Поставила второй укол, появилось чувство тревожности какое-то, не пойму то ли накрутила, то ли фиг знает
Вчера поставила второй укол 0,25 никаких ощущений вообще нет,аппетит не убавился,тошноты нет,как и действие препарата на мой организм не ощущаю🤪
Вчера поставила второй укол 0,25 никаких ощущений вообще нет,аппетит не убавился,тошноты нет,как и действие препарата на мой организм не ощущаю🤪
Он не сразу действует. У меня было действие день на 3-4. Ждите прихода😂
Всем добрый день !) первый укол был неделю назад , сегодня второй укол . На весах -2кг, понимаю это отеки. Голода физического нет , а вот психологический что надо что то скушать , присутствует. Ни одной побочки нет , буду продолжать ) Очень интересно сколько за месяц будет отвес общий ) Кбжу соблюдаю , для меня комфортно 1300, работа сидячая , спорта нет.
Он не сразу действует. У меня было действие день на 3-4. Ждите прихода😂
Так и в первый укол тоже никаких приходов😂как слону дробина😆😆
0,25-это капля в море. Просто т.к вы решились, то вам кажется, что это уже что-то очень существенное и должно сразу работать. Не переживайте, чаще всего он проявляет свой эффект где-то ко второму 0.5. 1 считается рабочей дозой, 0.25-это просто, чтобы организм привык. Бывают, конечно, уникальные ситуации,когда люди с 0.25 вообще не едят и на нем и остаются даже. Ставят то есть и дальше не по схеме, а 0.25 и 10 и 20 уколов и худеют. Но это,скорее, исключение,нежели правило) Так что, не переживайте, все будет, все ещё впереди ❤️
Ждите😂
Спасибо большое,все здесь такие замечательные люди,с вами легко надеяться и верить,всем худых животиков и здоровья 😁🤗🤗🤗
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто колол Семавик, и возобновлял колоть его после перерыва? Я с мая на Семавика, до сентября сбросила 13 кг. С сентября вес стоит в границах 1,5 кг(+). Ниже не идёт. Дозировка в основном 0.5, 0.66 сейчас. Выше не поднимаю, усиливаются побочки в виде рези в животе и диареи. Осталось примерно 2 укола в шприце. Думала доколоть и прерваться на месяц-два. Эти два месяца пожить без уколов и понять как с едой будет.
Основная побочка Семавика у меня это тошнота с первого укола и до сих пор. Остальные побочки встречались и проходили. На данный момент ем многовато сладкого( хотя его не люблю), видимо от Семавика. Соответственно тошнота иногда усиливается. Подустала от тошноты за 7 месяцев.
Сбрасывать ещё около 20 кг по весу, из них 10 чтобы распрощаться с ожирением, т е. чтобы ИМТ был меньше 30.
Вторая неделя на семовике и скинула всего 700 гр. мало😭😭😭
Вот хотела спросить, кто делал перерыв и потом начинал опять колоть? Реакция на препарат была такая же или нет?
У меня побочка давление, скачет верх вниз, пульс высокий с сентября месяца не могу поднять до 0,5,сейчас 0,375,на 0,250 не стало держать. И 0,375 не держит особо голод, только усилия.
Всём, доброе утро.
Простите а что такое «шмурдяк»?😂😂😂😂 мой Гугл даже не в курсе😂😂
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста....Колю семавик 0.25....хочу перейти на 0.375.. Вопрос... сколько щелчков добавить? Или там на ручке цыфорки есть?
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста....Колю семавик 0.25....хочу перейти на 0.375.. Вопрос... сколько щелчков добавить? Или там на ручке цыфорки есть?
https://t.me/semaglu/344327/344332 таких циферок нет
https://t.me/semaglu/344327/344332 таких циферок нет
Спасибо 🙏
Как мне сказал врач, препарат воздействует не только на верхние слои жира, а на внутренние очень хорошо, за счет чего легче худеть. Блокирует аппетит в мозге. Защищает сердце и печень
Врач что-то напутал. Препарат вообще никак не влияет на жир. Это просто копия гормона сытости, который вырабатывает наш тонкий кишечник, что там лежит сейчас еда. Это одно единственное вещество в уколе.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько должно быть делений в инсулиновом шприце 1.00 семавика? Осталось три шприца семавика в каждом по грамульке, хочу достать инсулиновым шприцом!
Доброе утро! Девушки, сижу в раздрае, рассчитываю только на ваш взгляд со стороны, как скажите, так и сделаю. 25 мая начала первую ручку, по 30 ноября израсходовала 4 ручки. Сегодня собрала остатки с 4 ручек в инсулиновый шприц, получилось 0, 8 мл, сейчас вторую ручку проколола по 1,0. Вопрос🙏 можно ли вколоть 0.8? Стоит ли колоть остатки, ведь получается остаток с первого шприца пролежал в холодильнике 6 месяцев? Вроде и жалко препарат, а может не надо жалеть и уколоть свежий из нового шприца?
