Я пришла к семавику через большой опыт бжу, ПП, тренировок и прочего. Поэтому не надеялась на волшебную таблетку. Препарат помог с порциями, и с восприятием еды. Сейчас вкусовые привычки меняются, тоже видимо от препарата.
Вы не ответили, зачем вы поднимали дозу, если все время побочки и тошнота?
Пыталась следовать рекомендации эндокринолога и препарата. Побочки не все время, все время только тошнота, но это не самая худшая побочка от препарата. Поднимала дозировку когда казалось, что аппетит улучшился. Хотя сейчас кажется, что мне просто это показалось, надо было просто попить воды побольше.
Значит вы выставили себе слишком большие бжу, если вы не худеете. Тогда вообще не понимаю, что у вас происходит. Вы, значит, все знаете и умеете, но при этом колете высокую для вас дозу, терпите побочки, заведомо едите много, не худеете. Зачем? Какое-то садо-мазо 🤷♀
Тошнота - это побочка. Пока она есть, повышать нельзя. Препарат - не должен убирать аппетит. Это чаще всего побочка на первых порах. Я вот уже 8 месяцев худею и мой аппетит со мной. Это нормально! Давайте, не раскисайте. Не надо делать паузу на уколах, но нужно понизить дозу, уходите на ту, которая вам в последний раз была более-менее. И начинайте прям уже строго следить за кбжу. И будете спокойно и стабильно худеть. Да, на этот раз придется потерпеть и аппетит и голод. Но препарат будет вам помогать все это выдерживать.
Это происходит последний месяц, когда ситуация стала тупиковая. Поэтому и подумала, что может устала от препарата, стоит сделать перерыв. И начать схему заново через 2 месяца. А сейчас своими силами идти, т.к. с семавика рано или поздно надо слезать будет. Я лишь спрашиваю совета и опыта, как у кого было
Доброе утро! Девушки, сижу в раздрае, рассчитываю только на ваш взгляд со стороны, как скажите, так и сделаю. 25 мая начала первую ручку, по 30 ноября израсходовала 4 ручки. Сегодня собрала остатки с 4 ручек в инсулиновый шприц, получилось 0, 8 мл, сейчас вторую ручку проколола по 1,0. Вопрос🙏 можно ли вколоть 0.8? Стоит ли колоть остатки, ведь получается остаток с первого шприца пролежал в холодильнике 6 месяцев? Вроде и жалко препарат, а может не надо жалеть и уколоть свежий из нового шприца?
Здравствуйте! Сегодня у меня второй укол семавик. Можно ли со второй недели повысить дозу до 0.5? С дозы 0.25 к концу недели хотелось есть.
Здравствуйте! Сегодня у меня второй укол семавик. Можно ли со второй недели повысить дозу до 0.5? С дозы 0.25 к концу недели хотелось есть.
Нельзя, делайте 4*0.25, препарат имеет накопительный эффект
Если я правильно всё поняла, то с одной ручки Семавика остается 0,2 мл препарата, что равно 0,25 мг? А вот если я колю 1 мг, то из 2х шприцов (за 2 месяца) получится 0,5 мг. Можно ли одномоментно уколоть остатки 0,5 мг и доколоть 0,5 мг из нового шприца? Честно скажу, экономия конечно присутствует в этих расчетах, но ещё мне тупо жалко лекарство, если выкидывать четверть дозы с каждой ручкой.
Анна, а вы сейчас колете 1мг семавика, или перешли на что-то новое? Мы стартовали одновременно.
У меня стоял вес почти 2 месяца, но я только радовалась, по тому, что аппетит не возвращался, боюсь стремительных потерь веса, а так, в моём почтенном возрасте, кожа успевает подтянуться немного, лицо не очень пострадало.
Что-то у вас все так странно, извините. Вы пишете, что у вас не было аппетита до последнего месяца. При этом были побочки. И с сентября вы не худеете. Но все знаете про ПП и бжу и следите. То есть, вы с тошнотой и без аппетита специально впихивали в себя еду зная, понимая и видя на весах, что еда явно лишняя и вы не худеете. Очень необычный у вас подход к похудению.
Основная побочка Семавика у меня это тошнота с первого укола и до сих пор. Остальные побочки встречались и проходили. На данный момент ем многовато сладкого( хотя его не люблю), видимо от Семавика. Соответственно тошнота иногда усиливается. Подустала от тошноты за 7 месяцев.
Девочки , добрый день Всю ночь шприц пролежал вне холодильника , ничего ему не будет?
Не будет. Я первую пачку оземпика держала вне холодильника, ничего с ним не случилось.
@tysaMusa за вредные советы можете отправиться в читалку. На себе можете испытывать что хотите, другим не транслируем. Пока предупреждение!