Здравствуйте скажите пожалуйста кто то ставит дозу больше 2,4 мг? Сейчас на дозе 2,4 и мне кажется нифига она мне не помогает, есть ли смысл ставить дозу больше?
не стоит больше ставить, по инструкции выше не предусмотрено
может просто перерыв сделать
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста ! Колю семавик с врачём. Сейчас последняя доза 0,5 и надо переходить на 1 ! Страшно.)) на 0,5 не большие побочки , не много иногда подташнивает совсем чуток! И всё! Не скрутит ли меня на 1 ? У меня сейчас вес 96 был 106 колюсь с 1 мая. Инсулин 50 сахар 6.5
мне на 0,5 квинсенты до сих пор нормально, можно же и не повышать, если всё работает нормально
Здравствуйте скажите пожалуйста кто то ставит дозу больше 2,4 мг? Сейчас на дозе 2,4 и мне кажется нифига она мне не помогает, есть ли смысл ставить дозу больше?
Совет 1. Поставьте 2,4 и добавьте кагри пептид. Совет 2. Попробуйте седжаро с дозы 2,5 Здоровья Вам ❤️
Совет 1. Поставьте 2,4 и добавьте кагри пептид. Совет 2. Попробуйте седжаро с дозы 2,5 Здоровья Вам ❤️
Спасибо)
Доброе утро Вы когда колите семаглудит , у вас игла в кожу заходит полностью или нет ? Мне кажется я как то не сильно глубоко ее ввожу
на 2,4 велгии пока хватает за глаза.., но больше семиглутид ставить хм..тогда буду если чтотирзепатид
Доброе утро Вы когда колите семаглудит , у вас игла в кожу заходит полностью или нет ? Мне кажется я как то не сильно глубоко ее ввожу
ну я иглу велгии наполовину ввожу, мне хватает и не больно.
Уколы делаются не в мышцу, так что всё в порядке) Глубоко и не нужно
Да я глянула противопоказания Ничего такого у нее нет
Знаете как есть хорошая шутка у врачей «нет здоровых людей-есть недообследованые». Какие анализы вы смотрите у мамы?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько осталось лекарства в шприце Семавика, если я поставила 4 раза по 1,0. Бот пишет, что лекарства не осталось.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько осталось лекарства в шприце Семавика, если я поставила 4 раза по 1,0. Бот пишет, что лекарства не осталось.
Так его там и не осталось. Какой шприц? Зеленый на 3мл?
Не полностью, но это же раствор для подкожного введения) У меня раз на велгии попались иглы 5 мм, я целиком чет забоялась втыкать))
Может организм привыкает уже у препарату?
Наверное так и есть, мне главное, что велгия аппетит держит, а уж отсутствие побочек я как-нибудь переживу 😀
Не полностью, но это же раствор для подкожного введения) У меня раз на велгии попались иглы 5 мм, я целиком чет забоялась втыкать))
Иглы есть и 6 и 8мм, на них только смотреть страшно)
Иглы есть и 6 и 8мм, на них только смотреть страшно)
А по ощущениям нет разницы?
В целом нет. Но видеть неприятно.
Девочки, маме 47 лет Вес 90 кг Хочет семавик попробовать, но сахарного диабета у нее нет Можно ли ей начинать курс уколов?
Хорошо бы выяснить причину лишнего веса. Если нет сахарного диабета, возможно есть инсулинорезистентность, нужно сдать гликированный гемоглобин и индекс хома, если они повышены, то семавик ей показан, а если в норме, то она и не похудеет, т.к. возможно причина в чем то другом (высокий кортизол и т.д)
У меня инсулинки, которыми я достаю остатки из ручек, с иглами 8 мм, мне не очень нравится ими колоть ) я бы не хотела ими пользоваться на постоянной основе
У меня инсулинки, которыми я достаю остатки из ручек, с иглами 8 мм, мне не очень нравится ими колоть ) я бы не хотела ими пользоваться на постоянной основе
В тирзетте иглы чуть ли не 8 мм, муж каждый раз настраивается, прежде чем тыкнуть))
В тирзетте иглы чуть ли не 8 мм, муж каждый раз настраивается, прежде чем тыкнуть))
В тирзетте инжектор, на них нет необходимости смотреть😁
В тирзетте инжектор, на них нет необходимости смотреть😁 Можно с закрытыми глазами ставить
Но он все равно заглядывает)) а потом видать уже все, забыть невозможно
Интересно, а велгия эко тоже с такими же иглами и в инжекторах будет?)
Интересно, а велгия эко тоже с такими же иглами и в инжекторах будет?)
В смысле с браком?)
Так его там и не осталось. Какой шприц? Зеленый на 3мл?
Видно, что осталось. У меня в холодильнике уже 3 шприца таких лежит. Многие достают остатки инсулиновым шприцем. Я ещё не пробовала так, но жалко выбрасывать. Если из 3х ручек выкачать, наверное получится 1,0 ?
Такие шприцы немного по другому называются , ну ладно)) автоинжекторы либо автоинъектор
Видно, что осталось. У меня в холодильнике уже 3 шприца таких лежит. Многие достают остатки инсулиновым шприцем. Я ещё не пробовала так, но жалко выбрасывать. Если из 3х ручек выкачать, наверное получится 1,0 ?
Не получится. Там примерно 0.2 может чуть меньше
Такие шприцы немного по другому называются , ну ладно)) автоинжекторы либо автоинъектор
Ну мы же все понимаем, о чем речь, инжекторами их часто называют, приставка «авто» часто опускается