Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 205

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вероника🫶🏻

Сообщение #45925 от 08-12-2024 12:51:24

Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂

Здравствуйте,сделала в пятницу первый укол ,никаких побочек нет. Вроде чувство голода меньше стало

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #45928 от 08-12-2024 12:55:20

Второй день после первого укола, тошнота есть, особенно после того как покушала завтрак, причем долго думала, что хочу покушать и видно, что интерес к еде ушел. Чувствую, работает препарат. Больше никаких побочных

• Maria

Сообщение #45929 от 08-12-2024 12:55:54

Да, примерно так это и выглядело. Очень странно, согласна. Но говорю как есть, впихивала периодически. И это не про похудение думаю, а что то из психологического, отголоски какого-нибудь пищевого расстройства. Основное отработано. Сейчас почитала сообщения, решила попробовать "очистить питание" и снизить дозировку. Спасибо за советы

Я отвечу вам, но на самом деле это ответ для всех в чате, надеюсь они прочитают и прислушаются. Очень неправильно мечтать, что препарат будет убирать полностью аппетит и голод. И так вы сами собой будете худеть. Особенно так нельзя мечтать тем, у кого много лишнего веса, и будет длинный путь похудения, потому что такой эффект бывает только в начале и только у некоторых. Не надо ждать, что укол раз в неделю будет вам создавать одинаковое ощущение сытости все дни. Особенно женщинам, с их гормональным циклом. Одна и таже доза каждый раз ощущается по-разному. Это нормально, так и должно быть! Нужно на старте начала терапии к уколам относиться правильно: Это помощник, который несколько дней в неделю будет лучше помогать придерживаться дефицитного питания, а остальную часть недели вы будете сами сдерживать себя на морально-волевых. Потому что реально препарат задуман именно для такого эффекта. И уж конечно, нужно помнить, что когда-то придется слезть с препарата, поэтому важно научиться самостоятельно своим мозгом и кухонными весами контролировать свои порции, нарабатывать насмотренность и глазомер, понимание принципов питания, чтоб потом не наесть все обратно. А у нас уже есть много таких случаев в чате, что люди радостно худели фигача себе дозы уколов, худели на тошноте и рвоте от побочек до желаемого веса, но голову они свою не поменяли. И как только закончили применять препарат, то сразу, прям резко наели все обратно. И так будет с каждой и каждым, что сейчас перекладывает всю ответственность за контроль питания на уколы.

• Veber

Сообщение #45955 от 08-12-2024 13:49:11

Здравствуйте, у кого-нибудь было сбой гормонального фона на оземпике ?

• Василина

Сообщение #45956 от 08-12-2024 13:50:08

Добрый День, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится нужно чтоб принимать Семавик? И какие анализы сдавали? И в течении курса какие нибудь сдаете анализы?

• Anna

Сообщение #45957 от 08-12-2024 13:51:13

Добрый День, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится нужно чтоб принимать Семавик? И какие анализы сдавали? И в течении курса какие нибудь сдаете анализы?

К эндокринологу. Что сдавать, есть в FAQ. На контроль сдают то, что эндокринолог лечащий назначит, там у всех свои нюансы, у кого какие дефициты, кому что параллельно назначат пить.

• Маша

Сообщение #45960 от 08-12-2024 13:53:44

Добрый день ! 3 месяца Колю семавик доза уже 1 мл но уже 2 недели вес стоит. В чем проблема не пойму с питанием все нормально лишнего не ем. А вес встал после потери 7 кг. 😟

• Anna

Сообщение #45961 от 08-12-2024 13:53:49

15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.

• Anna

Сообщение #45962 от 08-12-2024 13:54:39

Здравствуйте, у кого-нибудь было сбой гормонального фона на оземпике ?

Если вы имеете в виду сбой цикла, то да, в начале бывает часто. Есть, ветка отдельная

• Василина

Сообщение #45963 от 08-12-2024 13:55:42

15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.

Спасибо за быстрый ответ!)

• Ромашка

Сообщение #45964 от 08-12-2024 13:56:15

Я отвечу вам, но на самом деле это ответ для всех в чате, надеюсь они прочитают и прислушаются. Очень неправильно мечтать, что препарат будет убирать полностью аппетит и голод. И так вы сами собой будете худеть. Особенно так нельзя мечтать тем, у кого много лишнего веса, и будет длинный путь похудения, потому что такой эффект бывает только в начале и только у некоторых. Не надо ждать, что укол раз в неделю будет вам создавать одинаковое ощущение сытости все дни. Особенно женщинам, с их гормональным циклом. Одна и таже доза каждый раз ощущается по-разному. Это нормально, так и должно быть! Нужно на старте начала терапии к уколам относиться правильно: Это помощник, который несколько дней в неделю будет лучше помогать придерживаться дефицитного питания, а остальную часть недели вы будете сами сдерживать себя на морально-волевых. Потому что реально препарат задуман именно для такого эффекта. И уж конечно, нужно помнить, что когда-то придется слезть с препарата, поэтому важно научиться самостоятельно своим мозгом и кухонными весами контролировать свои порции, нарабатывать насмотренность и глазомер, понимание принципов питания, чтоб потом не наесть все обратно. А у нас уже есть много таких случаев в чате, что люди радостно худели фигача себе дозы уколов, худели на тошноте и рвоте от побочек до желаемого веса, но голову они свою не поменяли. И как только закончили применять препарат, то сразу, прям резко наели все обратно. И так будет с каждой и каждым, кто сейчас перекладывает всю ответственность за контроль питания на уколы.

Это 100% так. Я колола оземпик и таила на глазах. Конечно круто, когда вес уходит. Но пототом санкции и его не стало. Я набрала в два раза больше. С оземпиком была побочка, тошнота страшная, отрыжка. А потом появился семавик. Колю его. Считаю, что это разбавленный оземпик. Вес уходит очень медленно, очень очень. Но это лучшее чем ничего. Колоть начала сразу по 1, побочек нет. К семавик нужен спорт, ограничение. Мне 49, а это ещё и сбой гормональный. Надеяться на укол только с включённой головой

• Anna

Сообщение #45966 от 08-12-2024 13:57:59

Это 100% так. Я колола оземпик и таила на глазах. Конечно круто, когда вес уходит. Но пототом санкции и его не стало. Я набрала в два раза больше. С оземпиком была побочка, тошнота страшная, отрыжка. А потом появился семавик. Колю его. Считаю, что это разбавленный оземпик. Вес уходит очень медленно, очень очень. Но это лучшее чем ничего. Колоть начала сразу по 1, побочек нет. К семавик нужен спорт, ограничение. Мне 49, а это ещё и сбой гормональный. Надеяться на укол только с включённой головой

Если бы у нас был оземпик, который нужно разбавлять, то продавали бы неразбавленный и брали в несколько раз больше денег за него 🤣🤣🤣 У меня родственница колет немецкий Оземпик, якобы, самый сильный из всех Оземпиков.после перерыва тоже эффекта того нет. Только чтобы не набирать.

• Виталий

Сообщение #45967 от 08-12-2024 13:58:50

Добрый день ! 3 месяца Колю семавик доза уже 1 мл но уже 2 недели вес стоит. В чем проблема не пойму с питанием все нормально лишнего не ем. А вес встал после потери 7 кг. 😟

Аналогично! Уже перешел на семавик некст 1.7, но такое впечатление, что эффекта ноль или он меньше, чем от обычного семавика. На обычном семавика не хотелось есть, а тут доза такая и есть хочется, а еще дико хочется сладкого, могу целую шоколадку съесть в течение минут 5

• Ромашка

Сообщение #45969 от 08-12-2024 13:59:47

Если бы у нас был оземпик, который нужно разбавлять, то продавали бы неразбавленный и брали в несколько раз больше денег за него 🤣🤣🤣 У меня родственница колет немецкий Оземпик, якобы, самый сильный из всех Оземпиков.после перерыва тоже эффекта того нет. Только чтобы не набирать.

Но семавик мне нравится, что как-то придерживает жор и нет побочек

• Маша

Сообщение #45971 от 08-12-2024 14:00:46

Аналогично! Уже перешел на семавик некст 1.7, но такое впечатление, что эффекта ноль или он меньше, чем от обычного семавика. На обычном семавика не хотелось есть, а тут доза такая и есть хочется, а еще дико хочется сладкого, могу целую шоколадку съесть в течение минут 5

🙁

• Vika

Сообщение #45987 от 08-12-2024 14:21:18

Дорогие, привет! Я решила поделиться своим затупом, мало ли, вдруг у кого-то также. В общем, спустя 2 месяца на Семавике, я поняла что в половине случаев его просто не колола😐 Я выкручивала шприц до необходимого значения, вставляла в живот и порой просто выкручивала обратно. Не нажимала на помпу сверху. Мне почему-то казалось, что разницы никакой быть не должно и так бы я и дальше жила в неведении, если бы не обратила внимание, что у меня шприц как-то чрезмерно медленно заканчивается. Провела эксперимент сегодня и бинго! Да! Чтобы препарат выходил обязательно надо нажимать помпу сверху. Я вроде бы не глупый человек, с хорошим высшим образованием, но вот так затупила. И, видимо, поэтому то работал Семавик, то нет

• nice💗

Сообщение #45998 от 08-12-2024 14:25:02

Мне 49, отлично действует Семавик, если вы утверждаете такое, принесите доказательства, не надо такое здесь писать Отлично чатлане меняли и Оземпик на семавик и обратно, все работает, зависит от вашей индивидуальной чувствительности и усилий, которые вы прилагаете

