А как понимаете когда надо повышать? Я колола долго 0,25, потом 0,5 колола может мне побольше уже надо просто
Или к врачу надо идти
А как понимаете когда надо повышать? Я колола долго 0,25, потом 0,5 колола может мне побольше уже надо просто
Я никак, я колола по назначению врача. Я самолечением стараюсь не заниматься
Вот и я не очень понимаю.... сегодня был 4 укол велгии и я на распутии Покупать след 0.5 или 0.25
Вот только сейчас получается сама дозировку снизила
Я когда мне говорил врач 0,25 я и колола, потом сама решила, не знаю даже почему думаю буду 0.5 и все и колю
Девочки ответьте мне тупой🤣🤦 0.75 в Квинсенты, это по ризкам 0.5 и следующая ризка опять идёт 0. 25 правильно я уколола?
Девочки ответьте мне тупой🤣🤦 0.75 в Квинсенты, это по ризкам 0.5 и следующая ризка опять идёт 0. 25 правильно я уколола?
Ну почти
Вот это вы имели в виду?)
Добрый вечер, я правильно поняла ?) Как колоть семавик next 2,4 , дозировку 0,25 -18 щелчок?
Лариса ваше сообщение здесь
Спасибо
Лариса нет, не правильно https://t.me/semaglu/3377/833504 посмотрите здесь
Да, после 0.5 идёт опять 0.25 Я так поняла, что получается 0.75
Юля, я не поняла, то есть смысла нет пропускать?
Нет смысла. Я месяц не колола, аппетит был как будто колю уколы, реакции тоже на продукты. Только когда он вывелся полностью, появился аппетит и еда влетала без последствий. А неделя вам не чего не даст, препарат будет ещё в вас, но в меньшей дозе.
Да, после 0.5 идёт опять 0.25 Я так поняла, что получается 0.75
Чуть больше там получается
Вот и я не очень понимаю.... сегодня был 4 укол велгии и я на распутии Покупать след 0.5 или 0.25
Худеете на 0,25 велгии?
Чуть больше там получается
Ну все равно меньше 1, правильно же. Я понжаю просто
Ну все равно меньше 1, правильно же. Я понжаю просто
Приемлемо)
Худеете на 0,25 велгии?
За 3 недели получается 1.5-2 кг ток ушло
За 3 недели получается 1.5-2 кг ток ушло
На старте очень даже неплохо, вообще. На начальной дозе не все худеют. Если сбрасывается, берите велгию и дальше 0,25 пока.
Приемлемо)
Ребята, давайте серьёзней как то отвечать. Как понять чуть больше, приемлемо 🤔? Я вроде правильно считаю 0.5 +0.25 = 0.75
Как понять чуть больше
Я уже начинаю психовать.
Ребята, давайте серьёзней как то отвечать. Как понять чуть больше, приемлемо 🤔? Я вроде правильно считаю 0.5 +0.25 = 0.75
Тогда в ветку частые вопросы, там есть вся информация
Тогда в ветку частые вопросы, там есть вся информация
А по человечески нельзя здесь ответить, или тогда уже промолчать. На фига отвечать непонятными фразами. Вокруг Да около, заняться нечем?
Все спасибо всем... Пойду в ветку разбираться