Здравствуйте Подскажите пожалуйста перехожу на дозу 0,5 на 0,25 вообще никаких изменений не заметила. Аппетит как был так и есть. Чувство голода присутствует. По кг ни на грамм. Со мной что-то не так? Или что делать чтоб препарат заработал. Уже в отчаяние. 😩
мне хотелось растянуть удовольствие))) 7 по 0,25 - держит сахар у меня отлично и давление не шалило, но аппетит волчий, поняла, что сорвусь. Подняла до 0,37. Но подумала я подумала раз я могу прекрасно худеть без сильного аппетита и при этом лечиться)) почему не пользоваться?! И подняла до 0,5. Аппетит немного снизился, но надеюсь еще накопится препарат
У меня отбило аппетит на ноль, я оказалась очень чувствительна. Да и скинула я хорошо. Побочек нет, только вероятные от лишнего жира.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста перехожу на дозу 0,5 на 0,25 вообще никаких изменений не заметила. Аппетит как был так и есть. Чувство голода присутствует. По кг ни на грамм. Со мной что-то не так? Или что делать чтоб препарат заработал. Уже в отчаяние. 😩
О. 25 ознакомительная доза. С вами всё так. 4 укола сделали? Значит можно идти дальше.
Месяц была на дозе 0,25. Ни о чем. Вколола 0,5 и прям почувствовала))) и отвес был
Девочки привет. Вам назначали анализ на кальцитонин ? У кого из знакомых спрашивала, им не назначали. У меня пришел 10 с копейками. Повышен в два раза, но при раке щитовидной должен дать больше 50. Но все равно переживаю не запретят ли мне уколы 😒
У меня отбило аппетит на ноль, я оказалась очень чувствительна. Да и скинула я хорошо. Побочек нет, только вероятные от лишнего жира.
Вообще супер))) тоже надеялась на чувствительность) но нет, так нет)))
Калории считаете?
Девочки привет. Вам назначали анализ на кальцитонин ? У кого из знакомых спрашивала, им не назначали. У меня пришел 10 с копейками. Повышен в два раза, но при раке щитовидной должен быть больше 50. Но все равно переживаю не запретят ли мне уколы 😒
Если есть узлы в щитовидке, назначают кальцитонин сдать, передайте ещё в другой лаборатории.
Девочки привет. Вам назначали анализ на кальцитонин ? У кого из знакомых спрашивала, им не назначали. У меня пришел 10 с копейками. Повышен в два раза, но при раке щитовидной должен быть больше 50. Но все равно переживаю не запретят ли мне уколы 😒
При сдаче на кальцитонин нельзя месяц пить ИПП( омепразол и др.) они искажают результат- так энд сказал.
Так вы 4 укола сделали уже?
Да. Пятый в среду поставила 0,5 Все просто пишут про отсутствие аппетита. У меня вообще никаких изменений.
Если есть узлы в щитовидке, назначают кальцитонин сдать, передайте ещё в другой лаборатории.
Нашли образование ниже щитовидной железы, но не узел. Ставят увеличение паращитовидной железы без нарушения функции. Как поняла ничего страшного нет, просто наблюдаем. Но сейчас получила результаты по кальцитонину
При сдаче на кальцитонин нельзя месяц пить ИПП( омепразол и др.) они искажают результат- так энд сказал.
Можно помучаю вас 😊, я пью очень много лекарств, как или где найти список тех, которые могут искажать результат.
Назначали
Да. Пятый в среду поставила 0,5 Все просто пишут про отсутствие аппетита. У меня вообще никаких изменений.
Подождите, значит вы не дошли ещё до "своей" дозы. И аппетит не вырубает у большинства, а ты наедаешься меньшим и порциями, можешь контролировать съеденное. Он действует на центр насыщения в мозгах и на замедление пищеварения в желудке
Каждое посещение при жалобах на лишний вес назначают
У меня аппетит на 3 и 4 уколах уменьшился, а потом все вернулось как было. Аппетит не у всех отшибает, к сожалению
10 укол сделала 0,5. Вроде аппетит ниже, буду смотреть по ситуации
Все нашла, спасибо. Я как раз принимаю ИПП ))))))
Интересно, есть те, кто с Оземпика на наши семаглутиды перешел? Оземпик тоже 3-4 дня действовал, а к концу недели возвращался аппетит? Или это беда наших дженериков?
Интересно, есть те, кто с Оземпика на наши семаглутиды перешел? Оземпик тоже 3-4 дня действовал, а к концу недели возвращался аппетит? Или это беда наших дженериков?
А у кого-то и на оземпике аппетит вовсе не пропадал
Я в понедельник поставила первый укол инсудайва, аппетит есть но не бешеный , готова была раньше съесть много и часто Решила совмещать с питанием по 300 гр 3 раза в день , так худела раньше И вот что я заметила сегодня , порция была у меня 230 гр, я половину съела и прям желудок полный , то есть порции сократились еще больше
Девочки, есть такие кого 2,4 уже не держит, аппетит возвращается медленно , но верно. Стала набирать. На семавике уже два года. Может что то посоветуете?
А подскажите пожалуйста ваш рост?
154 см😅 поэтому еще́ пахать и пахать
Девочки, есть такие кого 2,4 уже не держит, аппетит возвращается медленно , но верно. Стала набирать. На семавике уже два года. Может что то посоветуете?
А как вы два года на нем ? Его столько не продают же еще
Эндокринолог решила проверить и послала сделать, но анализ будет увы только в июле.
Тоже самое у меня , проколола Велгию 0,25. ,0,5. , 1,0 и никакого результата!Мой врач сказала значит не подходит препарат, отменили
А как вы два года на нем ? Его столько не продают же еще
Сначала на оземпике была, потом перешла на семавик