Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂
Здравствуйте,сделала в пятницу первый укол ,никаких побочек нет. Вроде чувство голода меньше стало
Второй день после первого укола, тошнота есть, особенно после того как покушала завтрак, причем долго думала, что хочу покушать и видно, что интерес к еде ушел. Чувствую, работает препарат. Больше никаких побочных
Да, примерно так это и выглядело. Очень странно, согласна. Но говорю как есть, впихивала периодически. И это не про похудение думаю, а что то из психологического, отголоски какого-нибудь пищевого расстройства. Основное отработано. Сейчас почитала сообщения, решила попробовать "очистить питание" и снизить дозировку. Спасибо за советы
Я отвечу вам, но на самом деле это ответ для всех в чате, надеюсь они прочитают и прислушаются. Очень неправильно мечтать, что препарат будет убирать полностью аппетит и голод. И так вы сами собой будете худеть. Особенно так нельзя мечтать тем, у кого много лишнего веса, и будет длинный путь похудения, потому что такой эффект бывает только в начале и только у некоторых. Не надо ждать, что укол раз в неделю будет вам создавать одинаковое ощущение сытости все дни. Особенно женщинам, с их гормональным циклом. Одна и таже доза каждый раз ощущается по-разному. Это нормально, так и должно быть! Нужно на старте начала терапии к уколам относиться правильно: Это помощник, который несколько дней в неделю будет лучше помогать придерживаться дефицитного питания, а остальную часть недели вы будете сами сдерживать себя на морально-волевых. Потому что реально препарат задуман именно для такого эффекта. И уж конечно, нужно помнить, что когда-то придется слезть с препарата, поэтому важно научиться самостоятельно своим мозгом и кухонными весами контролировать свои порции, нарабатывать насмотренность и глазомер, понимание принципов питания, чтоб потом не наесть все обратно. А у нас уже есть много таких случаев в чате, что люди радостно худели фигача себе дозы уколов, худели на тошноте и рвоте от побочек до желаемого веса, но голову они свою не поменяли. И как только закончили применять препарат, то сразу, прям резко наели все обратно. И так будет с каждой и каждым, что сейчас перекладывает всю ответственность за контроль питания на уколы.
Здравствуйте, у кого-нибудь было сбой гормонального фона на оземпике ?
Добрый День, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится нужно чтоб принимать Семавик? И какие анализы сдавали? И в течении курса какие нибудь сдаете анализы?
Добрый День, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится нужно чтоб принимать Семавик? И какие анализы сдавали? И в течении курса какие нибудь сдаете анализы?
К эндокринологу. Что сдавать, есть в FAQ. На контроль сдают то, что эндокринолог лечащий назначит, там у всех свои нюансы, у кого какие дефициты, кому что параллельно назначат пить.
Добрый день ! 3 месяца Колю семавик доза уже 1 мл но уже 2 недели вес стоит. В чем проблема не пойму с питанием все нормально лишнего не ем. А вес встал после потери 7 кг. 😟
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Здравствуйте, у кого-нибудь было сбой гормонального фона на оземпике ?
Если вы имеете в виду сбой цикла, то да, в начале бывает часто. Есть, ветка отдельная
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Спасибо за быстрый ответ!)
Я отвечу вам, но на самом деле это ответ для всех в чате, надеюсь они прочитают и прислушаются. Очень неправильно мечтать, что препарат будет убирать полностью аппетит и голод. И так вы сами собой будете худеть. Особенно так нельзя мечтать тем, у кого много лишнего веса, и будет длинный путь похудения, потому что такой эффект бывает только в начале и только у некоторых. Не надо ждать, что укол раз в неделю будет вам создавать одинаковое ощущение сытости все дни. Особенно женщинам, с их гормональным циклом. Одна и таже доза каждый раз ощущается по-разному. Это нормально, так и должно быть! Нужно на старте начала терапии к уколам относиться правильно: Это помощник, который несколько дней в неделю будет лучше помогать придерживаться дефицитного питания, а остальную часть недели вы будете сами сдерживать себя на морально-волевых. Потому что реально препарат задуман именно для такого эффекта. И уж конечно, нужно помнить, что когда-то придется слезть с препарата, поэтому важно научиться самостоятельно своим мозгом и кухонными весами контролировать свои порции, нарабатывать насмотренность и глазомер, понимание принципов питания, чтоб потом не наесть все обратно. А у нас уже есть много таких случаев в чате, что люди радостно худели фигача себе дозы уколов, худели на тошноте и рвоте от побочек до желаемого веса, но голову они свою не поменяли. И как только закончили применять препарат, то сразу, прям резко наели все обратно. И так будет с каждой и каждым, кто сейчас перекладывает всю ответственность за контроль питания на уколы.
