В том числе, администраторы чата их также называют
У меня нет диабета,вес большой,ходила к эндокринологу 2 года назад,выписала кучу лекарств дорогущих-ничего не помогло. У меня высокий пролактин. В этот раз пошла к другому эндокринологу именно с целью принимать семавик. Сдала нужные анализы,сегодня первый укол был,плюс ещё сопутствующие лекарства назначили. Так что диабет не показатель
Скажите, пожалуйста, а в чем причина высокого пролактина, что врач говорит ? Вы что то пьете для понижения? Спрашиваю, так как у меня 30 (при норме до 26), причина не понятна, врач назначила таблетку 1р/нед, но я пока не пью..
Сейчас велгию ставлю 0,25 длительно уже вообще, надо по 4 недели титрировать, поможет, не переживайте) У меня общий отвес на семаглутиде около 20 кг
Велгия я только раз ее в колола в понедельник. Но уже вижу результат. Перестала много кушать, особенно по ночам 🤣 Отступила ночная жрица 😂 Ем исключительно фрукты. Гадость и химию не хочу.
да тут у всех по разному, я на велгии месяцев пять, скинула 12+. Пока ещё в процессе нахожусь, в целом нравица как преп работает, ручка удобная, но и сравнить не с чем
Мне тоже понравилось введение. Пока только это первое введение было, дальше надеюсь больше. Но сейчас пока ни чего в отвесе нет((
Добрый день Подскажите, пожалуйста. Колю семавик только 3 неделю Дозировка 0,25. -1,5 кг за 3 недели. По сути скоро нужно будет переходить на 0,5 Или можно оставаться на 0,25 все время?
Добрый день Подскажите, пожалуйста. Колю семавик только 3 неделю Дозировка 0,25. -1,5 кг за 3 недели. По сути скоро нужно будет переходить на 0,5 Или можно оставаться на 0,25 все время?
Можно пока работает доза
Доброе утро. На третьем уколе сломалась ручка Велгии, поршень. Последний практически не получился.
Доброе утро ☀️ Сегодня ровно месяц как я начала колоть уколы. -6 кг. Довольная 😁
Доброе утро!!!! Девчата! Ребята!!! Подскажите пожалуйста, если понимаешь, что доза 1.0 уже слаба работает, начинаешь опять много есть., что делать с увеличением дозы? Шприц де только до 1.0. Два укола делать? Допустим 1,25 . Делаешь 1.0, потом 0,25? У кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста!!!
Доброе утро!!!! Девчата! Ребята!!! Подскажите пожалуйста, если понимаешь, что доза 1.0 уже слаба работает, начинаешь опять много есть., что делать с увеличением дозы? Шприц же только до 1.0. Два укола делать? Допустим 1,25 . Делаешь 1.0, потом 0,25? У кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста!!!
Да всё верно, но только после 4х уколов по 1 мг. Раньше повышать не надо
Доброе утро!!!! Девчата! Ребята!!! Подскажите пожалуйста, если понимаешь, что доза 1.0 уже слаба работает, начинаешь опять много есть., что делать с увеличением дозы? Шприц же только до 1.0. Два укола делать? Допустим 1,25 . Делаешь 1.0, потом 0,25? У кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста!!!
Я делала 1.25-2 укола Но потом снова вернулась на 1 Бывают периоды когда хочешь кушать, но лучше на 1 сидеть..
Если вес уходит и вы не чувствуете голод то можно остаться на 0.25. Мой опыт, чнм выше доза, тем быстрее вес уходит. Но рекомендую перейти на на 0.5 сразу, а на 0.375)
1.29 мг
Если вес уходит и вы не чувствуете голод то можно остаться на 0.25. Мой опыт, чем выше доза, тем быстрее вес уходит. Но рекомендую перейти не на 0.5 сразу, а на 0.375)
-1,5 кг в первую неделю, и это я так понимаю отеки. Далее снижения веса нет. Аппетит с первых же дней снизился. Отпало желание есть сладкое, раноше еда каждый день ₽) И таким образом если вес будет стоять, то лучше увеличить дозу?
