1. Вы сидите на слишком высокой дозе для вас. Непонятно, зачем вы это делаете и почему не ушли обратно на 0.25, если что выше вам слишком много. Зачем? 2. Вы перестали худеть, потому что вы едите слишком много. Вы даже пишете странно, что препарат вас заставляет есть сладкое, хотя вы его не любите. У вас самоконтроля питания вообще нет? Вы же давно на уколах, скорее всего вы что-то уже почитали в интренете и нашем чате. Почему вы надеетесь только на препарат? Почему не добавляете самостоятельный контроль питания?
Доза для меня сейчас переносимая. На 0.25 возвращалась на 8 неделе, с 0.5 когда появились рези и сильная диарея. Потом колола около месяца неделю 0.25, неделю 0.375. плавно поднималась до 0.5. по самочувствию. Про питание я конечно же знаю, и в целом питаюсь правильно по " правильной тарелке". Бжу и калорийность считать умею и понимаю. Говорю именно о том, как сейчас происходит, я как будто устала от тошноты и заедаю ее. Тошнота терпимая, просто она уже 7 месяцев, может устала немного
Перейти в ветку обсуждения в Telegram