Колоть в живот?
я семуглин колю, делаю в живот, для меня это самое безболезненное место)
Тоже хотела второй набор, но посмотрела на срок годности, и решила не заказывать. Можно не успеть использовать, если только вы не на 1,7 и 2,4
Я как раз на 1.7 с грядущей перспективой перехода на 2.4, и я медленный лох )
Я как раз на 1.7 с грядущей перспективой перехода на 2.4, и я медленный лох )
Наверное, еще будут акции))) думаю это не последняя акция была)
Девочки ну подскажите я на семовике . Можно кушать арбузы и клубнику???
Конечно можно,как и все остальное)
Благодарю
А почему нет то?
Добрый день. Муж месяц , потом бросил, потом ещё раз месяц колол, снова бросил и теперь хочет снова начать. Не опасны ли такие качели?
Знакомая говорила в арбузах большое содержание глюкозы что мешает похудению .
Я на квинсенте и любимая сладость сейчас клубника 🤤🤤🤤
Добрый день. Муж месяц , потом бросил, потом ещё раз месяц колол, снова бросил и теперь хочет снова начать. Не опасны ли такие качели?
У него резистентность выработается, потом не будет брать его семаглутид. Придется на тирзетту переходить
Любые продукты в рамках калорийности!
У вас общая калорийность должна быть соблюдена
После укола подергивает шрам от кесарева, надеюсь это совпадение)
а в другое место не пробовали колоть? я читала, что люди и в бедро колят. У меня семуглин, тоже есть шрам, но все нормально
А как узнать сколько нужно калорий? Мне 52 рос 175 вес 138
Ответьте пож если доза 1 квинсента не помогает уже 4 мес, то сколько надо колоть или заменить?
Ну можно либо повышать дозировку, на велгию переходить, либо остаться на квинсенте, пересмотреть рацион и калорийность. Смотря что значит "не помогает"
Да любой калькулятор в гугле)
а в другое место не пробовали колоть? я читала, что люди и в бедро колят. У меня семуглин, тоже есть шрам, но все нормально
Не, я пока в живот Я думаю дергало на дождь всетаки
Или тут бот есть
Можете рассчитать в нашем боте. Активность ставим минимальную @Caloryzer_bot
Не, я пока в живот Я думаю дергало на дождь всетаки
скорее всего)
Да любой калькулятор в гугле)
Любой калькулятор и даже эндокринолог-диетолог считают намного больше. Я на их подсчетах набираю
Можете рассчитать в нашем боте. Активность ставим минимальную @Caloryzer_bot
Я кстати им не пользовалась. Попробовала-и правда удобно)
Спасибо 🙏
Добрый день! Кто в июне покупал семавик без рецепта? Продают? Мне не продали в аптеке, в которой всегда брала. Год на семавике, похудела на 10 кг, страшно бросать и купить не могу. Где можно взять действующий рецепт? Может кто-то поделится информацией в личку?
Это ваше право, я просто предположила. Не хотите - не сдавайте, я ж не заставляю. Просто по себе сужу и знаю, что витамины нужны, с ними стало лучше. Я их стала еще до квинсенты пить - ни одного волоса не упало с тех пор.
Согласна! Сейчас с нашим питанием, к сожалению, витаминов очень мало поступает. Я и до велгии пила витамины и с ней и вообще всегда их пью) Волосы и кожа в хорошем состоянии. Я думаю здесь всё-таки дефицит играет роль.
Добрый день! Кто в июне покупал семавик без рецепта? Продают? Мне не продали в аптеке, в которой всегда брала. Год на семавике, похудела на 10 кг, страшно бросать и купить не могу. Где можно взять действующий рецепт? Может кто-то поделится информацией в личку?
Заказываю на Яндекс маркете, там он 4500₽, не в одной аптеке рецепт не спросили, хотя он есть
Заказываю на Яндекс маркете, там он 4500₽, не в одной аптеке рецепт не спросили, хотя он есть
Спасибо большое, попробую
Хочу перейти с семавика 1 мг на Семуглин можно его сразу с 1 мг или также начинать 0,25 я же семавик уже давно 1 мг делаю похудела на 15 и все вес стоит
я перешла так и нормально все. колю сейчас семуглин 1мг, вес уходит
Эх, закончилась на аптеке.ру акция 1.7+2.4 по смешной цене... какая жаль © В пн получила и думала на след. день повторить, а всё уже, всё. Ин гроссен фэмели нихт клювен клац-клац (
Я тоже вчера нырнула к ним на сайт в надежде поиметь немного халявы про запас 😅А всё, а поздно уже