Вчера поставила второй укол 0,25 никаких ощущений вообще нет,аппетит не убавился,тошноты нет,как и действие препарата на мой организм не ощущаю🤪
Он не сразу действует. У меня было действие день на 3-4. Ждите прихода😂
Так и в первый укол тоже никаких приходов😂как слону дробина😆😆
Так и в первый укол тоже никаких приходов😂как слону дробина😆😆
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста....Колю семавик 0.25....хочу перейти на 0.375.. Вопрос... сколько щелчков добавить? Или там на ручке цыфорки есть?
Как мне сказал врач, препарат воздействует не только на верхние слои жира, а на внутренние очень хорошо, за счет чего легче худеть. Блокирует аппетит в мозге. Защищает сердце и печень
Основная побочка Семавика у меня это тошнота с первого укола и до сих пор. Остальные побочки встречались и проходили. На данный момент ем многовато сладкого( хотя его не люблю), видимо от Семавика. Соответственно тошнота иногда усиливается. Подустала от тошноты за 7 месяцев.
Доброе утро! Девушки, сижу в раздрае, рассчитываю только на ваш взгляд со стороны, как скажите, так и сделаю. 25 мая начала первую ручку, по 30 ноября израсходовала 4 ручки. Сегодня собрала остатки с 4 ручек в инсулиновый шприц, получилось 0, 8 мл, сейчас вторую ручку проколола по 1,0. Вопрос🙏 можно ли вколоть 0.8? Стоит ли колоть остатки, ведь получается остаток с первого шприца пролежал в холодильнике 6 месяцев? Вроде и жалко препарат, а может не надо жалеть и уколоть свежий из нового шприца?
1. Вы сидите на слишком высокой дозе для вас. Непонятно, зачем вы это делаете и почему не ушли обратно на 0.25, если что выше вам слишком много. Зачем? 2. Вы перестали худеть, потому что вы едите слишком много. Вы даже пишете странно, что препарат вас заставляет есть сладкое, хотя вы его не любите. У вас самоконтроля питания вообще нет? Вы же давно на уколах, скорее всего вы что-то уже почитали в интренете и нашем чате. Почему вы надеетесь только на препарат? Почему не добавляете самостоятельный контроль питания?
Товарищи худеющие, я вам всем настойчиво напоминаю, что препарат не жиросжигатель и сам вас не похудеет. Особенно, если у вас 20+ лишнего веса. Да, если вам повезет, что случается довольно редко, по первости приема препарата у вас будет уходить вес сам. Но эта сказочка быстро закончится. Поэтому, не теряйте время терапии на препарате, а сразу старайтесь перестраивать питание и осознанно выстраивать новые привычки и режим питания.
Доза для меня сейчас переносимая. На 0.25 возвращалась на 8 неделе, с 0.5 когда появились рези и сильная диарея. Потом колола около месяца неделю 0.25, неделю 0.375. плавно поднималась до 0.5. по самочувствию. Про питание я конечно же знаю, и в целом питаюсь правильно по " правильной тарелке". Бжу и калорийность считать умею и понимаю. Говорю именно о том, как сейчас происходит, я как будто устала от тошноты и заедаю ее. Тошнота терпимая, просто она уже 7 месяцев, может устала немного