Сегодня ровно 2 месяца на квинсенте -11кг👍😁
После укола подергивает шрам от кесарева, надеюсь это совпадение)
Полина, вы поставили 0.125? Как ощущения у вас?) планирую с такой же дозировки начать
После укола подергивает шрам от кесарева, надеюсь это совпадение)
Думаю Совпадение)
Добрый день! Вот такой пузырек воздуха после первой дозы появился, что делать с этим? Может сталкивался кто-то?
Семаглутид и там, и там, в велгии только не выдвигается шток, удобнее, так пишут, намного. А так вы привыкли к дозировке, видимо, поэтому просыпается немного аппетит, для накопления нужно время.
я на квинсенте, а теперь захотелось ручку велгии испытать😅
хотя мне и шток никак не смущает)
Полина, вы поставили 0.125? Как ощущения у вас?) планирую с такой же дозировки начать
0.25 и сразу норм питание,второй день все ок, иду за чизкейком
я на квинсенте, а теперь захотелось ручку велгии испытать😅
Я чисто для интереса видос какой-то на ютубе выхватила с велгией, сама не пробовала, но визуально даже неплохо оч.
Поскольку мне никто не ответил, продублирую свой вопрос. Какой остаток в велгии 1,7?
А вы сколько кололи? Поясню... могли по 1 мг , по 1,7 мг? У всех по разному.
Всем доброго денечка! Колю Велгия и уже поставила второй укол 1. Ну что могу сказать: единственная побочка на этой дозировке - сонливость в дневное время, а с вечера не могу уснуть до полуночи. В остальном все норм. Перешла на эту дозу с лёгкостью, без страха. Вес уходит очень медленно за 91 день ушло 6,5 кг, калории не считаю, но пользуюсь методом порции 300 гр. за один прием.Что касается "Жорика" он приходит ко мне только в период ПМС на всех дозировках. По аппетиту могу сказать, что после начала приема препарата он значительно уменьшился, но не пропал совсем, насыщение приходит очень быстро, могу дажет не доедать и 300 гр. Задумываюсь перейти на другой препарат ( ещё не знаю какой правда) или же на пептиды. Сейчас читаю и изучаю ветки что бы определится, хотя понимаю что у всех все по разному.
Добрый день! Вот такой пузырек воздуха после первой дозы появился, что делать с этим? Может сталкивался кто-то?
Ничего не делать, ничему не мешает, не обращайте внимание
А вы сколько кололи? Поясню... могли по 1 мг , по 1,7 мг? У всех по разному.
Я пока уколола только 1 дозу, 1,7. Но когда колола, нечаянно надавила на поршень, и немного выстрелил струёй из шприца. Вот, теперь переживая, что на 4 дозы мне не хватит. А если там есть запас, то, возможно, хватит на 4 дозы.
Я пока уколола только 1 дозу, 1,7. Но когда колола, нечаянно надавила на поршень, и немного выстрелило струёй из шприца. Вот, теперь переживаю, что на 4 дозы мне не хватит. А если там есть запас, то, возможно, хватит на 4 дозы.
Не переживайте, там всё предусмотрено. Хватит. У самой "выстреливала" ручка. Тоже колю Некст 1,7, только дозу чуть поменьше. Побочек нет совсем. Но и "жорик" не хочет уходить.
Добрый день , часто тут читала что доза 0,5 семавик коварная 😈🤦♀️кому она не подошла вы ее повышали или понижали наоборот ? 2 раза уже сделала эту дозировку кушать ужасно хочу , в субботу третий укол , до этого 4*0.25;4*0,375 такого прям не было что 1300-1400 ккал не хватает и голодная весь день
Добрый день , часто тут читала что доза 0,5 семавик коварная 😈🤦♀️кому она не подошла вы ее повышали или понижали наоборот ? 2 раза уже сделала эту дозировку кушать ужасно хочу , в субботу третий укол , до этого 4*0.25;4*0,375 такого прям не было что 1300-1400 ккал не хватает и голодная весь день
Всем доброго денечка! Колю Велгия и уже поставила второй укол 1. Ну что могу сказать: единственная побочка на этой дозировке - сонливость в дневное время, а с вечера не могу уснуть до полуночи. В остальном все норм. Перешла на эту дозу с лёгкостью, без страха. Вес уходит очень медленно за 91 день ушло 6,5 кг, калории не считаю, но пользуюсь методом порции 300 гр. за один прием.Что касается "Жорика" он приходит ко мне только в период ПМС на всех дозировках. По аппетиту могу сказать, что после начала приема препарата он значительно уменьшился, но не пропал совсем, насыщение приходит очень быстро, могу дажет не доедать и 300 гр. Задумываюсь перейти на другой препарат ( ещё не знаю какой правда) или же на пептиды. Сейчас читаю и изучаю ветки что бы определится, хотя понимаю что у всех все по разному.
