Добрый день. Хочу потихоньку попробовать уйти с препарата. Сейчас я на 1,0 и вес стоит. Кроме того, планирую поездку. Кто подскажет, можно эту дозу делать пока раз в 2 недели?
Я 4 недели колола 0,25, 4 недели - 0,5. В прошлое воскресенье уколола 1 Семавика. Такое ощущение, что он действовал только 4 дня, так как в четверг уже вовсю есть хотелось и возвращаются навязчивые мысли о еде. Что с эти можно сделать? Кто-нибудь пробовал колоть его, например, два раза в неделю, но в меньшей дозе?
А как часто Берголак принимаете ? Мне выписали пол таблетки Каберголин 1 р/нед. У Вас снижается пролактин на таблетках ?
1 р/неделю выписали. Пока ещё не знаю,только начала свой путь с семавиком и берголаком)))
Доброе утро, если лежал препарат после вскрытия 12ч в тепле мог ли испортиться После последнего укола нет никакого эффекта
Доброе утро, если лежал препарат после вскрытия 12ч в тепле мог ли испортиться После последнего укола нет никакого эффекта
Не мог испортиться, посмотрите на раствор в колбе, если прозрачный , то всё ок
Прозрачный, в чем причина тогда могла быть
С 0,25 на 0,5 перешла, первый укол перенесла нормально а второй будто ничего и не было
Здравствуйте, Екатерина... Я делала такой анализ.. Результат 1.2, референтные результаты до 6.4 Обязательно сходите к врачу
Здравствуйте. Записалась к врачу. Но, как выяснили в чате, прием моих лекарств мог повлиять на результат.
https://polza.ru/catalog/?q=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA+ По этой ссылке выходит по 4090 руб
https://polza.ru/catalog/?q=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA+ По этой ссылке выходит по 4090 руб
О, еще круче👍
Девочки, нашла ответ на недавние вопросы по ужесточению продажи рецептурных препаратов при заказе в еаптеке. Рецепт они не должны себе оставлять.
Скажите, пожалуйста, а в чем причина высокого пролактина, что врач говорит ? Вы что то пьете для понижения? Спрашиваю, так как у меня 30 (при норме до 26), причина не понятна, врач назначила таблетку 1р/нед, но я пока не пью..
Факторов много. Например прием ад, либо стресс перед сдачей. У Вас не очень повышен, врач не предлагал пересдать?
Доброе утро. Подскажите у кого была такая ситуация: у меня сохраняется после родов гиперкоагуляции , мне показано продолжить прием антикоагулянтов. Пью кардиомагнил 75 мг/сут. Хочу начать колоть Велгию, можно ли совместить с кардиомагнилом?
Доброе утро. Подскажите у кого была такая ситуация: у меня сохраняется после родов гиперкоагуляции , мне показано продолжить прием антикоагулянтов. Пью кардиомагнил 75 мг/сут. Хочу начать колоть Велгию, можно ли совместить с кардиомагнилом?
В противопоказаниях к применению, прием антикоагулянтов не значится. Но надо услышать мнение врача.
Девочки подскажите пожалуйста, перевыв был две недели доза 1,7 Семавик завтра хочу начать укол с какой дозы начать????
у меня тоже был перерыв, из-за плохого самочувствия. думала пройдёт. Но нет, после очередного укола вернулась тошнота сильная😐 это на меня так преп действует?
У меня вопрос: у кого был жор после смены препаратов? Врач после 5 месяцев на семиавки 1 мг, прописала Велгию 1,7 мг. Я сделала уже 4 укола (месяц) и почти весь месяц у меня бешенный аппетит. Побочек, правда, тоже никаких нет, какие были на семавик, но и эффекта нет. Хотелось бы услышать опыт чатлан и спросить, чем все закончилось.
Доброе утро вопрос кто нибудь колол велгия один шприц более 6 нед. Просто раньше была на Квинсе все время 0,25 и работало. Сейчас купила велгию и не прочитала что срок после вскрытия всего 6 Нед 🤔
В противопоказаниях к применению, прием антикоагулянтов не значится. Но надо услышать мнение врача.
