Тогда, к эндокринологу, конечно. Сдать анализы и уже от этого идти дальше.
Да у меня вопрос был что на дозе 0,5 кушать наоборот сильно охота 🙈
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, сейчас пробую велгию первый раз 0,25. Как выбрать дозу? После 0, палочки , сколько нужно щелчков для 0,25?
Люди подскажите пожалуйста у всей Велгии остаётся лекарство лишнее?
Подскажите пожалуйста, сейчас пробую велгию первый раз 0,25. Как выбрать дозу? После 0, палочки , сколько нужно щелчков для 0,25?
Крутите потихоньку написано будет 0,25
Да у меня вопрос был что на дозе 0,5 кушать наоборот сильно охота 🙈
🤦♀️ извините, я думала, что у вас и побочки
Все вижу. Спасибо
🤦♀️ извините, я думала, что у вас и побочки
Да побочки есть но это уже другое )
Подскажите пожалуйста, сейчас сделала первый укол Велгии, все как в видео инструкции. Следующий укол, так же нужно прокручивать два щелчка после надевания иглы, чтобы появилась капля или после надевания иглы сразу прокручивать на 0,25?
Еще интересует вопрос, если я сейчас ввела препарат, через какое время можно почувствовать какие то изменения в организме? Я ввела в бедро, ничего не почувствовала особо, переживаю, о том, ввела я его или нет))) на 0 после 0,25 шприц вернулся.
Еще интересует вопрос, если я сейчас ввела препарат, через какое время можно почувствовать какие то изменения в организме? Я ввела в бедро, ничего не почувствовала особо, переживаю, о том, ввела я его или нет))) на 0 после 0,25 шприц вернулся.
Значит все правильно ввели. У всех разная чувствительность к препарату, кто-то на следующий день уже есть не может.. а кого-то берут только дозы больше
Значит все правильно ввели. У всех разная чувствительность к препарату, кто-то на следующий день уже есть не может.. а кого-то берут только дозы больше
Спасибо))
Кто на Квисенте, у кого без побочек и аппетит норм? Я три раза колола и меньше кушала. Видимо, организм привык к этой дозе😅?
Напишите какой праарат по фото можно только сказать, что в шприце 1 мл чего то
Напишите какой препарат по фото можно только сказать, что в шприце 1 мл чего то
Семавик
Спасибо, а я колю 1 мг. Как вычислить это?
0.75 мл, это 1 мг
Здравствуйте! Препарат же еще не закончился в шприц ручке, почему не нажимается пускатель? 🤷🏼♀️
Здравствуйте! Препарат же еще не закончился в шприц ручке, почему не нажимается пускатель? 🤷🏼♀️
У меня так было,иглу попробуйте поменять
Две новые уже меняла
Две новые уже меняла
Ещё одну поменяйте, и такое бывает
Две новые уже меняла
Посмотрите может кусок иглы в мембране остался
Такое временно бывает, надо переждать, плюс может быть нет дефицита калорий. Надо снижать суточную норму. Больше пейте воды, она немного перебивает аппетит. Тоже ставлю 1мг семавика сейчас, уже давно на этой дозировке, очень хорошо держит.
Доброе утро , подскажите пожалуйста вес стоит уже почти около месяца , Колю семовик 1 мг, подскажите пожалуйста, может лучше перейти на семавик нехкст ? .
у меня тоже на нем вес встал, я перешла на семуглин, колю 1мг сейчас и вес потихоньку снова начал снижаться
Ответьте пож если доза 1 квинсента не помогает уже 4 мес, то сколько надо колоть или заменить?