Всем привет)! Я новичок). Первый укол квинтсента 0,25 был 4 декабря.
Добрый день, может я не в тот чат пишу, но вдруг кто подскажет, у меня накопилось уже 4 шприца семавика, в них еще остался препарат , купила инсулиновый шприц, а вот дозу не знаю как рассчитать , семавик Колю 1мл. А сколько набирать в инсулиновый шприц ?
А про семавик рассказывала? Не видел, интересно было бы послушать
Барышни, добрый вечер! Вопрос к обладательницам фигуры перевернутый треугольник. У меня даже 10 кг назад( хотя до цели меньше уже осталось) не было худой спины. А у меня мечта - косточки на плечиках, выступающие лопатки и видимый позвоночник. Но «горб», предплечья( при этом запястья тонкие), спина - всегда не нравились. Расскажите мне счастливые истории ( верю) как самые проблемные места все же худели.
Барышни, добрый вечер! Вопрос к обладательницам фигуры перевернутый треугольник. У меня даже 10 кг назад( хотя до цели меньше уже осталось) не было худой спины. А у меня мечта - косточки на плечиках, выступающие лопатки и видимый позвоночник. Но «горб», предплечья( при этом запястья тонкие), спина - всегда не нравились. Расскажите мне счастливые истории ( верю) как самые проблемные места все же худели.
жду не дождусь когда уже, но -12 кг, а спина на месте, наверное она со мной навсегда, плечи слегка уменьшились
Девочки колю семавик. Не смогла купить, купила квинсету. Можно заменить? Вообще есть разница?
Вот и меня минус 10. Но и когда минус 15, спина со мной была.
Основная побочка Семавика у меня это тошнота с первого укола и до сих пор. Остальные побочки встречались и проходили. На данный момент ем многовато сладкого( хотя его не люблю), видимо от Семавика. Соответственно тошнота иногда усиливается. Подустала от тошноты за 7 месяцев.
Кто пробовал повышать дозировку раньше времени? У меня уже 4 укола по 0,25 и 1 укол 0,5, вес стоит на месте 2 недели и постоянно хочется есть…. Побочек никаких не было даже в самом начале, будто воду колю Завтра ставить новый укол, думаю может быть 0,75 сделать?