Доброе утро , подскажите пожалуйста вес стоит уже почти около месяца , Колю семовик 1 мг, подскажите пожалуйста, может лучше перейти на семавик нехкст ? .
Калораж на новый вес пересчитывали? Как у вас с питанием?
С 86, сейчас 65, хочется еще конечно, но уже не дает лекарство(( я ничего не соблюдала, всегда ела вкусную только еду и вредную)))) но мало, на это делала акцент, может если бы на белке сидела, то кожа была бы получше, ну не криминал, я все равно хожу в шортах которые еле попу закрывают😀
За какой срок вы так похудели ?
Добрый день. На семовике был перерыв три месяца, начать его делать с какой дозы можно? Остановилась на 1.5
С 0.25
За какой срок вы так похудели ?
7мес и за последние 3мес на 1кг, всего 10 мес
Всем привет. У меня вопрос, я пропустила прием семавика. Должна была еще 14.06 поставить. Я на дозе 0,5 несколько месяцев (не увеличиваю) -самоназначенец. Если сегодня буду ставить, то какую дозу??
2 укола семавика сделала,минус 4 кг,сильно ушли обьемы,от еды тошнит
Всем добрый день . Нужен совет опытных. Я дошла на Семавик некст доза 1.7 , но абсолютно во всем городе он пропал, кончился и нет у поставщиков говорят. Есть обычный Семавик и Семавик некст 2.4 . Но цена больше 10.000₽. Если вернуться к дозе 1, не будет ли такого что вернется аппетит и тд ? Ооочень боюсь отката
Всем привет. У меня вопрос, я пропустила прием семавика. Должна была еще 14.06 поставить. Я на дозе 0,5 несколько месяцев (не увеличиваю) -самоназначенец. Если сегодня буду ставить, то какую дозу??
0,5
Эх, закончилвсь на аптеке.ру акция 1.7+2.4 по смешной цене... какая жаль © В пн получила и думала на след. день повторить, а всё уже, всё. Ин гроссен фэмели нихт клювен клац-клац (
Добрый день. Подскажите пожалуйста сделала 1 укол 0.25 . Сказали 4 недели потом повышать дозу 0.5 . Это обязательно? Или можно на 0.25 сидеть ? Или каждые 4 недели повышать дозу ? Я новичок 🤦♀️🤷♀️спасибо
Эх, закончилась на аптеке.ру акция 1.7+2.4 по смешной цене... какая жаль © В пн получила и думала на след. день повторить, а всё уже, всё. Ин гроссен фэмели нихт клювен клац-клац (
тоже успела купить 1 набор
Всем добрый день . Нужен совет опытных. Я дошла на Семавик некст доза 1.7 , но абсолютно во всем городе он пропал, кончился и нет у поставщиков говорят. Есть обычный Семавик и Семавик некст 2.4 . Но цена больше 10.000₽. Если вернуться к дозе 1, не будет ли такого что вернется аппетит и тд ? Ооочень боюсь отката
семавик некст 2,4 больше 10к? что-то дорого на аптеку ру посмотрите и на еаптека
рассмотрите еще велгию, там тоже есть доза 1,7
У нас нет такого в городе , мы живем в маленькой провинции ))
Велгия вообще нет в городе , тоже искала
У нас нет такого в городе , мы живем в маленькой провинции ))
аптека ру доставляет и еаптека
какой город у вас?
Только простой Семавик . Вот забрала последний некст 1.7 в прошлом месяце и больше нет их нигде
Ленск, Якутия
Добрый день. Подскажите пожалуйста сделала 1 укол 0.25 . Сказали 4 недели потом повышать дозу 0.5 . Это обязательно? Или можно на 0.25 сидеть ? Или каждые 4 недели повышать дозу ? Я новичок 🤦♀️🤷♀️спасибо
0,25 это не терапевтическая доза, на ней не будет эффекта.На ней организм адаптируется.
Только простой Семавик . Вот забрала последний некст 1.7 в прошлом месяце и больше нет их нигде
посмотрела да, к вам ничего не доставляют, только Якутск( но 10к за дозу 2,4 слишком завышено, наглеют
только если просить кого-то сдэком отправить вам лекарства туда сразу несколько упаковок, сдэк перевозит в холоде специально там есть такая услуга
есть те, кто на 0,25 все время находится и худеет, смотрите по эффекту
Спасибо 🙏 буду смотреть по весам
Всем добрый день Подскажите, пожалуйста, у кого волосы выпадали, они потом вырастут?
Если у вас не диабет, а только для похудения, то можно оставаться на любой дозе столько сколько работает эта доза. Есть те, кто по 4 и больше месяцев на 0,25 замечательно худеют. А кто-то до 1 мг не чувствует действия препарата.
Эх, закончилась на аптеке.ру акция 1.7+2.4 по смешной цене... какая жаль © В пн получила и думала на след. день повторить, а всё уже, всё. Ин гроссен фэмели нихт клювен клац-клац (
Тоже хотела второй набор, но посмотрела на срок годности, и решила не заказывать. Можно не успеть использовать, если только вы не на 1,7 и 2,4
Я долго была на 0,25 и на 0,375. Попробовала посидеть на 0,5 и через три раза ушла обратно на 0,375. Так мне комфортно, лошадей не гоню. С 8 января отвес 15 кг.
только если просить кого-то сдэком отправить вам лекарства туда сразу несколько упаковок, сдэк перевозит в холоде специально там есть такая услуга
К нам сдэк от 2000🤣🤣🤣
@Serafima233 https://t.me/semaglu/344327/819561
Спасибо большое