Спасибо 🌸
Колоть в живот?
Колоть в живот?
Куда вам больше нравится) плечо, бедро, живот, рука
Колоть в живот?
https://t.me/semaglu/344327 Почитайте внимательно эту тему) многие вопросы у вас отпадут
Все что льется с ложки, бульон, йогурт, суп пюре, желе и т.п.
Спасибо
Девочки, и мальчики Доброе утро. Велгия 2,4мг. Подскажите пожалуйста, колоть дозы 1,25 и 1,5 количество щелчков. Брюс, помогите🙏
Девочки, и мальчики Доброе утро. Велгия 2,4мг. Подскажите пожалуйста, колоть дозы 1,25 и 1,5 количество щелчков. Брюс, помогите🙏
Бот
Доброе утро. Сколько препарата остаётся в Вельгия 1,7 после 4 уколов? На сколько сщелчков? Кто-то вычислял?
Всем доброе утро. Шприц у Инсудайв имеет такие метки на стекле, где можно понять, сколько препарата остается внутри.
Доброе утро, семавик принимаю с февраля скинула 11 кг,в последнее время начал побаловать желудок или поджелудочкая,какие лекарства попить?
И переодически начались головокружения.Хочу ещё чуть скинуть ,а что то страшновато дальше колоть.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста перехожу на дозу 0,5 на 0,25 вообще никаких изменений не заметила. Аппетит как был так и есть. Чувство голода присутствует. По кг ни на грамм. Со мной что-то не так? Или что делать чтоб препарат заработал. Уже в отчаяние. 😩
У меня так же , завтра первый укол 0.5. Буду продолжать , хотя вес стоит
Доброе утро🌸,я новичок.Хочу начать колоть семавик.Купила уже упаковку,но вдруг врач сказал что мне надо начинать с семавик некст но с маленьких доз 0,25.Как вы думаете что делать?Очень жалко выброшенных денег.
Мне тоже сначала врач так говорила. Потому что Некст зарегистрирован как препарат от ожирения. А обычный Семавик от диабета. А на следующем приеме, сказала начать с любого, главное с дозы 0,25.
Да,тоже мучаюсь апатией,сил нет,настроение 0
как мантру буду повторять всем обессиленным - купите шипучки СУПРАДИН, упаковка на курс. прямо спасение🫶настроение ваших рук дело, но сил прибавит однозначно👍🏻
Доброе утро, семавик принимаю с февраля скинула 11 кг,в последнее время начал побаловать желудок или поджелудочкая,какие лекарства попить?
Для поджелудочной 1000,дюспатолин 2000,омепразол утром и вечером,дюспатолин нужно пропить курс
Добрый день, я новенькая 😊 Подскажите пожалуйста 🥺 Купила Велгия впервые Поделилась пожалуйста 🙏 как и кому она помогла, через сколько времени был результат?
Добрый день, я новенькая 😊 Подскажите пожалуйста 🥺 Купила Велгия впервые Поделилась пожалуйста 🙏 как и кому она помогла, через сколько времени был результат?
Почитайте ветку «результаты»
доброе утро, девочки.я новенькая. первый укол квинсенты, из побочек головная боль, тошнота, вялость.....желание все бросить, не хочу уже колоть(((как жить в таком состоянии, дом, работа, дети ...я как овощ. сразу радость от жизни пропала
доброе утро, девочки.я новенькая. первый укол квинсенты, из побочек головная боль, тошнота, вялость.....желание все бросить, не хочу уже колоть(((как жить в таком состоянии, дом, работа, дети ...я как овощ. сразу радость от жизни пропала
Доброе утро! Не переживайте. надо вклиниться организму в новый режим) У многих такое, особенно в начале пути. Сама на Квинсенте. Обязательно контролируйте калории. Даже если нет аппетита, минимум 800 ккал в день. А лучше посчитать в калькуляторе свою дневную норму. Я стараюсь больше гулять на свежем воздухе
Девочки, как боретесь с дряблой кожей? -21кг почти за год, сейчас на уменьшении дозы двигаюсь, делала массаж на протяжении похудения, сейчас перестала, но кожа на ногах прям не очень🥲
Доброе утро , подскажите пожалуйста вес стоит уже почти около месяца , Колю семовик 1 мг, подскажите пожалуйста, может лучше перейти на семавик нехкст ? .
А я и не хочу чтобы аппетита не было. Потом же планирую постепенно слезать с препарата (и как жить с вернувшимся адским аппетитом), поэтому не выхожу на максимальные дозы. Плюс момент с неуспевающей восстановиться кожей ("молодая была не молода" 😁). Поэтому мой принцип: тише едешь-дальше будешь. Хочется именно образ жизни изменить, а не быстрых результатов (их, конечно, тоже хочется, но это более сложный путь). Перед глазами примеры есть как люди бросают колоться, а привычки не меняют и быстро возвращаются в изначальный вес.
Все правильно говорите) Но насчет привычек мне слегка сложно понять, если на велгии привыкаешь есть мало, как потом снова можно умудриться разъесться-то? Совсем отдаться на волю аппетита?)
Возможно связано с побочками.
да, сто процентов поэтому так и написали. Но кстати тут встречала мнение, что на 0.5 может быть тошнота, а на единице велгии раз - и проходит она! Магия накопления))
да, сто процентов поэтому так и написали. Но кстати тут встречала мнение, что на 0.5 может быть тошнота, а на единице велгии раз - и проходит она! Магия накопления))
Может организм привыкает уже у препарату?
Девочки, как боретесь с дряблой кожей? -21кг почти за год, сейчас на уменьшении дозы двигаюсь, делала массаж на протяжении похудения, сейчас перестала, но кожа на ногах прям не очень🥲
Хороший результат 🔥 С какого веса худеете? Девочки некоторое на lpg ходят, говорят, хороший результат Может быть коллаген нужен? Слышала, что аптечный не такой уж полезный, а вот костный бульон тема👌 Сама я правда не варила ни разу😂
Добрый день. На семовике был перерыв три месяца, начать его делать с какой дозы можно? Остановилась на 1.5
Хороший результат 🔥 С какого веса худеете? Девочки некоторое на lpg ходят, говорят, хороший результат Может быть коллаген нужен? Слышала, что аптечный не такой уж полезный, а вот костный бульон тема👌 Сама я правда не варила ни разу😂
С 86, сейчас 65, хочется еще конечно, но уже не дает лекарство(( я ничего не соблюдала, всегда ела вкусную только еду и вредную)))) но мало, на это делала акцент, может если бы на белке сидела, то кожа была бы получше, ну не криминал, я все равно хожу в шортах которые еле попу закрывают😀
как мантру буду повторять всем обессиленным - купите шипучки СУПРАДИН, упаковка на курс. прямо спасение🫶настроение ваших рук дело, но сил прибавит однозначно👍🏻
Если есть или был гастрит, то шипучие таблетки могут обострить процесс, лучше выбрать другую форму витаминов группы В.
Универсальная ручка Инсудайв не создает таких проблем, можно одной ручкой вводить и 0,25 и 0,5 и 1 , считать щелчки не нужно.
После укола подергивает шрам от кесарева, надеюсь это совпадение)