Девочки добрый день,в шприце появился пузырек,что значит что делать
Ничего не делать, это нормально
Спасибо большое
Мне 53года.Колю инсудайв с середины марта. Дополнительно утром и вечером принимаю глюкофаж лонг. Утром -500 и вечером 1000. За это время больше,чем 0,5 не делала,Уходит вес медленно, но уходит!!! Хорошо ушли объемы.
Всем привет, не могу определиться , помогите пожалуйста. С 22 мая на Велгии 0.25 (первый укол был у эндокринолога, потом куплен шприц 0.25,соответственно там 4 дозы по 0.25). У меня было 5 уколов по 0.25. Далее эндокринолог назначила 4 по 0.5 и 4 по 1. В этот четверг 26го июня нужно колоть первый раз 0.5. Я в замешательстве, идти по инструкции и назначению эндокринолога? Или повысить до 0.375? Из побочек иногда голованая боль( убирается водой) и запоры (но уже редко). Вроде 0.25 действует, но уже не так как раньше. Но держусь не плохо на 1300(как насчитал бот) (иногда ближе ко дню укола могу наесться 1500)😂🙈 Вопрос: как быть? Повышать на 0.5 или 0.375? У меня уже куплены ручки на 0.5 и 1.
Я бы 0,375 стала делать. Ещё успеете поднять дозу.
Мне 53года.Колю инсудайв с середины марта. Дополнительно утром и вечером принимаю глюкофаж лонг. Утром -500 и вечером 1000. За это время больше,чем 0,5 не делала,Уходит вес медленно, но уходит!!! Хорошо ушли объемы.
вопрос; почему без глюкофажа вес стоит?
Может уже надо значительно увеличить дозу?
Здравствуйте. Колю семавик по схеме(0.25, 0.5, 1 мг) , в субботу будет третий укол в дозе 1 мг, эффекта не вижу, и побочек тоже нет. Уже думаю может бросить это дело и не тратить деньги в пустую? Или запастись терпением и колоть дальше?😁
Если хочу закончить курс, надо постепенно снижать дозу или можно просто перестать колоть?
Здравствуйте. Колю семавик по схеме(0.25, 0.5, 1 мг) , в субботу будет третий укол в дозе 1 мг, эффекта не вижу, и побочек тоже нет. Уже думаю может бросить это дело и не тратить деньги в пустую? Или запастись терпением и колоть дальше?😁
Терпение , вес начнет уходить на 2й месяц! Месяц 0,25 , месяц 0,5 и сейчас на 0,75 уже пол года -результат-19 кг
А вот то что эффекта нет ? Ну аппетит не уменьшается имею ввиду, как жрала так и жру 🤭
А вот то что эффекта нет ? Ну аппетит не уменьшается имею ввиду, как жрала так и жру 🤭
Увеличивайте дозу значит
Видимо вам 0,25 мало
За три месяца не изменился вес?
Видимо вам 0,25 мало
Это уже прошла, счас я на 1мг. Две недели поколола
Здравствуйте, врач назначил Семавик раз в неделю схему 0.25 - 4 недели, 0.5- 4 недели, далее 1 мг. Я правильно понимаю, что начатая ручка годна 6 недель?
За три месяца не изменился вес?
Нет вроде, единственное сегодня мне показалось , что лицо как будто менее отечное стало
Здравствуйте, врач назначил Семавик раз в неделю схему 0.25 - 4 недели, 0.5- 4 недели, далее 1 мг. Я правильно понимаю, что начатая ручка годна 6 недель?
Все колют и дольше
Нет вроде, единственное сегодня мне показалось , что лицо как будто менее отечное стало
Калории считаете?
Подскажите, лечу в отпуск в Турцию, как перевозить Семавик в самолете как упаковать?
Вы не правильно колите, 0,25 надо месяц колоть, потом увеличиваете 0,5 смотрите на состояние , если так нормально то на этой дозе и остаетесь до конца курса, если вес мало уходит увеличьте на 0,75, я на это дозе осталась
Речь идет о ,,бонусных,, остатках +/- 0,2 мг, которые извлечь, кроме как инсулиновым шприцем, не получится.
У меня всегда получается, как я описал. 3 или 4 ручки уже так добил до упора
Вы не правильно колите, 0,25 надо месяц колоть, потом увеличиваете 0,5 смотрите на состояние , если так нормально то на этой дозе и остаетесь до конца курса, если вес мало уходит увеличьте на 0,75, я на это дозе осталась
Я так и делала , начинала с 0.25(колола четыре недели) затем 0.5 тоже четыре недели и вот счас начала 1мг колоть , два раза уже поколола получается
Каждую дозу колят по 4 раза (1 раз в неделю) И да,надо набраться терпения. Лечение ожирения не менее 6 месяцев. Не знаю, есть ли у Вас ожирение.
Девочки! А сколько по времени можно принимать инсудайв по 1 мл?
Девочки! А сколько по времени можно принимать инсудайв по 1 мл?
Если за 6 месяцев не получиться добиться желаемых результатов?
Каждую дозу колят по 4 раза (1 раз в неделю) И да,надо набраться терпения. Лечение ожирения не менее 6 месяцев. Не знаю, есть ли у Вас ожирение.
Так и колю, 98 кг вроде катит за ожирение 🥲😄
Запасусь терпения тогда 🦾