Подскажите, пожалуйста. Семавик открыла 13.09. Колола 6 недель по 0,25. Потом прием прекратила из-за сильных головных болей,вернулся бешеный аппетит,на той неделе в воскресенье решила продолжить уколы. Но прежнего эффекта не увидела. Аппетит остался таким же,жру все подряд. Открытому уколу уже 3 месяца будет через 5 дней. Может ли из-за этого не быть эффекта? Храню в двери холодильника,жидкость прозрачная в шприце,без осадка. Или стоит купить новый? Как вы думаете?
Пробовали больше пить воды? Головные боли не беспокоят, если питьевой режим соблюдать
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, остаток в ручке семавик не получается никак выкачать инсулиновым шприцом, у кого то так было?
Воздушку можно поставить ( вторую иглу от шприца рядом воткнуть)
Всем привет. После перерыва (месяц) нужно начинать снова с 0,25!
Один в один с моим опытом, причем я так 2 или 3 укола сделала, пока пришла в себя, а все по тому, что крутить легко, а надавливать трудновато вроде как. И тоже только бесконечный шприц насторожил. Хотя это был опыт, по крайней мере поняла, что аппетит не возвращается сразу,
Вот-вот! Тоже самое, подумала, что крутить-то легко, зачем тогда мучаться и давить? Но оказывается, есть зачем))
Всем привет. После перерыва (месяц) нужно начинать снова с 0,25?
А до перерыва вы на какой дозе были?
Всем привет! Вколола 4 раз 1 мл. Но уже месяц вес не уходит. Не увеличивается, но и не уходит. У меня снова зажоры начались ( причем чем больше ем, тем больше хочется( можно ли дозу увеличить? Или все, крест можно ставить на похудении?(( за три полных шприца ушло 7 кг
И еще такой вопрос У меня остался вскрытый почти полный шприц семавика вскрыла в конце августа Сейчас нельзя использовать? Хранился в холодильнике
Здравствуйте подскажите почему перестало отбивать аппетит ? Выше дозировку не могу ставить так как плохо от нее ..
И еще такой вопрос У меня остался вскрытый почти полный шприц семавика вскрыла в конце августа Сейчас нельзя использовать? Хранился в холодильнике
Можно
Здравствуйте подскажите почему перестало отбивать аппетит ? Выше дозировку не могу ставить так как плохо от нее ..
Это нормально, так и должно быть. Я выше писала сообщения большие, вы не читали?
Всем привет! Вколола 4 раз 1 мл. Но уже месяц вес не уходит. Не увеличивается, но и не уходит. У меня снова зажоры начались ( причем чем больше ем, тем больше хочется( можно ли дозу увеличить? Или все, крест можно ставить на похудении?(( за три полных шприца ушло 7 кг
Конечно повышать. Семавик Некст или Велгия. Я тоже на 1 долго была безрезультатно. Повысила дозу , сейчас 1,35 позже на 1,7 буду. Калорийность стала считать и бжу. Дозы для похудения это 1,7 и 2,4. Это из Инструкции к препарату семаглутид. Если кто то на меньших худеет, хорошо, но не нем так повезет же.
Прокрутите поршень, больше чем осталось выкрутить не даст
Конечно повышать. Семавик Некст или Велгия. Я тоже на 1 долго была безрезультатно. Повысила дозу , сейчас 1,35 позже на 1,7 буду. Калорийность стала считать и бжу. Дозы для похудения это 1,7 и 2,4. Это из Инструкции к препарату семаглутид. Если кто то на меньших худеет, хорошо, но не нем так повезет же.
Спасибо, успокоили 😪 завтра 1,35 вколю☺️
По опыту это примерно 1 мг. Но можно все дозы что сделали уже из этого шприца сложить и вычесть из количества указаного на упаковке.
Там смешнее было что девушка при этом побочки ловила все на свете😂
Я реально ловила побочки как только рецепт получила 😂но там конечно еще дозировку l тероксина прибавили , моет это был он, а после укола ничего , от слова совсем 😅
Прокрутите поршень, больше чем осталось выкрутить не даст
Не совсем поняла. То есть я кручу поршень смотрю и считаю щелчки и на том и определяюсь. А если там не 0.5, а меньше?
Не совсем поняла. То есть я кручу поршень смотрю и считаю щелчки и на том и определяюсь. А если там не 0.5, а меньше?
Ну если вы не знаете сколько вы из этого шприца сделали уколов и не можете высчитать общее количество, то только так
Ну если вы не знаете сколько вы из этого шприца сделали уколов и не можете высчитать общее количество, то только так
Правильно понимаю, если там будет меньше 0,5, то надо набрать инсулиновым шприцем и добрать из нового до необходимой дозы (0.5)?
Правильно понимаю, если там будет меньше 0,5, то надо набрать инсулиновым шприцем и добрать из нового до необходимой дозы (0.5)?
Можете уколоть из этого и доколоть из нового
А вы не записывали какие дозы кололи и когда?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, было у кого-то, что вот вколол иголку от шприца и начал давить на поршень, а он туго очень нажимается. Как будто препарату некуда выходить🙈 до этого все время легко поршень нажимался.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, было у кого-то, что вот вколол иголку от шприца и начал давить на поршень, а он туго очень нажимается. Как будто препарату некуда выходить🙈 до этого все время легко поршень нажимался.
Иглу поменяйте
Или нужно было вытащить, сменить иглу и заново засандалить?
Всем привет. Колю семавик на чистый фон тест полоски на ацетон. А в течении недели бывают разные показатели - бывает и 4 креста ацетона.
А вы не записывали какие дозы кололи и когда?
Записывала. Сейчас посчитала должно остаться 0,5 (колола 0,25*4 и 0,375*4). Выше читала что при остатках препарат не полностью выдавливается и надо инсулиновым шприцем остатки "вытягивать" для точной дозы. Это верно?