1.7 колю 2 упаковку
Извините не 0.1 а 1.0
1.7 колю 2 упаковку
Можно уже повышать дальше. По инструкции следущая доза 2.4 . Но вы можете повышать медленнее. Сколько кг уже скинули за всё время? Пересчитывали ли на новый вес калораж?
Было 106 кг сейчас 83 кг
Было 106 кг сейчас 83 кг
Надо пересчитать калораж, чтобы вес пошёл вниз )) и кушать не превышая его
Не поняла как считать калораж извините?
Это в ручке щелчки вы имеете ввиду?
Не поняла как считать калораж извините?
https://t.me/Caloryzer_bot Вот бот, он расчитает
Это в ручке щелчки вы имеете ввиду?
Нет, это калории которые вы употребляете в пище
Спасибо большое ❤️👍😘💋
А у меня всего 4 кг ушло колю с 13 апреля, 0.25, 0.375 и сейчас 0,5 было 67, сейчас 63 кг. Основная цель- снижение показателей сахара, похудеть тоже хотелось бы , но медленно у меня идёт это дело.
А у меня всего 4 кг ушло колю с 13 апреля, 0.25, 0.375 и сейчас 0,5 было 67, сейчас 63 кг. Основная цель- снижение показателей сахара, похудеть тоже хотелось бы , но медленно у меня идёт это дело.
А кто назначил вам дозировку 0.375? По протоколу же после 0.25 идёт 0.5
На таком переходе с 0,25 на 0, 5 было очень плохо, слабость, тошнота, нет сил. Поэтому постепенно , так решила
На таком переходе с 0,25 на 0, 5 было очень плохо, слабость, тошнота, нет сил. Поэтому постепенно , так решила
Понял вас
Здравствуйте, вчера был второй укол 0,25 ушло 3,5 кг Иду дальше ) 💖
Промежуточные дозы можно колоть тоже. Дабы избежать сильных побочек
Не очень большой вес уходит медленнее
Не очень большой вес уходит медленнее
Главное чтоб верным путем идти, хоть и медленно. Сегодня сахар 6,4 натощак, после 9 , это чудо!
Промежуточные дозы можно колоть тоже. Дабы избежать сильных побочек
Ну это решать только лечащему врачу, при всем моем уважении к вам
Вы же не видите всей клинической картины
Прошу вас, не будьте так категоричны.
Ну это решать только лечащему врачу, при всем моем уважении к вам
К эндокринологу раз в 3 месяца назначают приём, а колоть каждую неделю нужно , поэтому на своём самочувствии тоже как то надо ориентироваться. Ничего, проскочила. Вам хорошего дня и солнышка в душе. Всех благ!
Чтобы дело шло быстрее, надо считать калории. Знаете ли вы свой дневной калораж?
Добрый день. Колола Тирзетта 4 укола -2,5 2 укола -5 мг и перешла на Семавик ( из- за аллергической реакции на большую дозировку). Поставила 0,25 уже три раза- и как слону дробина. Семавик слабее ? Может надо было сразу 0,5 ставить после Тирзетта?
Ребята худеющие, я перешла с семавик (1.34 мг )1.25 мл колола. Начала колоть Некст 1 мл (1.7мг) и что то вот начался жор, заметила, что очень хочется кушать. Подскажите добавляли мг на некст 1.25 или й,5 мл или уже некст 2.7 мг кололи ?
Вы колете не в мл, в в мг! В Нексте одна доза 1.7, вы если кололи меньше - считали щелчки? Непонятно из Вашего сообщения, что и как Вы кололи и причем тут концентрация лекарства мг/мл если колем мы в мг и совершенно неважно в каком количестве жидкости оно растворено.
Подскажите кто сталкивался, Колю семавик, дошла до дозировки 1,7 семавик некст и у меня с него жор на 3 сутки начинается просто страшный, на семавике с дозой 1 такого не было, незнаю что и делать 🙄
Чтобы дело шло быстрее, надо считать калории. Знаете ли вы свой дневной калораж?
Да, начала считать 1200, но не всегда попадаю, бывает на 100-150 больше. Пост, не все могу себе позволить, лишнее за счёт углеводов вылазит.
Вы колите в миллиграммах, в шприце 4.02 мг
Вы колите в миллиграммах, в шприце 4.02 мг
Ааааа, поняла, спасибо !
Подскажите пожалуйста если собрать остатки со шприц ручек, инсулиновом шприцов U-100, на каком делении будет 0.5 препарата? (всего делений 10 от 10 до 100).😔