес я с таким замуж в 1988 году выходила и не знаю бросать боюсь наберу вес ,,,есть мысли перейти на другой препарат например Инсудайв или Семуглин,,,может кто что посоветует из своего опыта,,,буду благодарна,,,побочек никаких не было вообще
Девочки подскажите, если один шприц семавик с по схеме закончится, сейчас Колю 0,5 хотелось бы на этой дозе пока остаться, какой выгоднее простой семавик и некст покупать?
Если некст, то щелчками считать, а так да, некст выгоднее
Начала семавик в июле 2024 отвес 17 кг была 87 сейчас 70 и с января продолжаю по 1 мг и даже не раз в неделю а чаще примерно через 4 дня и все вес больше не повышается но и не снижается наверное это мой вес я с таким замуж в 1988 году выходила и не знаю бросать боюсь наберу вес ,,,есть мысли перейти на другой препарат например Инсудайв или Семуглин,,,может кто что посоветует из своего опыта,,,буду благодарна,,,побочек никаких не было вообще
соглы, я шла через эндокринолога и анализы, но такой подход от побочек все равно не спасает, все организмы индивидуальные
это получается у многих такие от него побочки? я думала, что разовая акция. но так посмотрела,что реально по части жкт организм страдает
Правилами чата запрещено дублировать сообщения в разные ветки ⚠️
Девочки всем добрый вечер! Такой вопрос: колола по 0.25 4 недели, потом 4 недели 0.5 и так вышло, что на 2 недели пришлось прекратить, потому что уехала туда, где не было препарата (я не знала) вчера уколола снова 0.25, и вообще эффекта 0. Никто не в курсе, можно ещё 0.25 сегодня добавить и просто каждую неделю по 2×0.25 проколоть пока не закончится?
Девочки всем добрый вечер! Такой вопрос: колола по 0.25 4 недели, потом 4 недели 0.5 и так вышло, что на 2 недели пришлось прекратить, потому что уехала туда, где не было препарата (я не знала) вчера уколола снова 0.25, и вообще эффекта 0. Никто не в курсе, можно ещё 0.25 сегодня добавить и просто каждую неделю по 2×0.25 проколоть пока не закончится?
Не надо добавлять ничего сегодня. На следующей неделе можете попробовать 0.5
Не надо добавлять ничего сегодня. На следующей неделе можете попробовать 0.5
Поняла, спасибо...ещё неделя жора будет значит(((
Проверьте давление. Я себя так ощущаю с перехода на велгию, правда на 1,7 мг. Тахикардия, рвет периодически.
вы как облегчаете состояние? я церукал пила в первую неделю на семуглине, меня тошнило. Но сейчас такого нет, организм привык
Если некст, то щелчками считать, а так да, некст выгоднее
Зачем они сделали эти щелчки, не удобно 😏
Зачем они сделали эти щелчки, не удобно 😏
Они не сделали щелчки. Они сделали препарат с дозами 1,7 и 2,4 и эти дозы из шприца ставятся без всяких щелчков 🤷♀
А 0,5 как рассчитать?
болит под кожей после укола велгия, началось когда начал 0.5 колоть, у всех так? или может подделка?
болит под кожей после укола велгия, началось когда начал 0.5 колоть, у всех так? или может подделка?
Ооо.. у меня последние 2 укола (а может и все 3) по 0,5 очень болезненные. 0,25 и 0,37 вообще не чувствовала. Можно из-за того, что препарата больше колется 🤔
Ооо.. у меня последние 2 укола (а может и все 3) по 0,5 очень болезненные. 0,25 и 0,37 вообще не чувствовала. Можно из-за того, что препарата больше колется 🤔
пон может быть
Если покупали в аптеке, то не подделка. Можно проверить в честном знаке. Могли попасть в сосуд или вводили холодный препарат, что могло вызвать неприятные и болезненные ощущения.