Заказала Семавик через аптеку , пишет что по рецепту , у кого так было , продали без рецепта ?
Доброе утро. Вчера уколола второй укол. Итог за неделю 1кг ровно. Не густо)) но уже хорошо
Всем привет. После 0.25 4 недели,0.5 4 недели, 1мг ставить?
Если на вас 0,5 не оказывает должного эффекта, то да, по инструкции следующая дозировка 1 мг. По опыту чата стараются задерживаться на работающих дозировках дольше и поднимать с шагом 0,25
Если на вас 0,5 не оказывает должного эффекта, то да, по инструкции следующая дозировка 1 мг. По опыту чата стараются задерживаться на работающих дозировках дольше и поднимать с шагом 0,25
Как вам удобнее, можно инсулиновым шприцем достать и использовать, доколов необходимое из следующей ручки
Доброе утро, как избавиться от отрышки началась на 4 уколе
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чате есть те,кто докалывал остатки из шприц ручек каким то способом? Инсулиновым шприцем например?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чате есть те,кто докалывал остатки из шприц ручек каким то способом? Инсулиновым шприцем например?
Ребята, ткните пожалуйста по щелчкам где смотреть? О.75 надо. Все облазила, не найду. Когда не надо было, все время натыкалась
Ребята, ткните пожалуйста по щелчкам где смотреть? О.75 надо. Все облазила, не найду. Когда не надо было, все время натыкалась
Подойдут, если они для шприц ручек. Но будут самую малость толще, особо не заметно
Подскажите пожалуйста а как понять сколько набрать в инсулиновый шприц?
Всем привет! Планирую худеть на семавике, но очень переживаю. До этого колола саксенду, побочки были, на малых дозах терпимые, на повышение поджелудочная дала прикурить. Результата не было вообще и бросила я эту ерунду. Теперь переживаю, не получиться ли такая же ерунда с семавик.((((( Сейчас вес 70 кг, рост 167, хочу похудеть до 55 кг, правда думаю, что это не реально