-1,5 кг в первую неделю, и это я так понимаю отеки. Далее снижения веса нет. Аппетит с первых же дней снизился. Отпало желание есть сладкое, раньше ела каждый день ₽) И таким образом если вес будет стоять, то лучше увеличить дозу?
Если вес будет стоять, то увеличьте, но 0.25 надо проколоть минимум 4 недели, как указано в инструкции.
Я делала 1.25-2 укола Но потом снова вернулась на 1 Бывают периоды когда хочешь кушать, но лучше на 1 сидеть..
А, почему вернулись? Состояние не очень?
А, почему вернулись? Состояние не очень?
Нет, просто ощущение одинаковые, не вижу смысла докалывать 0.25 еще, когда на 1 у меня тоже самое
Если вес уходит и вы не чувствуете голод то можно остаться на 0.25. Мой опыт, чем выше доза, тем быстрее вес уходит. Но рекомендую перейти не на 0.5 сразу, а на 0.375)
Вес уходит не от повышения дозы а от дефицита калорий.
Вес уходит не от повышения дозы а от дефицита калорий.
На моем опыте Чем выше доза, тем ниже аппетит, соответственно и калорий )
-17 кг с января 😅
Да всё верно, но только после 4х уколов по 1 мг. Раньше повышать не надо
Да я уже давно сижу на 1.0 ушло 24 кг. Надо еще, но понимаю что стала кушать и хорошо. И думаю немного повысить и посмотреть как я себя буду чувствовать. Вот только не знала как его сделать 1,25
-1,5 кг в первую неделю, и это я так понимаю отеки. Далее снижения веса нет. Аппетит с первых же дней снизился. Отпало желание есть сладкое, раньше ела каждый день ₽) И таким образом если вес будет стоять, то лучше увеличить дозу?
Лучше если аппетита нет посчитать свой колораж в боте и придерживаться его. Вес уходит от дефицита калорий а не от дозы. А вот когда 0.25 уже не будет держать аппетит то можно повысить, но не раньше 4 недель.
Скажите, пожалуйста, а в чем причина высокого пролактина, что врач говорит ? Вы что то пьете для понижения? Спрашиваю, так как у меня 30 (при норме до 26), причина не понятна, врач назначила таблетку 1р/нед, но я пока не пью..
Пролактин высокий после беременности остался,несколько лет у меня проблема с ним. В этот раз выписали Берголак,чтобы понизить. Но у меня пролактин 1600(норма от 100 до 500)
1.29 мг
Спасибо, у меня в боте щелчок пишет почему то 0.11 или 0,23
Нет, просто ощущение одинаковые, не вижу смысла докалывать 0.25 еще, когда на 1 у меня тоже самое
Спасибо большое! Значит буду пробовать 1,25 и смотреть по ситуации , если также останусь на 1.0 . Просто не понимала как сделать данную дозу 1,25 . Если можно 2 укола тогда все норм
На моем опыте Чем выше доза, тем ниже аппетит, соответственно и калорий )
Я больше всего скинула на 0.25, с середины января -23 кг)))
Спасибо большое! Значит буду пробовать 1,25 и смотреть по ситуации , если также останусь на 1.0 . Просто не понимала как сделать данную дозу 1,25 . Если можно 2 укола тогда все норм
Я просто ставила сначала 1 и не доставая иглы докручивала 0.25 и снова ставила
Я больше всего скинула на 0.25, с середины января -23 кг)))
Огонь! А старт какой был?
Пролактин высокий после беременности остался,несколько лет у меня проблема с ним. В этот раз выписали Берголак,чтобы понизить. Но у меня пролактин 1600(норма от 100 до 500)
А как часто Берголак принимаете ? Мне выписали пол таблетки Каберголин 1 р/нед. У Вас снижается пролактин на таблетках ?