Добрый день! Кто в июне покупал семавик без рецепта? Продают? Мне не продали в аптеке, в которой всегда брала. Год на семавике, похудела на 10 кг, страшно бросать и купить не могу. Где можно взять действующий рецепт? Может кто-то поделится информацией в личку?
Знакомо. Меняйте аптеку или может другой фармацевт в этой выдаст.
Здравствуйте,колю по схеме в инструкции,сделала уже 5 по 1,ем 2 раза в день по немногу,вес за 3 месяца ушел на 500 гр.как так?может дозу увеличить?из побочек изжога
Спасибо, сделала. Уколола второй укол, за неделю ни грамма сбросу веса, надеюсь дальше начнётся сдвиг
семаглутид от квинсенты только начала накапливаться, так что тут поможет терпение и перестройка на дефицит калорий) добро пожаловать в наши ряды и успехов 😍❤️
Добрый день! Кто в июне покупал семавик без рецепта? Продают? Мне не продали в аптеке, в которой всегда брала. Год на семавике, похудела на 10 кг, страшно бросать и купить не могу. Где можно взять действующий рецепт? Может кто-то поделится информацией в личку?
Заказывала на аптека ру, аптекарь просто спросила эффективен ли препарат как говорят? И спокойно отдала
Знакомо. Меняйте аптеку или может другой фармацевт в этой выдаст.
Просто еще я слышала вышел закон с 1 июня, что теперь строго по рецептам, потому что аптеки с 1 июня стали относиться к Минздраву и, якобы, должны где-то там регистрировать эти рецепты. Вот поэтому и спрашиваю про июнь именно
Здравствуйте,колю по схеме в инструкции,сделала уже 5 по 1,ем 2 раза в день по немногу,вес за 3 месяца ушел на 500 гр.как так?может дозу увеличить?из побочек изжога
Вы считаете калории? Что делаете для похудения? Препарат сам вам не похудит
семаглутид от квинсенты только начала накапливаться, так что тут поможет терпение и перестройка на дефицит калорий) добро пожаловать в наши ряды и успехов 😍❤️
Спасибо большое. Буду стараться
Всем привет! Не нашла ветку (может ее и нет), так что прошу понять и простить)) есть у кого-нибудь рецепт на семавик?)
Или ветка где делятся рецептами)
Просто еще я слышала вышел закон с 1 июня, что теперь строго по рецептам, потому что аптеки с 1 июня стали относиться к Минздраву и, якобы, должны где-то там регистрировать эти рецепты. Вот поэтому и спрашиваю про июнь именно
Нет. Аптеки стали медучреждениями только те, которые сами производят лекарства. Их очень мало на всю Россию. И вряд ли Вы в них что-то покупаете. Остальные как и прежде - торговля.
Всем привет! Не нашла ветку (может ее и нет), так что прошу понять и простить)) есть у кого-нибудь рецепт на семавик?)
Ветка «скидки и тд»
Спасибо, сделала. Уколола второй укол, за неделю ни грамма сбросу веса, надеюсь дальше начнётся сдвиг
Не переживайте. У меня за 1,5 месяца -4 кг, первое время вес вообще стоял т.к была маленькая дозировка и организм привыкал. Сейчас перешла на 0.75 и вес хорошо пошел вниз. Главное терпение)
Я на другом препарате (семуглин). Заказывала с ютеки и спокойно забрала, не имея рецепта
Заказывала на аптека ру, аптекарь просто спросила эффективен ли препарат как говорят? И спокойно отдала
Последнюю велгию 2,4 забрала без рецепта, либо может фармацевту уже примелькалась))
Нет. Аптеки стали медучреждениями только те, которые сами производят лекарства. Их очень мало на всю Россию. И вряд ли Вы в них что-то покупаете. Остальные как и прежде - торговля.
Ну отлично. А то прям засада)))
Добрый день, я новенькая 😊 Подскажите пожалуйста 🥺 Купила Велгия впервые Поделилась пожалуйста 🙏 как и кому она помогла, через сколько времени был результат?
мне сразу помогла, но я до этого на квинсенте сидела, потом перерыв делала
Добрый день, я новенькая 😊 Подскажите пожалуйста 🥺 Купила Велгия впервые Поделилась пожалуйста 🙏 как и кому она помогла, через сколько времени был результат?
Сейчас велгию ставлю 0,25 длительно уже вообще, надо по 4 недели титрировать, поможет, не переживайте) У меня общий отвес на семаглутиде около 20 кг
Не переживайте. У меня за 1,5 месяца -4 кг, первое время вес вообще стоял т.к была маленькая дозировка и организм привыкал. Сейчас перешла на 0.75 и вес хорошо пошел вниз. Главное терпение)
Самое правильное похудение - плавное похудение) нам куда с вами торопиться, кто только на старте - до нг времени еще уйма) или к каким там датам еще девочки худеют) я на велгии вообще не взвешиваюсь, ориентируюсь на объемы)
А как с аппетитом у вас?
Спасибо за поддержку
А как с аппетитом у вас?
На 0,5 бывало к вечеру сильно хотелось есть. На 0.75 отбило напрочь. По итогу получается что за питанием не слежу, ем что хочется, но хочется очень редко и как-то мало влезает 😂 Вроде в магазин приду, глаза хотят, наберу всего и много, домой прихожу, чуток попробую и как будто наелась.
Только как узнать когда следующий укол покупать, получается я два раза по 0,25 делала, как узнать когда закончится?
Только как узнать когда следующий укол покупать, получается я два раза по 0,25 делала, как узнать когда закончится?
@Semaglutide_Click_bot Здесь посчитайте
Какой у Вас препарат?
Всем доброго денечка! Колю Велгия и уже поставила второй укол 1. Ну что могу сказать: единственная побочка на этой дозировке - сонливость в дневное время, а с вечера не могу уснуть до полуночи. В остальном все норм. Перешла на эту дозу с лёгкостью, без страха. Вес уходит очень медленно за 91 день ушло 6,5 кг, калории не считаю, но пользуюсь методом порции 300 гр. за один прием.Что касается "Жорика" он приходит ко мне только в период ПМС на всех дозировках. По аппетиту могу сказать, что после начала приема препарата он значительно уменьшился, но не пропал совсем, насыщение приходит очень быстро, могу дажет не доедать и 300 гр. Задумываюсь перейти на другой препарат ( ещё не знаю какой правда) или же на пептиды. Сейчас читаю и изучаю ветки что бы определится, хотя понимаю что у всех все по разному.
У вас хороший результат. Нужно медленно худеть, чтобы не висела кожа и лицо. 2-3 кг в месяц-самый комфорт.
1.5 мг у Вас осталось после 2 уколов по 0.25
1.5 мг у Вас осталось после 2 уколов по 0.25
Значит ещё на два укола, правильно?
Значит ещё на два укола, правильно?
Как Вы так считаете, если колете по 0.25…🤦🏻♀️ На 6 уколов осталось
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Купить на wb , например