Подскажите пожалуйста если собрать остатки со шприц ручек, инсулиновом шприцов U-100, на каком делении будет 0.5 препарата? (всего делений 10 от 10 до 100).😔
Бот
Подскажите пожалуйста если собрать остатки со шприц ручек, инсулиновом шприцов U-100, на каком делении будет 0.5 препарата? (всего делений 10 от 10 до 100).😔
В боте есть функционал подсчёта, сколько у вас в инсулиновом шприце набрано
В боте есть функционал подсчёта, сколько у вас в инсулиновом шприце набрано
Я что то там не пойму ничего 😢
Да
Вы колете не в мл, в в мг! В Нексте одна доза 1.7, вы если кололи меньше - считали щелчки? Непонятно из Вашего сообщения, что и как Вы кололи и причем тут концентрация лекарства мг/мл если колем мы в мг и совершенно неважно в каком количестве жидкости оно растворено.
Я ориентировалась по мл. Щелчки не считала. Я понимала что 1 мл это 1.7 и так колола.
Подскажите пожалуйста, а щелчки считать все подряд как идут? Или только которые на деления попадают?
Я ориентировалась по мл. Щелчки не считала. Я понимала что 1 мл это 1.7 и так колола.
1 мл это не 1.7 мг!👀 В нексте либо 2.27 мг на мл, либо 3.2 мг на мл. И совершенно непонятно тогда, как Вы мл считали. Вы отбирали инсулиновым шприцом из шприц-ручки?
Подскажите пожалуйста, а щелчки считать все подряд как идут? Или только которые на деления попадают?
Все подряд
Здравствуйте, вчера был второй укол 0,25 ушло 3,5 кг Иду дальше ) 💖
Анастасия, я правильно поняла, что за неделю - 3.5 кг??? 😳
Так у Вас четко написана доза 1.7 мг.😁 это меньше миллилитра, если что, в данном шприце
Хм, а у меня в приложении 8757
Скорее всего от города зависит Но Велгия в любом случае будет дороже, я этим наборами закупилась. Но можно за 1 заказ не более 2-х купить
Так у Вас четко написана доза 1.7 мг.😁 это меньше миллилитра, если что, в данном шприце
Я походу лох 😅🤓
Добрый день! Поскадите пожалуйста, могу ли я пару часов продержать Семавик в тепле? Нужно уехать на дачу. Ехать пару часов. Препарат открыт
Добрый день! Поскадите пожалуйста, могу ли я пару часов продержать Семавик в тепле? Нужно уехать на дачу. Ехать пару часов. Препарат открыт
Да, открытый препарат можно хранить при температуре до +30
Да, открытый препарат можно хранить при температуре до +30
Большое спасибо 🙏🏻
Добрый день! Что бы скинуть 10 кг, мне понадобилось почти 4 мес. Это очень медленно да? Ещё скинуть надо 15 😒как то грустно
Добрый день! Что бы скинуть 10 кг, мне понадобилось почти 4 мес. Это очень медленно да? Ещё скинуть надо 15 😒как то грустно
Чтобы скинуть 19 кг, мне понадобилось 1 год и 3 мес. Это много или мало? Учитывая комфортное состояние весь период. И вместе с тем сейчас я в норме веса
Добрый день!Колю Семавик по 1 мг ,хочу перейти на Семавик некст,как сделать правильно?
Добрый день!Колю Семавик по 1 мг ,хочу перейти на Семавик некст,как сделать правильно?
https://t.me/semaglu/3377/833504
https://t.me/semaglu/3377/833504
То есть со следующей недели начинаю колоть 1,7
Грустно когда скидываешь резко. Вы , видимо, не до конца осознаёте всю грусть резкого похудения)
То есть со следующей недели начинаю колоть 1,7
Там схема написана, так же там написано, что можете повышать постепенно
Всем привет, не могу определится, помогите пожалуйста. С 22 мая на Велгии 0.25 (первый укол был у эндокринолога, потом куплен шприц 0.25,соответственно там 4 дозы по 0.25). У меня было 5 уколов по 0.25. Далее эндокринолог назначила 4 по 0.5 и 4 по 1. В этот четверг 26го июня нужно колоть первый раз 0.5. Я в замешательстве, идти по инструкции и назначению эндокринолога? Или повысить до 0.375? Из побочек иногда голованая боль( убирается водой) и запоры (но уже редко). Вроде 0.25 действует, но уже не так как раньше. Но держусь не плохо на 1300(как насчитал бот) (иногда ближе ко дню укола могу наесться 1500)😂🙈 Вопрос: как быть? Повышать на 0.5 или 0.375? У меня уже куплены ручки на 0.5 и 1.
Девочки добрый день,в шприце появился пузырек,что значит что делать