Записывала. Сейчас посчитала должно остаться 0,5 (колола 0,25*4 и 0,375*4). Выше читала что при остатках препарат не полностью выдавливается и надо инсулиновым шприцем остатки "вытягивать" для точной дозы. Это верно?
Записывала. Сейчас посчитала должно остаться 0,5 (колола 0,25*4 и 0,375*4). Выше читала что при остатках препарат не полностью выдавливается и надо инсулиновым шприцем остатки "вытягивать" для точной дозы. Это верно?
Всем добрый день !) первый укол был неделю назад , сегодня второй укол . На весах -2кг, понимаю это отеки. Голода физического нет , а вот психологический что надо что то скушать , присутствует. Ни одной побочки нет , буду продолжать ) Очень интересно сколько за месяц будет отвес общий ) Кбжу соблюдаю , для меня комфортно 1300, работа сидячая , спорта нет.
А про семавик рассказывала? Не видел, интересно было бы послушать
на сайте первого канала, смотрела сегодня, прям так его нахваливала она)))
Семавик? Это она что, к герофарм переметнулась? 😳
семаглутид. У нее на столе лежало все: и семавик, и квин, и озем
Добрый вечер, подскажите пож, колола 3 мес 1,5 квинсента, вес стоит, купила семавик некст 1,7, то я могу сразу 1,7 выходит?
2 месяца на вегови, аппетит на месте, килограммы тоже
Все дело в дозировках, при сд 2 1 мг максимум, при ожирения можно поднимать выше
Здравствуйте, может я что не понимаю, но если в шприце 3 мл квинсенты, то почему в конце после всех уколов строго по схеме осталось 0,6-0, 7 мл? Навряд ли компания лишний наливает? Получается, что шприц
Кололи дозу 1,5 мг 3 месяца? Тогда да, можно продолжать 1,7 мг семавик некст.
Может кто объяснит почему остаётся лекарство, тогда может на пару щелчков (или на сколько?) прокрутить больше, чтоб равномерно использовать?
Может кто объяснит почему остаётся лекарство, тогда может на пару щелчков (или на сколько?) прокрутить больше, чтоб равномерно использовать?
Шприц с дозировкой у меня, по разметке Колю, не должно же тогда оставаться лекарство?
Шприц с дозировкой у меня, по разметке Колю, не должно же тогда оставаться лекарство?
По схеме 0,25 - 4 раза, 0,5 -4 раза, и 1,все, осталось 0,6-0, 7