Это 100% так. Я колола оземпик и таила на глазах. Конечно круто, когда вес уходит. Но пототом санкции и его не стало. Я набрала в два раза больше. С оземпиком была побочка, тошнота страшная, отрыжка. А потом появился семавик. Колю его. Считаю, что это разбавленный оземпик. Вес уходит очень медленно, очень очень. Но это лучшее чем ничего. Колоть начала сразу по 1, побочек нет. К семавик нужен спорт, ограничение. Мне 49, а это ещё и сбой гормональный. Надеяться на укол только с включённой головой
Это 100% так. Я колола оземпик и таила на глазах. Конечно круто, когда вес уходит. Но пототом санкции и его не стало. Я набрала в два раза больше. С оземпиком была побочка, тошнота страшная, отрыжка. А потом появился семавик. Колю его. Считаю, что это разбавленный оземпик. Вес уходит очень медленно, очень очень. Но это лучшее чем ничего. Колоть начала сразу по 1, побочек нет. К семавик нужен спорт, ограничение. Мне 49, а это ещё и сбой гормональный. Надеяться на укол только с включённой головой
Если бы у нас был оземпик, который нужно разбавлять, то продавали бы неразбавленный и брали в несколько раз больше денег за него 🤣🤣🤣 У меня родственница колет немецкий Оземпик, якобы, самый сильный из всех Оземпиков.после перерыва тоже эффекта того нет. Только чтобы не набирать.
Добрый день ! 3 месяца Колю семавик доза уже 1 мл но уже 2 недели вес стоит. В чем проблема не пойму с питанием все нормально лишнего не ем. А вес встал после потери 7 кг. 😟
Аналогично! Уже перешел на семавик некст 1.7, но такое впечатление, что эффекта ноль или он меньше, чем от обычного семавика. На обычном семавика не хотелось есть, а тут доза такая и есть хочется, а еще дико хочется сладкого, могу целую шоколадку съесть в течение минут 5
Если бы у нас был оземпик, который нужно разбавлять, то продавали бы неразбавленный и брали в несколько раз больше денег за него 🤣🤣🤣 У меня родственница колет немецкий Оземпик, якобы, самый сильный из всех Оземпиков.после перерыва тоже эффекта того нет. Только чтобы не набирать.