Спасибо 🤝Обязательно спрошу у гематолога, хотела узнать у кого есть такая ситуация? И послушать результаты)
Доброе утро!!!! Девчата! Ребята!!! Подскажите пожалуйста, если понимаешь, что доза 1.0 уже слаба работает, начинаешь опять много есть., что делать с увеличением дозы? Шприц же только до 1.0. Два укола делать? Допустим 1,25 . Делаешь 1.0, потом 0,25? У кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста!!!
Зашла , чтобы спросить тоже самое)
Доброе утро вопрос кто нибудь колол велгия один шприц более 6 нед. Просто раньше была на Квинсе все время 0,25 и работало. Сейчас купила велгию и не прочитала что срок после вскрытия всего 6 Нед 🤔
Если раствор прозрачный, без хлопьев, все колим до конца
Факторов много. Например прием ад, либо стресс перед сдачей. У Вас не очень повышен, врач не предлагал пересдать?
АД не пью, вот как раз пересдала и примерно такое же значение 29-30 оба раза, аденомы гипофиза у меня нет, я МРТ делала. Раньше (сдавала 2 года назад) все было в порядке. Но у меня еще гипотериоз обнаружился прошлым летом, хотя раньше тоже все было в норме, пью сейчас эутирокс. Может быть пролактин с повышенным ТТГ тоже связан? Интересно, а если не принимать ничего для понижения пролактина, то что будет ? Эндокринолог назначила Каберголин 1 р в неделю по полтаблетки. Или пролактин опять же замедляет процесс похудения? 🤔
Здравствуйте скажите пожалуйста кто то ставит дозу больше 2,4 мг? Сейчас на дозе 2,4 и мне кажется нифига она мне не помогает, есть ли смысл ставить дозу больше?
Я сейчас на дозе 2,4 . Вообще ни о чем. С 1,7 так же было. Два месяца на 1,7 просидела. Вообще я жалею, что дозу подняла. Надо было на 1 сидеть.
Худеть то худею. Но как то медленно . И за эту неделю только 100 гр. И хочется всегда чего то в рот кинуть.
ставим-ставим велгию и гораздо дольше, смотрю что раствор был не мутным и всё
Добрый день. На дозе 1,0. Можно пропустить неделю и сделать укол в той же дозировке через 2 недели? В дорогу нет возможности взять
АД не пью, вот как раз пересдала и примерно такое же значение 29-30 оба раза, аденомы гипофиза у меня нет, я МРТ делала. Раньше (сдавала 2 года назад) все было в порядке. Но у меня еще гипотериоз обнаружился прошлым летом, хотя раньше тоже все было в норме, пью сейчас эутирокс. Может быть пролактин с повышенным ТТГ тоже связан? Интересно, а если не принимать ничего для понижения пролактина, то что будет ? Эндокринолог назначила Каберголин 1 р в неделю по полтаблетки. Или пролактин опять же замедляет процесс похудения? 🤔
Пролактин, как и любой гормон не замедляют процесс похудения. Если его не понизить, то возможны проблемы с зачатием, ну и другие сопутствующие проблемы. Но раз у Вас гипотиреоз тогда понятно почему повышен. Лечитесь , хуже не будет 😘
Добрый день‼️ вчера поставила первый укол 0,25 где-то в 17:00, в 23:00 открылась очень сильная рвота(раз 15) Может ли быть такая сильная и быстрая реакция на препарат????
Добрый день‼️ вчера поставила первый укол 0,25 где-то в 17:00, в 23:00 открылась очень сильная рвота(раз 15) Может ли быть такая сильная и быстрая реакция на препарат????
оо, я обычно через час уже чувствую реакцию, но нет таких побочек , просто как обьелась
Девочки я сегодня поставила укол 1,7 но кушать хочется был перерыв 2недели
Девочки