Поняла
Не торопитесь повышать, это вроде однозначное мнение всех, кто колол.
Не торопитесь повышать, это вроде однозначное мнение всех, кто колол.
Нет не буду повышать , хочу либо на этой дозировке остаться либо на меньшей , я так поняла у меня по желчного и поджелудочной сильно препарат бьет и кишечник перестал работать сам
Нет не буду повышать , хочу либо на этой дозировке остаться либо на меньшей , я так поняла у меня по желчному и поджелудочной сильно препарат бьет и кишечник перестал работать сам
Кишечник у всех стоит на препарате, псиллиум попробуйте, две столовые ложки на стакан воды и сразу выпить.
Нет не буду повышать , хочу либо на этой дозировке остаться либо на меньшей , я так поняла у меня по желчному и поджелудочной сильно препарат бьет и кишечник перестал работать сам
Пересмотрите рацион, в этом и смысл препарата, если есть умеренно, то все эти побочки уходят. Хотя, конечно, все индивидуально.
Девочки пожалуйста, подскажите, квинсента 0,25, 0,5, 1 мг/доза неделю назад уколола 0,25, ещё три раза по 0,25 колоть, сегодня опять 0,25 а как его колоть, как колоть?
не поняла ваш вопрос, следующая дозировка квинсенты 0,25 - ставите также как и ставили первый укол, через неделю
Я пила уже, просто закончила и больше не покупала, он знаете… не то чтоб давал энергию, как вот мне сейчас надо, но убирал муть в голове, она была чистая и ясная
у меня тоже так - глиатилин не про энергию, а про ясность и фокус, особенно в связке с мексидолом курс даёт стабильный эффект
не поняла ваш вопрос, следующая дозировка квинсенты 0,25 - ставите также как и ставили первый укол, через неделю
Спасибо, сделала. Уколола второй укол, за неделю ни грамма сбросу веса, надеюсь дальше начнётся сдвиг
Подскажите пожалуйста Я сделала 4 по 0.25 и 4 по 0.5 3 мл получается...а у меня ещё остается
У меня тоже самое. Сегодня голову ломаю как так?
У меня тоже самое. Сегодня голову ломаю как так?
Потому что в шприц ручке 4 мг действующего вещества
Девочки привет. Вам назначали анализ на кальцитонин ? У кого из знакомых спрашивала, им не назначали. У меня пришел 10 с копейками. Повышен в два раза, но при раке щитовидной должен быть больше 50. Но все равно переживаю не запретят ли мне уколы 😒
Здравствуйте, Екатерина... Я делала такой анализ.. Результат 1.2, референтные результаты до 6.4 Обязательно сходите к врачу
Потому что в шприц ручке 4 мг действующего вещества
Спасибо за ответ
Полина, вы поставили 0.125? Как ощущения у вас?) планирую с такой же дозировки начать
Нет я ставила сразу 0,25. Ощущений никаких. Поблчек тоже. Что Колю что нет. Но я уже третий раз начинаю с перерывами поэтому всегда с 0.25
Добрый день! Сижу на Велгии 1.5 месяца, стартовала с 108 кг. Ушло только 2 кг. Но я периодически превышаю свой суточный калораж🙈 У меня вопрос по побочкам. Постепенно начались затруднения со стулом, простите за подробности. Причем, я в каждый прием пищи ем овощи обязательно, за этим слежу. До уколов Велгии у меня не было таких проблем. А сейчас не знаю, продолжать ли вообще уколы, настолько сейчас усложнилось с этой побочкой. У кого-то получилось решить этот вопрос?
Здравствуйте!Вчера уколола 5 укол Велгии 0,5 чего то боюсь сразу на 1 переходить.Аппетит опять появился.Может еще доколоть 0,25,чтобы было 0,75 ?
Коллеги, бот посчитал следующее: если взять Некст 1,7, а надо сделать 2,4, то это 104 щелчка. Я коньки не отброшу, страшно,вдруг неверно посчитал?
Пересмотрите рацион, в этом и смысл препарата, если есть умеренно, то все эти побочки уходят. Хотя, конечно, все индивидуально.
С рационом все в порядке , сбалансированный по кбжу
Коллеги, бот посчитал следующее: если взять Некст 1,7, а надо сделать 2,4, то это 104 щелчка. Я коньки не отброшу, страшно,вдруг неверно посчитал?
Вы посчитайте сколько щелчков будет до 1,7 сначала. Мне кажется много дюже
Все верно посчитал, делаете 1.7,а потом ещё 30 щелчков, если вм нужна доза 2.4 из шприца 1.7
Добрый день, подскажите есть у кого-то рецепт на семавик некст?
Добрый день! Сижу на Велгии 1.5 месяца, стартовала с 108 кг. Ушло только 2 кг. Но я периодически превышаю свой суточный калораж🙈 У меня вопрос по побочкам. Постепенно начались затруднения со стулом, простите за подробности. Причем, я в каждый прием пищи ем овощи обязательно, за этим слежу. До уколов Велгии у меня не было таких проблем. А сейчас не знаю, продолжать ли вообще уколы, настолько сейчас усложнилось с этой побочкой. У кого-то получилось решить этот вопрос?
тоже гдето и выше/гдето ниже. Но я ориентируюсь на среднее значение за неделю
Все верно посчитал, делаете 1.7,а потом ещё 30 щелчков, если вам нужна доза 2.4 из шприца 1.7
Во! Именно так. Делаю всегда 1,7, сегодня перехожу на 2,4. Значит, + 30 щелчков
Куда-то сообщения убегают) Есть -вдруг бац и нет...
Во! Именно так. Делаю всегда 1,7, сегодня перехожу на 2,4. Значит, + 30 щелчков
Да, все верно, в сумме это и будет 104 щелчка)
Куда-то сообщения убегают) Есть -вдруг бац и нет...
Это тг глючит
Да, все верно, в сумме это и будет 104 щелчка)
Спасибо огромное. Все,дальше только уже космос) ставлю 2,4.
Спасибо огромное. Все,дальше только уже космос) ставлю 2,4.
Есть жизнь и на 2.4)
Есть жизнь и на 2.4)
Ах, они злодеи! Оказывается , из шприца 1,7 нельзя просто взять и отсчитать 104 щелчка для 2,4. Дальше деления 1,7 шприц не пускает! Пришлось колоть второй раз, отсчитывая дополнительно 30 щелчков. Прямо открытие для меня, не знала. Ну и ладно, это несложно.
Ах, они злодеи! Оказывается , из шприца 1,7 нельзя просто взять и отсчитать 104 щелчка для 2,4. Дальше деления 1,7 шприц не пускает! Пришлось колоть второй раз, отсчитывая дополнительно 30 щелчков. Прямо открытие для меня, не знала. Ну и ладно, это несложно.
Да, я по этому и написала вам сразу, делаете 1.7 и ещё 30 щелчков, дальше отметки дозы шприц не крутится
Да, я по этому и написала вам сразу, делаете 1.7 и ещё 30 щелчков, дальше отметки дозы шприц не крутится
Спасибо, Вы не ооочень помогли!!
С рационом все в порядке , сбалансированный по кбжу
Тогда, к эндокринологу, конечно. Сдать анализы и уже от этого идти дальше.