С остатком
Уже выкинут в мусор
Ну тогда и забудьте про него
Но инсулиновые шприцом
Измерить успел
У вас его отбирали?
😂
Уже выкинут в мусор
При производстве наливают запас небольшой, на проверку игл, туда пара капель, сюда..
По схеме 0,25 - 4 раза, 0,5 -4 раза, и 1,все, осталось 0,6-0, 7
У вас какой-то щедрый шприц. Шприц с двойным дном))) У меня больше 0,33 мг не оставалось (0, 25 мл примерно в шприце).
Сейчас буду второй шприц колоть, посмотрю что получится....
Если остатки не выбрасывать а копить, можно накопить на целую дозу 😁
Делюсь своим опытом. Поставила первый укол семавика - благополучно пару раз пронесло, извиняюсь за подробности, плюс небольшая тошнота. Но это может быть совпадение) Аппетит притушен, в кино маленький попкорн не доела, но пила алкоголь - в какой то момент перестал лезть. После оземпика в целом похожие было спецэффекты, но мы с мужем психанули и бросили его, дойдя до второй дозы 0,5 - думали перейти на мунжаро, но не сложилось. Плюс ждали большего эффекта. Хотя, вспоминая второй укол 0,5, я помню, что реально стало аппетита меньше и побочка была в виде подташнивания и мигрени. Думаю, если набраться терпения и дойти до 1мг, эффект будет. Особенно если и самому не плошать - это все же не жиросжигатель
Скажите, сделал первый укол 0,25, стал сладкое жрать как не в себя, как бы "напоследок", позавчера поставил второй укол 0,25, вообще как будто ничего никого, никакого понижения аппетита , сладкого как хотелось - Так и хочется, может не ждать следующего 0,25 и сразу 05 или лучше вообще 1мл сделать?
Мне ещё страшно то ,что у меня нет СД, плохо совсем не станет 😐
У меня нет сд, у меня гипогликемия на фоне шунтирования желудка, я пять лет мучалась демпинг синдромом и тем, что сахар падал сильно, было что и 1,8 сахар был. Я прямо страдала, старалась не есть вне дома, чтобы плохо не становилось в общественном месте и за рулем. Что удивительно, когда я начала колоть семавик это прошло, я сначала не могла поверить, но действительно, на семавике все стабилизировалось. Бывает под конец недели небольшой приход словлю, но это ерунда, по сравнению с тем, как я пять лет жила. Хотя со своими низкими сахарам, тоже боялась что буду гиповать
Скажите, сделал первый укол 0,25, стал сладкое жрать как не в себя, как бы "напоследок", позавчера поставил второй укол 0,25, вообще как будто ничего никого, никакого понижения аппетита , сладкого как хотелось - Так и хочется, может не ждать следующего 0,25 и сразу 05 или лучше вообще 1мл сделать?
Идите по схеме, 0.25 доза привыкания, не торопитесь собрать все побочки разом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Не колола семавик 2 месяца. Как правильно начать заново. Начальная доза была 0,25 потом 0,5 и потом 1 мг.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Не колола семавик 2 месяца. Как правильно начать заново. Начальная доза была 0,25 потом 0,5 и потом 1 мг.
С 0.25 и начинайте
Девочки и мальчики ! Всем здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто бросил колоть Семавик, как у вас с аппетитом и как с весом обстоят дела?
Девочки и мальчики ! Всем здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто бросил колоть Семавик, как у вас с аппетитом и как с весом обстоят дела?
Есть ветка выпускников, почитайте, там не много сообщений
https://t.me/semaglu/42906
Спасибо 🙏
Не надо так резко повышать дозу,вы что😅4 раза по 0,25 сто процентов надо делать.Потерпите чуток,всё у вас сработает😊А про тягу к сладкому пишут многие.Я лично вообще его никогда не любила,но как только начинаю сидеть на 1500 ккал.,организм сразу просит сладкого,видите ли мало ему блин еды,которую я ем,ему подавай быстрых углеводов 😂Я обычно ем мороженое,а если пирожное,то только половину 😅
Без спорта , будет по медленней точно , может начните ходить 10.000 шагов в день для нвчала тоже ок.например с работы и на работу. (Помогло многим)
У меня есть беговая дорожка , 10 тысяч шагов я прохожу в день ))
У кого то сбивался цикл при приеме Семавик?
Девочки здравствуйте, читала, что при узлах щитовидной железы нельзя колоть Семавик. Кто сталкивался с такой проблемой? Эндокринолог отсутствует
В группе диабетиков 2 типа и 2 мг колют, и Олег с нашего чата на 2 мг...
Спасибо, я в курсе, речь шла о различии препаратов и что написано в их инструкции, в семавик же не написано, что терапевтическая доза выше 1мг?
У кого то сбивался цикл при приеме Семавик?
Есть отдельная ветка про цикл
Есть отдельная ветка про цикл
Киньте ссылку пожалуйста
Всем привет. Случилась у меня беда, на днях купила Семавик Некст (или как его там, где дозировка 1.7), поставилась (до этого долго была на единичке), но суть не в этом. Сегодня лечу в Турцию до 28го числа. А препарат забыла в поезде до Мск. Скажите, пожалуйста, насколько это страшно и что со мной будет?🫠
Всем привет. Случилась у меня беда, на днях купила Семавик Некст (или как его там, где дозировка 1.7), поставилась (до этого долго была на единичке), но суть не в этом. Сегодня лечу в Турцию до 28го числа. А препарат забыла в поезде до Мск. Скажите, пожалуйста, насколько это страшно и что со мной будет?🫠
А в чем страшно то?