Если пропускать то больше?
Для чего вы хотите сделать перерыв?
Ну, если начали много кушать, то объемы будут набираться. Не надо делать перерывы. Препарат должен накопиться и начать действовать
А, то есть это нормально? Я просто думаю может я привыкла к нему. Так получилось что пропустила, не специально это я
Просто я в сомнениях пропускать или нет. Все таки хочется немного от диеты уйти
Вы хотите набрать вес?
Для чего вы хотите сделать перерыв?
Да я писала выше, что на 1, я её сейчас колю у меня тяжёлые по очки. Я хочу снизить дозировку. Опять же не знаю. На 0.5 можно? Вроде мне ответили что можно. Хочется отдохнуть спокойно без проблем по кишечнику
Вы хотите набрать вес? И без уколов и без диеты
Да я не собираюсь обдюжираться 😁 и за неделю разве можно вес набрать
Да кстати
Я
Я в субботу приехала к маме в гости, мне брат сегодня говорит ты полнеешь лицо 😳 приехала худее было
Вы хотите набрать вес? И без уколов и без диеты
Я даже не пью
Я в субботу приехала к маме в гости, мне брат сегодня говорит ты полнеешь лицо 😳 приехала худее было
Это за какой период 🙄
Суббота воскресение сегодня понедельник сегодня сказал про лицо
2 недели не колола за это время джинсы об тянули меня а были свободно
А сегодня вот брат сказал у тебя лицо полнеет, я смотрю 2 подбородок выглянул, но не сильно но есть не было до
Ладно, уговорили, пойду делать укол, только дозу меньше... Опять же, боюсь. Дозу никогда не понижала. Теперь дилемма, сколько колоть. Я с 0.5 сразу колола 1.
Уколы- это не конфетки! Если вы приняли решение лечиться на рецептурном препарате, то надо как можно серьезнее к этому отнестись. Изучите инструкцию к применению, почитай внимательно наш чат. Не издевайтесь над своим организмом! Начать, бросить потом опять начать…
у мамы то лучше с уколами. заем мы мам😂😂
Уколы- это не конфетки! Если вы приняли решение лечиться на рецептурном препарате, то надо как можно серьезнее к этому отнестись. Изучите инструкцию к применению, почитай внимательно наш чат. Не издевайтесь над своим организмом! Начать, бросить потом опять начать…
Я полностью согласна с вами. Поэтому я выше здесь ещё дня три назад спрашивала у людей именно здесь в чате и мне многие сказали. Что можно спокойно делать и перерыв и так же не издеваться над собой если от 1 по очки жёсткие, то снижать дозу. Получается здесь все говорят по разному
Поэтому я до сих пор в непонятках
Кто во что горазд, а с врачем у меня нет возможности проконсультироваться
Тогда ответьте мне, если я сейчас делаю укол без пропусков. Дозу я могу спокойно снижать и на сколько.
Я полностью согласна с вами. Поэтому я выше здесь ещё дня три назад спрашивала у людей именно здесь в чате и мне многие сказали. Что можно спокойно делать и перерыв и так же не издеваться над собой если от 1 по очки жёсткие, то снижать дозу. Получается здесь все говорят по разному
Снижать дозу можно. Перерывы непонятные зачем не стоит делать
Тогда ответьте мне, если я сейчас делаю укол без пропусков. Дозу я могу спокойно снижать и на сколько.
Можете снижать спокойно. На предыдущую, где не было побочек
Снижать дозу можно. Перерывы непонятные зачем не стоит делать
Хорошо спасибо. Тогда я наверное сделаю 0.75
Понижайте на 0,25мг и следите за самочувствием
Можете снижать спокойно. На предыдущую, где не было побочек
На 0.5 не было. А вот 0.75 я не делала. Сразу 1, но мне так врач сказала
На 0.5 не было. А вот 0.75 я не делала. Сразу 1, но мне так врач сказала
Попробуйте, как выше ответили — 0,75. Получается, что и повышение будет, и проверите, будут ли побочки. Врач вам сказала по рекомендуемой производителем схеме. В инструкции к препарату та же схема, но если есть побочки, то немного отступают от нее
Я писала выше уже. Я без перерыва колю Квинсенту с февраля, на дозе 1, у меня вылезло куча побочек, от которых хочется сдохнуть. Ну со стулом я разобралась, а вот постоянная изжога, отрыжка и оаздутый живот меня лрканывабт, я ночами не сплю и это при соблюдении диеты. Поэтому хочу неделю перерыв, тем более на неделю на море. И начать колоть 0,5 меньше. На такой дозе побочек не было или 0.75
А почему вы тогда так долго мучились? Почему не снизили сразу дозировку? 😢 Вам видимо тяжело единичка, кололи бы квинсенту по 0,75. Семаглутид 5 или 6 недель выводится из организма, думаю, что тут психосоматика может быть или стресс.
Кто во что горазд, а с врачем у меня нет возможности проконсультироваться
Ну подождите, никакое лекарство не сделано, чтобы от него были последствия. Инструкция дана , чтобы понимать, как правильно препарат работает, как задумал его разработчик. Есть индивидуальные реакции. Вот вам 1 мг семаглутида - много. Кому то вообще не подходит препарат, но никто же не будет страдать все время, его просто отменяют)) колите квинсенту в меньшей дозировке, пусть привыкает организм. Некоторые вообще по паре щелчков повышают)
Попробуйте, как выше ответили — 0,75. Получается, что и повышение будет, и проверите, будут ли побочки. Врач вам сказала по рекомендуемой производителем схеме. В инструкции к препарату та же схема, но если есть побочки, то немного отступают от нее
В смысле повышение, у меня понижение будет. Я 1 колола уже. Все по схеме. Уже уколола только что 0.75
А почему вы тогда так долго мучились? Почему не снизили сразу дозировку? 😢 Вам видимо тяжело единичка, кололи бы квинсенту по 0,75. Семаглутид 5 или 6 недель выводится из организма, думаю, что тут психосоматика может быть или стресс.
Я не знала, что можно снижать🤦 Господи, что непонятного.. Я делала как врач назначила и про бомбочки была предупрежденна, но у меня они сильные..