А сколько калорий потребляет?
Да, через фат сикрет. Сейчас на 1600, меньше никак, жор ещё больше становится
А вы на 81 кг пересчитывали? И считала в местном боте? По опыту у него самые реалистичные цифры
Считала. Мне необходимо 1300, но при такой калорийности происходят читмилы на 1-2 дня. Путём проб поняла что на 1600 я ни разу не срывалась. Просто на обычном семавике я спокойно сидела на 1300 ккал, некст меня не держит ( может ещё как вариант перерыв и обратно вернуться на обычный семавик?
Считала. Мне необходимо 1300, но при такой калорийности происходят читмилы на 1-2 дня. Путём проб поняла что на 1600 я ни разу не срывалась. Просто на обычном семавике я спокойно сидела на 1300 ккал, некст меня не держит ( может ещё как вариант перерыв и обратно вернуться на обычный семавик?
А вы давно на 1,7? Если вас норм держали 1-1,2 может попробовать откатиться назад? Ну или повысить до 2 например 🤔
Просто без дефицита и результата не будет
Я да) самоназначенец
Вот и мама у меня такая Начиталась и решила, что ей надо Я переживаю немного
Вот и мама у меня такая Начиталась и решила, что ей надо Я переживаю немного
А почему она не хочет к врачу? Даже если врач назначение не сделает, то хоть обследование пройдет у врача.
Месяц на 1,7. 1,2 очень хорошо держал, потом я зачем решила повысить по инструкции, купила некст и вернулся друг Жорик.
И если все хорошо, сама и купит. А вдруг нельзя ей? Зачем рисковать
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста ! Колю семавик с врачём. Сейчас последняя доза 0,5 и надо переходить на 1 ! Страшно.)) на 0,5 не большие побочки , не много иногда подташнивает совсем чуток! И всё! Не скрутит ли меня на 1 ? У меня сейчас вес 96 был 106 колюсь с 1 мая. Инсулин 50 сахар 6.5
А почему она не хочет к врачу? Даже если врач назначение не сделает, то хоть обследование пройдет у врача.
Да я глянула противопоказания Ничего такого у нее нет
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста ! Колю семавик с врачём. Сейчас последняя доза 0,5 и надо переходить на 1 ! Страшно.)) на 0,5 не большие побочки , не много иногда подташнивает совсем чуток! И всё! Не скрутит ли меня на 1 ? У меня сейчас вес 96 был 106 колюсь с 1 мая. Инсулин 50 сахар 6.5
Я бы с таким сахаром и инсулином следовала рекомендации врача 🤷🏻♀️ будет ли побочка не известно.. а у вас лечение
Думаю, что тоже на 1 повышать квинсенту буду. Сейчас 0,5
Думаю, что тоже на 1 повышать квинсенту буду. Сейчас 0,5
Мне и 0,5 помогает Зачем лишняя трата денег, если и на минимальной дозе эффект есть?
Но у меня нет побочек, если только тяжесть редко бывает. Я стараюсь меньше есть, особенно вечером, чтобы не на ночь это было
Мне и 0,5 помогает Зачем лишняя трата денег, если и на минимальной дозе эффект есть?
Я не могу сказать, что мне сильно помогает эта дозировка . Эффект есть, но такого, как пишут другие - не хочу есть, воротит от еды - этого нет. Поэтому буду колоть квинсенту как в инструкции.
С вашим сахаром надо переходить на 1, это - терапевтическая доза. Боитесь сразу на 1, повышайте постепенно, считая щелчки с помощью бота
С вашим сахаром надо переходить на 1, это - терапевтическая доза. Боитесь сразу на 1, повышайте постепенно, считая щелчки с помощью бота
Спасибо большое за ответ!
Я на единичке, но квинсенты
Нормальное самочувствие, нет проблем, время на привыкание - месяц, сможете понизить, если что.
Но мне на квинсенте именно это не потребовалось, все чик-пик.
Нормальное самочувствие, нет проблем, время на привыкание - месяц, сможете понизить, если что.
Спасибо
Кто-нибудь принимает Семавик и л тироксин? Какие результаты?
Надо слушать врача! Это же лекарство как и остальные. Нужно продолжать лечение
Отличный результат! Надо доверять врачу
Отличные. Тироксин не конфликтует с семавиком
Отличные. Тироксин не конфликтует с семавиком
Мне эндокринолог прописала Семавик на фоне приёма л тироксин 125мг.
Принимаю LТироксин в дозе 175,сделала Семавик 2 укола по 0,25 и 2 по 0,5.Похудела на 6 кг,вернее начала худеть с дозы 0,5.
Девочки, 2 месяца на велгии, жжение под правым ребром так и появляется, сделала узи брюшной ни камней ни песка в желочном нет, но боль постоянная, походу придется глотать лампочку смотреть желудок, как у вас с жкт?
Так же было . Но у меня нет желчного . Прошло после приема фестала 2 р в день
Здравствуйте скажите пожалуйста кто то ставит дозу больше 2,4 мг? Сейчас на дозе 2,4 и мне кажется нифига она мне не помогает, есть ли смысл ставить дозу больше?