Всем привет! Подскажите пожалуйста. Что бы начать с начала(т.е.перейти на 0,25)какой перерыв по времени нужен?
Лечение рекомендуется проводить курсом от полугода, а дальше делать перерыв.
Вот 1500 уже ближе к реальности. Мы не пытаемся кого-то в чем то уличить. Просто дефицит калорий работает на всех - если не худеете, значит, дефицита нет. Поэтому надо искать свой способ, как создать себе нужный дефицит калорий
Лечение рекомендуется проводить курсом от полугода, а дальше делать перерыв.
В этом и вопрос, мой врач вообще про перерывы не говорит. Ни один ни другой.
Худеть начала с веса 120 кг,на кето диете…достигла 100 кг Вес стоял 4 месяца,заела хлебом и сладостями ,поправилась до 102,начались проблемы с сердцем,сахар до 11 поднялся. Назначил эндокринолог семавик…
Что бы не было привыкания. Тут же прочитала что препарат активно работает 6-9 месяцев. Потом привыкание.
А вот 800 калорий в день. Что удается в них уложить? Чтоб понять и тоже взять на вооружение 🙏
Девочки, если колоть по 0.75, ручки на сколько должно хватить? Уколов на 10? Или 9? Не могу найти информацию...
Идёт адаптация к препарату. На 0,5 совсем другие ощущения будут. Да и на вашей дозе 0,25 могут быть разные ощущения, побочки или их отсутствие. Дайте время организму адаптироваться
Заказала Семавик через аптеку , пишет что по рецепту , у кого так было , продали без рецепта ?
Всем привет,вопрос на засыпку.Сегодня поставила второй укол Квинсента 0.25, вообще не какого изменения не происходит.Первй ставила неделю назад через час я почувствовала изменения хотелось пить,была жажда,потом пропал аппетит, только на 5 день появился желание кушать,был прям голод.Сегодня нет жажды,не тянет пить и не пропал аппетит 🙈..В животе голод.. Подскажите пожалуйста почему так происходит?
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть разница в какое время колоть, или нет, утром или вечером?)