Записывала. Сейчас посчитала должно остаться 0,5 (колола 0,25*4 и 0,375*4). Выше читала что при остатках препарат не полностью выдавливается и надо инсулиновым шприцем остатки "вытягивать" для точной дозы. Это верно?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot Да, остатки, только инсулиновым шприцем достать можно
Записывала. Сейчас посчитала должно остаться 0,5 (колола 0,25*4 и 0,375*4). Выше читала что при остатках препарат не полностью выдавливается и надо инсулиновым шприцем остатки "вытягивать" для точной дозы. Это верно?
Пересчитайте, у вас больше осталось
4*0.375 =1.5мг 4*0.25=1 мг 1.5+1=2.5 мг 4.02 - 2.5=1.5 мг
Всем добрый день !) первый укол был неделю назад , сегодня второй укол . На весах -2кг, понимаю это отеки. Голода физического нет , а вот психологический что надо что то скушать , присутствует. Ни одной побочки нет , буду продолжать ) Очень интересно сколько за месяц будет отвес общий ) Кбжу соблюдаю , для меня комфортно 1300, работа сидячая , спорта нет.
Без спорта , будет по медленней точно , может начните ходить 10.000 шагов в день для нвчала тоже ок.например с работы и на работу. (Помогло многим)
Спасибо большое! С математикой у меня всегда туго было 🤦♀
А про семавик рассказывала? Не видел, интересно было бы послушать
на сайте первого канала, смотрела сегодня, прям так его нахваливала она)))
на сайте первого канала, смотрела сегодня, прям так его нахваливала она)))
Семавик? Это она что, к герофарм переметнулась? 😳
Семавик? Это она что, к герофарм переметнулась? 😳
семаглютид. У нее на столе лежало все: и семавик, и квин, и озем
семаглутид. У нее на столе лежало все: и семавик, и квин, и озем
Ааа, ну тогда все без изменений (
Добрый вечер, подскажите пож, колола 3 мес 1,5 квинсента, вес стоит, купила семавик некст 1,7, то я могу сразу 1,7 выходит?
Добрый вечер, подскажите пож, колола 3 мес 1,5 квинсента, вес стоит, купила семавик некст 1,7, то я могу сразу 1,7 выходит?
Кололи дозу 1,5 мг 3 месяца? Тогда да, можно продолжать 1,7 мг семавик некст.
2 месяца на вегови, аппетит на месте, килограммы тоже
Пробовали вести дневник? Считать калории?
Я вас перенесу или вы сами?
https://t.me/semaglu/26055
Все дело в дозировках, при сд 2 1 мг максимум, при ожирения можно поднимать выше
В группе диабетиков 2 типа и 2 мг колют, и Олег с нашего чата на 2 мг...
Здравствуйте, может я что не понимаю, но если в шприце 3 мл квинсенты, то почему в конце после всех уколов строго по схеме осталось 0,6-0, 7 мл? Навряд ли компания лишний наливает? Получается, что шприц
Не дотягивает
Здравствуйте, может я что не понимаю, но если в шприце 3 мл квинсенты, то почему в конце после всех уколов строго по схеме осталось 0,6-0, 7 мл? Навряд ли компания лишний наливает? Получается, что шприц
Уколы мы делаем в мг. Их в шприце 4
Кололи дозу 1,5 мг 3 месяца? Тогда да, можно продолжать 1,7 мг семавик некст.
Да , верно,спасибо за ответ
Может кто объяснит почему остаётся лекарство, тогда может на пару щелчков (или на сколько?) прокрутить больше, чтоб равномерно использовать?
Может кто объяснит почему остаётся лекарство, тогда может на пару щелчков (или на сколько?) прокрутить больше, чтоб равномерно использовать?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
3 мл это 4 мг Мы ориентируемся на цифру 4, делаем в мг То есть все ваши дозы в сумме дадут 4.
Если вы уже на 1 мг То оставшиеся колите и можете доколоть с нового шприца Надеюсь уловили суть 😄 Сама еще вникаю 😂
Шприц с дозировкой у меня, по разметке Колю, не должно же тогда оставаться лекарство?
Шприц с дозировкой у меня, по разметке Колю, не должно же тогда оставаться лекарство?
Сколько вы и каких доз сделали?
Остаётся немного в каждом шприце. Примерно 0.18
По схеме 0,25 - 4 раза, 0,5 -4 раза, и 1,все, осталось 0,6-0, 7
По схеме 0,25 - 4 раза, 0,5 -4 раза, и 1,все, осталось 0,6-0, 7
Можно фото шприца?
Сейчас буду второй шприц колоть, посмотрю что получится....