Вы же уже укололисьесли я правильно поняла Сделали сначала 0.5 и потом опять ручку прокрутили до 0.25? Значит введена доза 0.75 Про "приемлемо" вам ответили насчёт понижения дозы, что на 0.25 понизить приемлемо
Подскажите, есть разница в какое время колоть ? И через неделю нужно в это же время точно прям или +-
Девочки, снохе рассказала про чат и похудение на уколах. Купила она велгию. Вчера поставила первый укол 0.25, сегодня мне пишет, что жор как был так и есть, когда ждать действие препарата🙈
Доброй ночи , я колола семавик первую неделю 0,25, вторую и третью неделю 0,5. И теперь уже 4 недели по 1 мг, диагноз инсулинорезистентность,преддиабет , колола как назначал эндокринолог и по его совету поднимала дозы , за почти два месяца на семавике придерживаясь жесткой диеты скинула кг 4, на сколько щас поднять дозу ? Может кто посоветует ? Раз 4 недели на 1 мг, то уже на 1,7 переходить ? Вообще думала может сменить на другой препарат , так как эффекта 0
А по человечески нельзя здесь ответить, или тогда уже промолчать. На фига отвечать непонятными фразами. Вокруг Да около, заняться нечем?
Поспокойнее реагируйте и повежливее общайтесь.
Ребята худеющие, я перешла с семавик (1.34 мг )1.25 мл колола. Начала колоть Некст 1 мл (1.7мг) и что то вот начался жор, заметила, что очень хочется кушать. Подскажите добавляли мг на некст 1.25 или й,5 мл или уже некст 2.7 мг кололи ?
Все спасибо всем... Пойду в ветку разбираться
Чтобы Вы не отвлекались на эти нелепые разговоры и непонятные фразы, Вам читалка на сутки
Девочки, снохе рассказала про чат и похудение на уколах. Купила она велгию. Вчера поставила первый укол 0.25, сегодня мне пишет, что жор как был так и есть, когда ждать действие препарата🙈
Как-то в ветке тирзетты уже комментила такой вопрос) у велгии и семаглутидов в целом накопительный эффект, а у неё был только 1ый укол) нужно набраться терпения и ставить дальше) это тоже самое как если бы сели на диету к примеру, и в первый день диеты ждали, что скинете 5кг))
Спасибо🩷 передам.
Может быть такое , что вес уходит совсем медленно, а обьемы прям чувствуется ?
Может быть такое , что вес уходит совсем медленно, а обьемы прям чувствуется ?
Еще как может
Когда дойдет до дозы 2,4 и 12 недель на этой дозе не будет результата, вот тогда можно бросать
Здравствуйте, колю семавик чуть больше месяца 6 укол сделала , на весах - 7 кг ем мало потому что вообще на еду смотреть не могу , но объёмы вообще не уходят так же врач выписал глюкофаш и фитнес, подскажите пожалуйста из за чего не уходит объём тела практически совсем
Подскажите, есть разница в какое время колоть ? И через неделю нужно в это же время точно прям или +-
Нет разницы, примерно в тот же день
А могу колоть семавик раз в 10 дней Или неделю колю, неделю нет и так чередовать?
А могу колоть семавик раз в 10 дней Или неделю колю, неделю нет и так чередовать?
А зачем вам такие американские горки?
Добрый вечер, вот я хочу сказать что, я полгода колода по назначению эндокринолога ( Семавик), похудела на 10 кг, после прекращения уколов, через 2 недели начался просто невыносимое чувство голода… тяжело сдержать это чувство, поэтому думаю мои кг ко мне же и вернутся 😫
Хочу минимизировать количество вещества в организме. Мне и так хватает. Не хочу гнаться, хочу худеть медленно. И очень боюсь за волосы. Травма психологическая( Между двух огней, волосы и худоба. Вот решила попробовать чуть-чуть использовать семавик
Хочу минимизировать количество вещества в организме. Мне и так хватает. Не хочу гнаться, хочу худеть медленно. И очень боюсь за волосы. Травма психологическая( Между двух огней, волосы и худоба. Вот решила попробовать чуть-чуть использовать семавик
Так вы навредите себе быстрей, чем поможете
Поэтому и спрашиваю можно ли так, никогда не слышала чтобы кто-то так использовал препарат
Поэтому и спрашиваю можно ли так, никогда не слышала чтобы кто-то так использовал препарат
Конечно, не слышали, так его и не используют.
А чего с волосами может быть ?
А чего с волосами может быть ?
Волосы могу начать выпадать
Это как побочка?
Она самая
Подскажите пожалуйста! Семавик новая закрытая упаковка пролежала 4 дня при комнатной температуре, не в холодильнике Можно использовать или уже нельзя?
Подскажите пожалуйста! Семавик новая закрытая упаковка пролежала 4 дня при комнатной температуре, не в холодильнике Можно использовать или уже нельзя?
Можно, главное, чтобы раствор оставался прозрачным и не было осадка.
это одна из побочек, я все с изжогой разбираюсь, скорее всего от уколов, потому что питание пересматриваю
От изжоги мне помогает кондитерский мак, я, его в пищу добавляю
У меня тоже есть склонность к волосопаду, но тьфу-тьфу все нормально, разницы на нексте не заметила. Витамины пью, эсвицин можно использовать. По мне стресс больше влияет.