Лучше бы вы все же считали калории. В 300 гр может быть очень много калорий. А резистентность никто не отменял
Добрый день , часто тут читала что доза 0,5 семавик коварная 😈🤦♀️кому она не подошла вы ее повышали или понижали наоборот ? 2 раза уже сделала эту дозировку кушать ужасно хочу , в субботу третий укол , до этого 4*0.25;4*0,375 такого прям не было что 1300-1400 ккал не хватает и голодная весь день Белка употребляю много 100-120 в день
Терпели) повышайте по инструкции
Терпели) повышайте по инструкции
Вообще думаю уже в сторону понижения чтоли 🙈
Девочки пожалуйста, подскажите, квинсента 0,25, 0,5, 1 мг/доза неделю назад уколола 0,25, ещё три раза по 0,25 колоть, сегодня опять 0,25 а как его колоть, как колоть?
Добрый день , часто тут читала что доза 0,5 семавик коварная 😈🤦♀️кому она не подошла вы ее повышали или понижали наоборот ? 2 раза уже сделала эту дозировку кушать ужасно хочу , в субботу третий укол , до этого 4*0.25;4*0,375 такого прям не было что 1300-1400 ккал не хватает и голодная весь день Белка употребляю много 100-120 в день
Я после трёх раз по 0,5 ушла обратно на 0,375. Мне так лучше.
Я после трёх раз по 0,5 ушла обратно на 0,375. Мне так лучше.
И на вас меньшая дозировка действовала ?
Девочки пожалуйста, подскажите, квинсента 0,25, 0,5, 1 мг/доза неделю назад уколола 0,25, ещё три раза по 0,25 колоть, сегодня опять 0,25 а как его колоть, как колоть?
Как и неделю назад
Спасибо, 🌼🌼🌼. Успехов Вам в похудении. Все получится! 🙏
Я с такой же ситуацией, но продолжаю 0,5 по совету форумчан.
Я с такой же ситуацией, но продолжаю 0,5 по совету форумчан.
Сколько уже по 0,5 сделали ? Дальше вы планируете повышать ?
Доброго времени суток всем. Проколола 0,25 месяц. Эффекта было 0,кроме побочек. Перешла по схеме на 0,5. Первый укол поставила в четверг. У меня отвращение к еде((( Вчера в 16 поела курицу. Сегодня с утра рвота этой курицей. Воды побольше пить?
Может вам еще оставаться на 0.25, чтобы организм постепенно привыкал. Я каждую дозу колола по два месяца, так врач сказала. Первые месяц-два, были неприятные ощущения, но терпимо. Поняла, что надо уменьшать порцию, тогда нет таких побочек. Сейчас на 1, побочек с тошнотой больше нет. На уколах седьмой месяц.
Может вам еще оставаться на 0.25, чтобы организм постепенно привыкал. Я каждую дозу колола по два месяца, так врач сказала. Первые месяц-два, были неприятные ощущения, но терпимо. Поняла, что надо уменьшать порцию, тогда нет таких побочек. Сейчас на 1, побочек с тошнотой больше нет. На уколах седьмой месяц.
у меня первые два дня после 0,5 было не очень. Сейчас нормально)
По инструкции доколю 0,5 4 укола. Я первый уколола 0,25, потом 3 по 0,5, сейчас в шприце 1,25 мл, уколю еще 0,5 и потом 0,75. Если не намудрила с подсчетами.
Но я возвращенец, у меня это не первый шприц.
Но я возвращенец, у меня это не первый шприц.
Поняла