Тоже самое у меня , проколола Велгию 0,25. ,0,5. , 1,0 и никакого результата!Мой врач сказала значит не подходит препарат, отменили
У меня так же было. Врач сказала что иногда пол года требуется, чтобы накопился препарат и начал действовать. Колю Велгию, 1,0 , кстати меньше дозу она запретила, сахар вроде плохо держит. После трех месяцев, вес стал снижаться.
Девочки, есть такие кого 2,4 уже не держит, аппетит возвращается медленно , но верно. Стала набирать. На семавике уже два года. Может что то посоветуете?
Я на нексте 2,4 мг, но пока нравится. Если вес встанет, то седжаро рассматриваю для перехода.
Сначала на оземпике была, потом перешла на семавик
почувствавали разницу? У меня что то от него совем плохо( побочки изматывают..оземпик не пробовало для меня дорого
Добрый день, был шестой укол квинсенты, перешла на 0,5, (второй),вес стоит 2 недели, даже чуть набрала, хотя до этого - 8 кг. Подключила кардиотренажер, стараюсь есть до 1000 КК. Даже не знаю, с чем это связано и что делать теперь...
Добрый день, был шестой укол квинсенты, перешла на 0,5, (второй),вес стоит 2 недели, даже чуть набрала, хотя до этого - 8 кг. Подключила кардиотренажер, стараюсь есть до 1000 КК. Даже не знаю, с чем это связано и что делать теперь...
возможно просто плато поймали? было такое на велгии недолго, потом после повышения дозировки, все сдвинулось..может еще лето отеки?
154 см😅 поэтому еще́ пахать и пахать
Как и у меня))) мы концентрированные 🤣
я и до этого уже более 25 лет не ем ничего ядовитого ! никакую химозу, ни соки, ни газировки ни чипсы. Сахар самый самый минимум.. 1-2 конфетку в день , чай , кофе без сахара почти всю жизнь. И раньше питалась ближе к здоровому питанию. Люблю конкретно мясо, курицу и рыбу + овощи и фрукты. Про фрукты знаю, что фруктоза - тот же сахар... тоже сократила...особенно бананы и виноград - крайне редко ем. Хлеб ржаной - только утром раньше по 2 тоста ела , сейчас 1тост и всё больше хлеб не ем !!! И тут все соблюдаю, не пропустила ни одного дня уколов ....и каллораж явно снижен! ну за 3 месяца - никакого результата - обидно ужас! и да ленность и сонливость есть - но благо могу себе позволить и полениться и больше поваляться! Размеренная жизнь, никаких стрессов нет! РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ ???
Результаты зависят только от нас. Уколы сами не похудят, нужно немного приложить усилий. Неделю посчитайте все, что вы едите в обычной жизни, без ограничений и честно. (Честно- это только вам надо). И посмотрите сколько калорий вы едите. Вы стали есть меньше, чем раньше - но! Вы сами пишите, что На уколах можете и подольше поваляться, полениться. У вас упала активность, соответственно и расход калорий меньше. Вы питаетесь на поддержание веса, у вас нет дефицита калорий. Посчитайте в местном боте калории, и соответсвенно начните питаться в дефицит.
Подскажите где местный бот для подсчета калорий?
Здравствуйте 1,34 Квенсента Сколько в нем лекарства на сколько его хватит Проколола 0,25 1 месяц 0,5 1 месяц А лекарство ещё осталось
Всё правильно ! Осталась еще 1 мл - как раз на следующую полноценную дозу 1 ,0 👍
Подскажите где местный бот для подсчета калорий?
Чтобы определить, какой коридор калорий вам необходим для похудения, поддержки или набора веса, можете использовать нашего бота: https://t.me/Caloryzer_bot