Но семавик мне нравится, что как-то придерживает жор и нет побочек
Аналогично! Уже перешел на семавик некст 1.7, но такое впечатление, что эффекта ноль или он меньше, чем от обычного семавика. На обычном семавика не хотелось есть, а тут доза такая и есть хочется, а еще дико хочется сладкого, могу целую шоколадку съесть в течение минут 5
🙁
Дорогие, привет! Я решила поделиться своим затупом, мало ли, вдруг у кого-то также. В общем, спустя 2 месяца на Семавике, я поняла что в половине случаев его просто не колола😐 Я выкручивала шприц до необходимого значения, вставляла в живот и порой просто выкручивала обратно. Не нажимала на помпу сверху. Мне почему-то казалось, что разницы никакой быть не должно и так бы я и дальше жила в неведении, если бы не обратила внимание, что у меня шприц как-то чрезмерно медленно заканчивается. Провела эксперимент сегодня и бинго! Да! Чтобы препарат выходил обязательно надо нажимать помпу сверху. Я вроде бы не глупый человек, с хорошим высшим образованием, но вот так затупила. И, видимо, поэтому то работал Семавик, то нет
Мне 49, отлично действует Семавик, если вы утверждаете такое, принесите доказательства, не надо такое здесь писать Отлично чатлане меняли и Оземпик на семавик и обратно, все работает, зависит от вашей индивидуальной чувствительности и усилий, которые вы прилагаете
Дорогие, привет! Я решила поделиться своим затупом, мало ли, вдруг у кого-то также. В общем, спустя 2 месяца на Семавике, я поняла что в половине случаев его просто не колола😐 Я выкручивала шприц до необходимого значения, вставляла в живот и порой просто выкручивала обратно. Не нажимала на помпу сверху. Мне почему-то казалось, что разницы никакой быть не должно и так бы я и дальше жила в неведении, если бы не обратила внимание, что у меня шприц как-то чрезмерно медленно заканчивается. Провела эксперимент сегодня и бинго! Да! Чтобы препарат выходил обязательно надо нажимать помпу сверху. Я вроде бы не глупый человек, с хорошим высшим образованием, но вот так затупила. И, видимо, поэтому то работал Семавик, то нет
Ну Вы хоть колпачок с иглы снимали и кололи не каждый день,так что в списке затупивших Вы далеко не первая😊зато препарату дали спокойно накопиться
Ну Вы хоть колпачок с иглы снимали и кололи не каждый день,так что в списке затупивших Вы далеко не первая😊зато препарату дали спокойно накопиться
Благо, что хоть без этого обошлось) Про колпачок с иглы смешно)
Благо, что хоть без этого обошлось) Про колпачок с иглы смешно)
Там смешнее было что девушка при этом побочки ловила все на свете😂
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Я с 73 хотела до 60. Сейчас уже 58,8 прекрасно все. Возможно до 55 еще упадет
Если я правильно всё поняла, то с одной ручки Семавика остается 0,2 мл препарата, что равно 0,25 мг? А вот если я колю 1 мг, то из 2х шприцов (за 2 месяца) получится 0,5 мг. Можно ли одномоментно уколоть остатки 0,5 мг и доколоть 0,5 мг из нового шприца? Честно скажу, экономия конечно присутствует в этих расчетах, но ещё мне тупо жалко лекарство, если выкидывать четверть дозы с каждой ручкой.
Вот и мне интересно
Там смешнее было что девушка при этом побочки ловила все на свете😂
У меня они тоже начались, как только препарат попал в холодильник 😅
Мне ещё страшно то ,что у меня нет СД, плохо совсем не станет 😐
Я спрашивала про это у своего эндокринолога что если сахар 4.8 не упадет он ниже, она сказала что нет
Один в один с моим опытом, причем я так 2 или 3 укола сделала, пока пришла в себя, а все по тому, что крутить легко, а надавливать трудновато вроде как. И тоже только бесконечный шприц насторожил. Хотя это тоже опыт, по крайней мере поняла, что аппетит не возвращается сразу,
Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂
Психосоматика у Вас скорее всего,при таком весе 0,25 это как слону дробина.Это мое лично мнение. Я тоже 3 месяца боялась его ставить,просила поставить мужа и все было хорошо,а вот второй укол ставила сама и сразу как- то мне стало не очень, и ещё синяк остался ..думаю дело в моей голове.
Психосоматика у Вас скорее всего,при таком весе 0,25 это как слону дробина.Это мое лично мнение. Я тоже 3 месяца боялась его ставить,просила поставить мужа и все было хорошо,а вот второй укол ставила сама и сразу как- то мне стало не очень, и ещё синяк остался ..думаю дело в моей голове.
Скорее всего она) мнительная я очень
А то вес такой огромный и внутренние органы не очень , вот это не страшно......
Добрый вечер всем участникам чата. Я хочу спросить сколько можно скинуть за месяц на дозе 0,25?
Как повезет . 4 укола , результат нулевой
Всем привет)! Я новичок). Первый укол квинтсента 0,25 был 4 декабря.