Из побочек первые 3 дня тяжесть в желудке, небольшая тошнота после приёма пищи, или даже когда воды попьешь. Лёгкая слабость, а в целом все норм). Мой рост 163 см вес 80кг, 39 лет. За 5 дней ушло 0.5 кг и значительно уменьшилось выперающее вперёд пузо. Очень надеюсь на помощь уколов, тк всю жизнь я полная, вся жизнь это бесконечные диеты. Максимальный вес был 100 кг. Получилось похудеть до 67 кг, но год назад бросила курить, начала хомячить выпечку, шоколад, конфеты ну и "добрый вечер" я уже 80 кг. В этот раз я ккал считала, и исключила сладкое, но более 1 кг не удавалось сбросить, поэтому мотивация ниже плинтуса и опять откат назад...... Вот, высказалась и легче даже стало))))
Всем привет)! Я новичок). Первый укол квинтсента 0,25 был 4 декабря.
Как успехи?
Увидела)
Аппетит стал меньше, можно теперь его контролировать) начало мне нравится 👍
Семавик некст кто-нибудь колит как дозировку считать
Добрый день, может я не в тот чат пишу, но вдруг кто подскажет, у меня накопилось уже 4 шприца семавика, в них еще остался препарат , купила инсулиновый шприц, а вот дозу не знаю как рассчитать , семавик Колю 1мл. А сколько набирать в инсулиновый шприц ?
Добрый день, может я не в тот чат пишу, но вдруг кто подскажет, у меня накопилось уже 4 шприца семавика, в них еще остался препарат , купила инсулиновый шприц, а вот дозу не знаю как рассчитать , семавик Колю 1мл. А сколько набирать в инсулиновый шприц ?
0,8 мл
Благодарю
Сколько щелчков в симавики некст при дозе 0,5
Подскажите пожайлуста🙏.
Сколько щелчков в симавики некст при дозе 0,5
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 63 щелчка ‼️Семавик Некст 2,4‼️ Всего 74 щелчка 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 46 щелчков 1,75 мг- 54 щелчка Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Подскажите пожайлуста🙏.
Вы бы хоть в тему по Нексту зашли. Нельзя же так, ну совсем не постараться, не поискать, а сразу помощи просить, как дети малые , ей богу 🙈
Добрый вечер! Можно ли колоть Семавик в плечо?
Добрый вечер! Можно ли колоть Семавик в плечо?
Можно)
Барышни, добрый вечер! Вопрос к обладательницам фигуры перевернутый треугольник. У меня даже 10 кг назад( хотя до цели меньше уже осталось) не было худой спины. А у меня мечта - косточки на плечиках, выступающие лопатки и видимый позвоночник. Но «горб», предплечья( при этом запястья тонкие), спина - всегда не нравились. Расскажите мне счастливые истории ( верю) как самые проблемные места все же худели.
А про семавик рассказывала? Не видел, интересно было бы послушать
Ещё как! Целых 2 передачи про него! 2 передачи восторгов. И она сама на нем худела. Результат -10 кг за 2 месяца!!!
Барышни, добрый вечер! Вопрос к обладательницам фигуры перевернутый треугольник. У меня даже 10 кг назад( хотя до цели меньше уже осталось) не было худой спины. А у меня мечта - косточки на плечиках, выступающие лопатки и видимый позвоночник. Но «горб», предплечья( при этом запястья тонкие), спина - всегда не нравились. Расскажите мне счастливые истории ( верю) как самые проблемные места все же худели.
Всё Похудеет) Не переживайте!)
жду не дождусь когда уже, но -12 кг, а спина на месте, наверное она со мной навсегда, плечи слегка уменьшились
Подскажите, пожалуйста. Семавик открыла 13.09. Колола 6 недель по 0,25. Потом прием прекратила из-за сильных головных болей,вернулся бешеный аппетит,на той неделе в воскресенье решила продолжить уколы. Но прежнего эффекта не увидела. Аппетит остался таким же,жру все подряд. Открытому уколу уже 3 месяца будет через 5 дней. Может ли из-за этого не быть эффекта? Храню в двери холодильника,жидкость прозрачная в шприце,без осадка. Или стоит купить новый? Как вы думаете?
жду не дождусь когда уже, но -12 кг, а спина на месте, наверное она со мной навсегда, плечи слегка уменьшились
Вот и меня минус 10. Но и когда минус 15, спина со мной была.
Девочки колю семавик. Не смогла купить, купила квинсету. Можно заменить? Вообще есть разница?
Девочки колю семавик. Не смогла купить, купила квинсету. Можно заменить? Вообще есть разница?
Никакой разницы, производители разные.
Спасибо большое.
Вот и меня минус 10. Но и когда минус 15, спина со мной была.
и я тут начиталась, что труднее уходит, то первое возвращается. это вообще несправедливо. но я надеюсь, что еще через 10 кг, когда вообще жир закончится, спина сдаст свои запасы
Основная побочка Семавика у меня это тошнота с первого укола и до сих пор. Остальные побочки встречались и проходили. На данный момент ем многовато сладкого( хотя его не люблю), видимо от Семавика. Соответственно тошнота иногда усиливается. Подустала от тошноты за 7 месяцев.
Добавьте хром в рацион! Нехватка хрома порой провоцирует на сладкое
Кто пробовал повышать дозировку раньше времени? У меня уже 4 укола по 0,25 и 1 укол 0,5, вес стоит на месте 2 недели и постоянно хочется есть…. Побочек никаких не было даже в самом начале, будто воду колю Завтра ставить новый укол, думаю может быть 0,75 сделать?
Кто пробовал повышать дозировку раньше времени? У меня уже 4 укола по 0,25 и 1 укол 0,5, вес стоит на месте 2 недели и постоянно хочется есть…. Побочек никаких не было даже в самом начале, будто воду колю Завтра ставить новый укол, думаю может быть 0,75 сделать?
Попробуйте увеличить обьем воды ! Пейте больше
Здравствуйте всем! Сегодня поставила 3 укол 0.25. Как то иголка выскочила, не успела после полного нажатия досчитать до 10... и синячок остался. Это наверно плохо?