• Татьяна

Сообщение #46033 от 08-12-2024 14:46:28

Дорогие, привет! Я решила поделиться своим затупом, мало ли, вдруг у кого-то также. В общем, спустя 2 месяца на Семавике, я поняла что в половине случаев его просто не колола😐 Я выкручивала шприц до необходимого значения, вставляла в живот и порой просто выкручивала обратно. Не нажимала на помпу сверху. Мне почему-то казалось, что разницы никакой быть не должно и так бы я и дальше жила в неведении, если бы не обратила внимание, что у меня шприц как-то чрезмерно медленно заканчивается. Провела эксперимент сегодня и бинго! Да! Чтобы препарат выходил обязательно надо нажимать помпу сверху. Я вроде бы не глупый человек, с хорошим высшим образованием, но вот так затупила. И, видимо, поэтому то работал Семавик, то нет

Ну Вы хоть колпачок с иглы снимали и кололи не каждый день,так что в списке затупивших Вы далеко не первая😊зато препарату дали спокойно накопиться

• Vika

Сообщение #46037 от 08-12-2024 14:47:45

Ну Вы хоть колпачок с иглы снимали и кололи не каждый день,так что в списке затупивших Вы далеко не первая😊зато препарату дали спокойно накопиться

Благо, что хоть без этого обошлось) Про колпачок с иглы смешно)

• Татьяна

Сообщение #46039 от 08-12-2024 14:48:31

Благо, что хоть без этого обошлось) Про колпачок с иглы смешно)

Там смешнее было что девушка при этом побочки ловила все на свете😂

• Ирина

Сообщение #46053 от 08-12-2024 14:55:17

Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?

Я с 73 хотела до 60. Сейчас уже 58,8 прекрасно все. Возможно до 55 еще упадет

• Ирина

Сообщение #46057 от 08-12-2024 14:57:30

Если я правильно всё поняла, то с одной ручки Семавика остается 0,2 мл препарата, что равно 0,25 мг? А вот если я колю 1 мг, то из 2х шприцов (за 2 месяца) получится 0,5 мг. Можно ли одномоментно уколоть остатки 0,5 мг и доколоть 0,5 мг из нового шприца? Честно скажу, экономия конечно присутствует в этих расчетах, но ещё мне тупо жалко лекарство, если выкидывать четверть дозы с каждой ручкой.

Вот и мне интересно

• Vika

Сообщение #46060 от 08-12-2024 14:59:36

Там смешнее было что девушка при этом побочки ловила все на свете😂

У меня они тоже начались, как только препарат попал в холодильник 😅

• Светлана

Сообщение #46063 от 08-12-2024 15:02:17

Мне ещё страшно то ,что у меня нет СД, плохо совсем не станет 😐

Я спрашивала про это у своего эндокринолога что если сахар 4.8 не упадет он ниже, она сказала что нет

• Надежда

Сообщение #46067 от 08-12-2024 15:12:28

Один в один с моим опытом, причем я так 2 или 3 укола сделала, пока пришла в себя, а все по тому, что крутить легко, а надавливать трудновато вроде как. И тоже только бесконечный шприц насторожил. Хотя это тоже опыт, по крайней мере поняла, что аппетит не возвращается сразу,

• Марина

Сообщение #46082 от 08-12-2024 15:25:48

Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂

Психосоматика у Вас скорее всего,при таком весе 0,25 это как слону дробина.Это мое лично мнение. Я тоже 3 месяца боялась его ставить,просила поставить мужа и все было хорошо,а вот второй укол ставила сама и сразу как- то мне стало не очень, и ещё синяк остался ..думаю дело в моей голове.

• Даша

Сообщение #46089 от 08-12-2024 15:28:15

Психосоматика у Вас скорее всего,при таком весе 0,25 это как слону дробина.Это мое лично мнение. Я тоже 3 месяца боялась его ставить,просила поставить мужа и все было хорошо,а вот второй укол ставила сама и сразу как- то мне стало не очень, и ещё синяк остался ..думаю дело в моей голове.

Скорее всего она) мнительная я очень

• Даша

Сообщение #46090 от 08-12-2024 15:28:44

А то вес такой огромный и внутренние органы не очень , вот это не страшно......

• Анна

Сообщение #46103 от 08-12-2024 15:51:53

Добрый вечер всем участникам чата. Я хочу спросить сколько можно скинуть за месяц на дозе 0,25?

Как повезет . 4 укола , результат нулевой

• Анастасия

Сообщение #46111 от 08-12-2024 16:08:59

Всем привет)! Я новичок). Первый укол квинтсента 0,25 был 4 декабря.