Хочу минимизировать количество вещества в организме. Мне и так хватает. Не хочу гнаться, хочу худеть медленно. И очень боюсь за волосы. Травма психологическая( Между двух огней, волосы и худоба. Вот решила попробовать чуть-чуть использовать семавик
Посоветуйтесь с врачом, но тут наверно индивидуальная реакция. У меня посыпались на велгии волосы, но еще диарея, может в этом причина, но очень неприятно.
Доброй ночи , я колола семавик первую неделю 0,25, вторую и третью неделю 0,5. И теперь уже 4 недели по 1 мг, диагноз инсулинорезистентность,преддиабет , колола как назначал эндокринолог и по его совету поднимала дозы , за почти два месяца на семавике придерживаясь жесткой диеты скинула кг 4, на сколько щас поднять дозу ? Может кто посоветует ? Раз 4 недели на 1 мг, то уже на 1,7 переходить ? Вообще думала может сменить на другой препарат , так как эффекта 0
У меня от Семавика вообще не ушло ни одного кг при 1.0 мг. Но добавилась постоянная отрыжка (простите) и каждодневная диарея. Велгия давала -2 кг в месяц. Возвращаюсь на нее
Как посчитать щелчки? 0.375
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Если я Семавик 3 недели колола 0.25 побочек нет ,аппетита 2 недели меньше было а на третьей вернулся ,сейчас колоть 0.5 как врач прописал или поменьше 0.375 как практически все здесь колят
Я просто не разбираюсь, прям так и искать? «Ферменты»?
да прям так и искать, сразу список выпадает разлиных!
у меня до сих пор сильные боли в желудке, пока периодами, поэтому терплю и обезболы пью
ну вот да пожелудку он бьет очень сильно, я поняла, чтобы его колоть, надо иметь крепчайший желудок и поджелудочную..но увы и ах у многих не так вот и страдают от побочек!
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Если я Семавик 3 недели колола 0.25 побочек нет ,аппетита 2 недели меньше было а на третьей вернулся ,сейчас колоть 0.5 как врач прописал или поменьше 0.375 как практически все здесь колят
Практически все колят по инструкции. 4 недели 0.25, далее 4 недели 0.5мг. Если мучают побочки и сильно убирают аппетит и голод тогда делают промежуточные дозы. Если переносимость препарата хорошая, то не стоит дробить дозы
Здравствуйте, колю семавик чуть больше месяца 6 укол сделала , на весах - 7 кг ем мало потому что вообще на еду смотреть не могу , но объёмы вообще не уходят так же врач выписал глюкофаш и фитнес, подскажите пожалуйста из за чего не уходит объём тела практически совсем
Уйдут и объемы. Наберитесь терпения. Ушли отеки, лишняя вода. Далее будет уходить жир.
Здравствуйте, колю семавик чуть больше месяца 6 укол сделала , на весах - 7 кг ем мало потому что вообще на еду смотреть не могу , но объёмы вообще не уходят так же врач выписал глюкофаш и фитнес, подскажите пожалуйста из за чего не уходит объём тела практически совсем
Это вода стоит, наверное, у вас воду задерживает препарат. Подключите лимфодренаж
Практически все колят по инструкции. 4 недели 0.25, далее 4 недели 0.5мг. Если мучают побочки и сильно убирают аппетит и голод тогда делают промежуточные дозы. Если переносимость препарата хорошая, то не стоит дробить дозы
Спасибо,.0.5 уколола
Всем здраствуйте, делюсь впечатлениями.. вчера уколола первый раз 0,5 велгия (поле 4х раз по 0,25 раз в неделю) страшно было мягко говоря, из шприца два раза уколола по 0,25, сегодня на утро аппетита ноль, не тошнит, чуть сознание в тумане (думаю не выспалась) .. Реально на работе закрутилась-время обед, а я вообще не хочу есть как будто только поела.. потрясающе просто, реально препарат стоит своих денег..
Здравствуйте подскажите пожалуйста, Колю семавик 4 дозы по 0 , 25 потом 4 дозы по 0,5 вес минус 8 кг следующая 1 мг сколько нужно её колоть, так же 4 раза?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, Колю семавик 4 дозы по 0 , 25 потом 4 дозы по 0,5 вес минус 8 кг следующая 1 мг сколько нужно её колоть, так же 4 раза?
Не менее 4 раз. Можно дольше если есть стойкий эффект
Не менее 4 раз. Можно дольше если есть стойкий эффект
Спасибо большое 👍
Доброе утро. Можно бот для расчёта щелчком для нужной дозы. Не хватило остатка в ручке. Семавик
Доброе утро. Можно бот для расчёта щелчком для нужной дозы. Не хватило остатка в ручке. Семавик
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо огромное! А его можно как то сохранить чтоб не искать каждый раз?
Мне надо дозу 0,5, остаток в ручке 30 щелчков, из новой ручки не могу понять сколько щелчков добавить чтоб в итоге 0.5 вышло
Спасибо огромное! А его можно как то сохранить чтоб не искать каждый раз?
Он вроде у вас автоматом сохраняется в списке групп в тг
Наверное ещё не разобралась
Наверное ещё не разобралась
Какой препарат у вас?
Семавик
Подскажите пожалуйста кто знает можно ли на постоянной основе колоть Семовик или другой препарат? вес встал больше не туда и не сюда у меня 83 кг рост 166 незнаю что и делать колю Семовик 1.7 думаю дозу повысить
Подскажите пожалуйста кто знает можно ли на постоянной основе колоть Семовик или другой препарат? вес встал больше не туда и не сюда у меня 83 кг рост 166 незнаю что и делать колю Семовик 1.7 думаю дозу повысить
Сколько уколов по 1.7 уже прокололи?
Спасибо Вам огромное.
Я на 0.5 пока
Я поняла, удалила
Хорошего дня
Начала с дозы с Квинценты 0.25 по 3 месяца потом 0.5 3 месяца следующей 6 месяца 0.1 в данный момент колю 1.7 Семовик