Так и колю, 98 кг вроде катит за ожирение 🥲😄
Посчитайте в боте сколько калорий вам надо потреблять в день, скачайте фэтсикрет и отмечаете там все продукты. Вес уходит только на дефиците, перестраивайтесь понемногу.
Анастасия, я правильно поняла, что за неделю - 3.5 кг??? 😳
Да Опережаю вопросы , килограмма два это явно вода )
Посчитайте в боте сколько калорий вам надо потреблять в день, скачайте фэтсикрет и отмечаете там все продукты. Вес уходит только на дефиците, перестраивайтесь понемногу.
А что за бот ?
Подскажите , на сколько может повышаться сахар в крови после еды и просто ? Есть ли вообще кто измерял сахар через 1,2,3 часа после еды ?
Подскажите , на сколько может повышаться сахар в крови после еды и просто ? Есть ли вообще кто измерял сахар через 1,2,3 часа после еды ?
https://t.me/semaglu/45198 Может в ветке про диабет спросить
в ветке диабета - почти все :) Насколько - индивидуально. Под новый год от кока колы с сахаром у меня было 21ммоль
в ветке диабета - почти все :) Насколько - индивидуально. Под новый год от кока колы с сахаром у меня было 21ммоль
У вас диабет ?
Здравствуйте. Колю семавик по схеме(0.25, 0.5, 1 мг) , в субботу будет третий укол в дозе 1 мг, эффекта не вижу, и побочек тоже нет. Уже думаю может бросить это дело и не тратить деньги в пустую? Или запастись терпением и колоть дальше?😁
наберитесь терпения! это важно! препарат не волшебная палочка) у меня первые три укола никакой реакции не было, потом только заметила что стала не доедать обычную порцию (я была дефиците), и только после 4 укола квинсенты, у меня случился небольшой отвес
да, 2 тип
Аа, ну у меня нет Вот и интересуюсь, думала вдруг у кого нет диабета, замерял сахар )
Девочки , помогите пожалуйста ,семавик некст , не обычный , а некст , доза 1,7 теперь , на сколько уколов ручка хватает
Аа, ну у меня нет Вот и интересуюсь, думала вдруг у кого нет диабета, замерял сахар )
Тогда вопрос - с какой целью?)) чтобы что?
Я запуталась в них .... Уже , велено этот колоть теперь
Девочки , помогите пожалуйста ,семавик некст , не обычный , а некст , доза 1,7 теперь , на сколько уколов ручка хватает
Если ручка 1+7 то на 4 по 1.7
4 по 1,7
Спасибо большое , а то зеленый был , а в этом не разберусь никак
Тогда вопрос - с какой целью?)) чтобы что?
Просто, интересно)
https://t.me/semaglu/3377/833504 вот здесь почитайте
Если колите меньше чем 1,7 то на большее количество уколов
У меня в беременность был ГСД, остался глюкометр, дай думаю измерю)
Нет , надо теперь 1.7
Был зеленый , увеличили
‼️Семавик Некст‼️ Действующее вещество - семаглутид ❗️Продолжение терапии после Семавик Форма выпуска Семавик Некст 1,7мг Семавик Некст 2,4 мг Начинаем терапию с Семавик или любого другого семаглутида Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Продолжаем терапию с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты После дозы 1мг,можно повышать постепенно на 0.25, если вы боитесь побочек и плохо переносите повышение дозы 📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot ⚠️Если вы не знаете,не можете ,не понимаете как пользоваться щелчками,покупайте шприцы с разметками нужных вам доз для безопасности и душевного равновесия
Спасибо огромное😍
Всем добрый день. Поделитесь опытом, на какую дозу Велгии перейти после 1, на 1.25 или на 1.5?
Всем добрый день. Поделитесь опытом, на какую дозу Велгии перейти после 1, на 1.25 или на 1.5?
Если мучали побочки ранее, то повышайте плавно
Всем добрый день. Поделитесь опытом, на какую дозу Велгии перейти после 1, на 1.25 или на 1.5? Не хочу сразу на 1.7.
Я на 1.5 переходила. По инструкции сразу на 1.7мг. Считаю после 1 мг микродозы ни к чему
Я на 1.5 переходила. По инструкции сразу на 1.7мг. Считаю после 1 мг микродозы ни к чему
Я тоже думаю на 1.5, так как 1 действовала ровно месяц, а на пятый укол превратилась в тыкву.
А кто-то переходил с 1 на 1.25?
А кто-то переходил с 1 на 1.25?
Я переходила, сейчас на 1,5