Основная побочка Семавика у меня это тошнота с первого укола и до сих пор. Остальные побочки встречались и проходили. На данный момент ем многовато сладкого( хотя его не люблю), видимо от Семавика. Соответственно тошнота иногда усиливается. Подустала от тошноты за 7 месяцев.
1. Вы сидите на слишком высокой дозе для вас. Непонятно, зачем вы это делаете и почему не ушли обратно на 0.25, если что выше вам слишком много. Зачем? 2. Вы перестали худеть, потому что вы едите слишком много. Вы даже пишете странно, что препарат вас заставляет есть сладкое, хотя вы его не любите. У вас самоконтроля питания вообще нет? Вы же давно на уколах, скорее всего вы что-то уже почитали в интренете и нашем чате. Почему вы надеетесь только на препарат? Почему не добавляете самостоятельный контроль питания.
Доброе утро! Девушки, сижу в раздрае, рассчитываю только на ваш взгляд со стороны, как скажите, так и сделаю. 25 мая начала первую ручку, по 30 ноября израсходовала 4 ручки. Сегодня собрала остатки с 4 ручек в инсулиновый шприц, получилось 0, 8 мл, сейчас вторую ручку проколола по 1,0. Вопрос🙏 можно ли вколоть 0.8? Стоит ли колоть остатки, ведь получается остаток с первого шприца пролежал в холодильнике 6 месяцев? Вроде и жалко препарат, а может не надо жалеть и уколоть свежий из нового шприца?
Не могу советовать, выбор за вами, я собирала остатки с трех шприцев, колола, все работало
Товарищи худеющие, я вам всем настойчиво напоминаю, что препарат не жиросжигатель и сам вас не похудеет. Особенно, если у вас 20+ лишнего веса. Да, если вам повезет, что случается довольно редко, по первости приема препарата у вас будет уходить вес сам. Но эта сказочка быстро закончится. Поэтому, не теряйте время терапии на препарате, а сразу старайтесь перестраивать питание и осознанно выстраивать новые привычки и режим питания.
@AlinaZiuzina выше мое сообщение в том числе и для вас
1. Вы сидите на слишком высокой дозе для вас. Непонятно, зачем вы это делаете и почему не ушли обратно на 0.25, если что выше вам слишком много. Зачем? 2. Вы перестали худеть, потому что вы едите слишком много. Вы даже пишете странно, что препарат вас заставляет есть сладкое, хотя вы его не любите. У вас самоконтроля питания вообще нет? Вы же давно на уколах, скорее всего вы что-то уже почитали в интренете и нашем чате. Почему вы надеетесь только на препарат? Почему не добавляете самостоятельный контроль питания?
Доза для меня сейчас переносимая. На 0.25 возвращалась на 8 неделе, с 0.5 когда появились рези и сильная диарея. Потом колола около месяца неделю 0.25, неделю 0.375. плавно поднималась до 0.5. по самочувствию. Про питание я конечно же знаю, и в целом питаюсь правильно по " правильной тарелке". Бжу и калорийность считать умею и понимаю. Говорю именно о том, как сейчас происходит, я как будто устала от тошноты и заедаю ее. Тошнота терпимая, просто она уже 7 месяцев, может устала немного
Всем привет! Как сойти с Семавика? Я похудела достаточно, мне бы удержать этот вес, но дальше худеть не хочу.
Товарищи худеющие, я вам всем настойчиво напоминаю, что препарат не жиросжигатель и сам вас не похудеет. Особенно, если у вас 20+ лишнего веса. Да, если вам повезет, что случается довольно редко, по первости приема препарата у вас будет уходить вес сам. Но эта сказочка быстро закончится. Поэтому, не теряйте время терапии на препарате, а сразу старайтесь перестраивать питание и осознанно выстраивать новые привычки и режим питания.
Я пришла к семавику через большой опыт бжу, ПП, тренировок и прочего. Поэтому не надеялась на волшебную таблетку. Препарат помог с порциями, и с восприятием еды. Сейчас вкусовые привычки меняются, тоже видимо от препарата.
Доза для меня сейчас переносимая. На 0.25 возвращалась на 8 неделе, с 0.5 когда появились рези и сильная диарея. Потом колола около месяца неделю 0.25, неделю 0.375. плавно поднималась до 0.5. по самочувствию. Про питание я конечно же знаю, и в целом питаюсь правильно по " правильной тарелке". Бжу и калорийность считать умею и понимаю. Говорю именно о том, как сейчас происходит, я как будто устала от тошноты и заедаю ее. Тошнота терпимая, просто она уже 7 месяцев, может устала немного
Вы не ответили, зачем вы поднимали дозу, если все время побочки и тошнота?