Добрый вечер. Вчера начала колоть единицу. Никаких ощущений и даже кажется, что аппетит появился.!?
Добрый вечер. Вчера начала колоть единицу. Никаких ощущений и даже кажется, что аппетит появился.!?
Так бывает первые 2-3 дня после повышения дозы, подождите немного, понаблюдайте. У меня доза 1 мг тоже не сразу ощутимо работала, но потом было очень комфортно по аппетиту недель шесть.
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Спасибо
Я худею очень медленно (калории не считала так чтоб постоянно), меня не смущает медленный процесс, мне не понятно почему препарат хуже ощущается даже с повышением дозировки, я уже дважды повысила на несколько щелчков, сейчас 1мг, аппетит наконец-то выровнялся, но раньше на 0,25 меня прям колбасило и ощутимо снижался аппетит. А сейчас как будто немножко совсем, на такой большой дозировке. Почему так? Я ставила не регулярно, не всегда раз в неделю, иногда раз в две, изредка забывала. Начала третью ручку семавика. Думаю, может перейти на квинсенту? Калории начала снова считать. Вопрос не в этом, а в аппетите
Друзья, а у вас семаглутид работает на 10 месяц? Колю 2 ед Велгии, прибавила 1 кг. Полная толерантность, ем отлично.
@dushechkaoh Ваше сообщение здесь
Если покупали в аптеке, то не подделка. Можно проверить в честном знаке. Могли попасть в сосуд или вводили холодный препарат, что могло вызвать неприятные и болезненные ощущения.
я так подумал про подделку потому что у меня шарик воздуха в ручке
Добрый день Может есть те кто колол Семавик а после перешел на оземпик? Как вам ? Что было лучше по ощущениям да и вообще что лучше ?
ух оземпик сейчас стоит как крыло от самолета. Есть доступные аналоги. Например семуглин, я его колю. Побочек нет, самочувствие хорошее. Первые дни крутило живот и подташнивало, но прошло
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, семавик некст есть в синих коробках и в зелёных. В чём отличие?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, семавик некст есть в синих коробках и в зелёных. В чём отличие?
В зеленых нет некста. Некст в синей в дозировке 1.7 и в красной 2.4
Некст в красной коробке (доза 1,7) и Некст в синей (доза 2,4)
В зеленых нет некста. Некст в синей в дозировке 1.7 и в красной 2.4
Наоборот)
Спасибо большое!
Здравствуйте. Проколол курс как положено. Закончил на дозе 1,0 - четыре недели. Был 104, стал 86, минус 18 кг., потом пропустил месяц. Жор вернулся, хочу продолжить делать уколы. Мне заново с 0,25 начинать или с какой дозы продолжить?
Я с 0,5 начала, тоже пропустила недели три, 0,25 меня вообще не взяло
Всем привет, подскажите пожалуйста, до меня не много не доходит, если считать щелчками, мы считаем после проверки шприца ручки щелчки? Или до проверки щелчки учитываются?
Всем привет, подскажите пожалуйста, до меня не много не доходит, если считать щелчками, мы считаем после проверки шприца ручки щелчки? Или до проверки щелчки учитываются?
От 0
сегодня икота уже три часа мучает, внутри спазм такой сильный что ли, пила уже спазмолитик чтоб отпустило и воду.. еще и боль сильная. в Пн опять к врачу.
а вы на какой дозировке? я вот до 1 добралась, думала побочек будет меньше, но нет
это получается у многих такие от него побочки? я думала, что разовая акция. но так посмотрела,что реально по части жкт организм страдает
за всех не скажу, лучше чатик почитать, у меня из основного изжога и тошнота
сегодня икота уже три часа мучает, внутри спазм такой сильный что ли, пила уже спазмолитик чтоб отпустило и воду.. еще и боль сильная. в Пн опять к врачу.
Мне от икоты помогает под наклоном пить воду. Безотказная схема. Наклоняете таз вперед, стоя. И пьете воду. Пара глотков и толка проходит
Я худею очень медленно (калории не считала так чтоб постоянно), меня не смущает медленный процесс, мне не понятно почему препарат хуже ощущается даже с повышением дозировки, я уже дважды повысила на несколько щелчков, сейчас 1мг, аппетит наконец-то выровнялся, но раньше на 0,25 меня прям колбасило и ощутимо снижался аппетит. А сейчас как будто немножко совсем, на такой большой дозировке. Почему так? Я ставила не регулярно, не всегда раз в неделю, иногда раз в две, изредка забывала. Начала третью ручку семавика. Думаю, может перейти на квинсенту? Калории начала снова считать. Вопрос не в этом, а в аппетите
Вопрос во всем. В дисциплине прежде всего. Дисциплина при принятии препарата( дозы, регулярность), в подсчете калоража, в отслеживании веса и пересчета калоража соответственно.
я перешла на единицу квинсенты, у меня аппетит вообще пропал, думаю на 0,5 вернуться
За 3,5 года было немало перерывов и всегда начинала с предыдущей дозы. Зачем с начальной?
Добрый вечер, вы так долго на нем сидите. Зачем? Возвращается вес? Или с сахаром проблемы?
Добрый день. А как отменяют семаглутид? Постепенно уменьшая дозу или резко?
Добрый вечер, вы так долго на нем сидите. Зачем? Возвращается вес? Или с сахаром проблемы?
Это очень старое сообщение. Вам не ответят)
Добрый день. А как отменяют семаглутид? Постепенно уменьшая дозу или резко?
Как вам будет удобно. Нет четкой схемы отмены
Это очень старое сообщение. Вам не ответят)
Я просто только к вам вступила)) Тоже попробовала сегодня первый раз кольнуть)
Я просто только к вам вступила)) Тоже попробовала сегодня первый раз кольнуть)
Поздравляю)