Я отвечу вам, но на самом деле это ответ для всех в чате, надеюсь они прочитают и прислушаются. Очень неправильно мечтать, что препарат будет убирать полностью аппетит и голод. И так вы сами собой будете худеть. Особенно так нельзя мечтать тем, у кого много лишнего веса, и будет длинный путь похудения, потому что такой эффект бывает только в начале и только у некоторых. Не надо ждать, что укол раз в неделю будет вам создавать одинаковое ощущение сытости все дни. Особенно женщинам, с их гормональным циклом. Одна и таже доза каждый раз ощущается по-разному. Это нормально, так и должно быть! Нужно на старте начала терапии к уколам относиться правильно: Это помощник, который несколько дней в неделю будет лучше помогать придерживаться дефицитного питания, а остальную часть недели вы будете сами сдерживать себя на морально-волевых. Потому что реально препарат задуман именно для такого эффекта. И уж конечно, нужно помнить, что когда-то придется слезть с препарата, поэтому важно научиться самостоятельно своим мозгом и кухонными весами контролировать свои порции, нарабатывать насмотренность и глазомер, понимание принципов питания, чтоб потом не наесть все обратно. А у нас уже есть много таких случаев в чате, что люди радостно худели фигача себе дозы уколов, худели на тошноте и рвоте от побочек до желаемого веса, но голову они свою не поменяли. И как только закончили применять препарат, то сразу, прям резко наели все обратно. И так будет с каждой и каждым, кто сейчас перекладывает всю ответственность за контроль питания на уколы.
Это 100% так. Я колола оземпик и таила на глазах. Конечно круто, когда вес уходит. Но пототом санкции и его не стало. Я набрала в два раза больше. С оземпиком была побочка, тошнота страшная, отрыжка. А потом появился семавик. Колю его. Считаю, что это разбавленный оземпик. Вес уходит очень медленно, очень очень. Но это лучшее чем ничего. Колоть начала сразу по 1, побочек нет. К семавик нужен спорт, ограничение. Мне 49, а это ещё и сбой гормональный. Надеяться на укол только с включённой головой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram