Заказала Семавик через аптеку , пишет что по рецепту , у кого так было , продали без рецепта ?
Где-то нет, где-то да, как повезет, но чаще да
Доброе утро. Вчера уколола второй укол. Итог за неделю 1кг ровно. Не густо)) но уже хорошо
Доброе утро. Вчера уколола второй укол. Итог за неделю 1кг ровно. Не густо)) но уже хорошо
это отлично!
это отлично!
Да? А то я загрустила. Тогда продолжаем дальше 😋
Кстати, побочек ноль. Чувствую себя прекрасно. Да, есть закономерность - порция меньше. Есть голод, но это логично, первый укол был
Всем привет. После 0.25 4 недели,0.5 4 недели, 1мг ставить?
Всем привет. После 0.25 4 недели,0.5 4 недели, 1мг ставить?
Если на вас 0,5 не оказывает должного эффекта, то да, по инструкции следующая дозировка 1 мг. По опыту чата стараются задерживаться на работающих дозировках дольше и поднимать с шагом 0,25
Если на вас 0,5 не оказывает должного эффекта, то да, по инструкции следующая дозировка 1 мг. По опыту чата стараются задерживаться на работающих дозировках дольше и поднимать с шагом 0,25
Почему такой большой шаг, надо на 0,75 потом 1
Вообще никакого эфеета.
Уже влепил 1 мг😁
Прочитайте внимательнее, пожалуйста. Согласно инструкции после 0,5 идёт 1 мг.
Как вам удобнее, можно инсулиновым шприцем достать и использовать, доколов необходимое из следующей ручки
Как вам удобнее, можно инсулиновым шприцем достать и использовать, доколов необходимое из следующей ручки
Лишний геморрой, в топку)
Доброе утро, как избавиться от отрышки началась на 4 уколе
Кушать в одно и тоже время, порционно, не переедать
Добрый день! Хочу посоветоваться. Всегда делала уколы в среду, но на прошлой неделе уезжала и пришлось перенести на пятницу. Вопрос: теперь также и оставаться на пятнице или можно вернуться к среде?
Всем привет! У меня вопрос по сочетаемости Семавика и Орлистата. Так как Семавик работает из кишечника, не вымывается ли он вместе с жиром Орлистатом? 4 укола по 0,25. Думала на них подольше продержаться, но ближе к 5му уколу возобновился аппетит. Съела говяжий язык (250 гр.), а он прям какой-то не диетический оказался, жира много. Я сразу заела Орлистатом. Утором +0,6. Не пошёл язык. Хотя общий калораж до 1 500 + час плавания в бассейне. Сегодня, надеюсь, с Орлистатом всё уйдёт. •Повысить ли дозу до 0,375 (в среду 5й укол)? •Продолжать ли на 0,25 (разово включая Орлистат)? Вес минус 4,9 от 17 октября (25 дней). Начальный 103,3
Здравствуйте, а иглы "G31" не подойдут для семавика?
Здравствуйте, а иглы "G31" не подойдут для семавика?
Подойдут, если они для шприц ручек. Но будут самую малость толще, особо не заметно
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чате есть те,кто докалывал остатки из шприц ручек каким то способом? Инсулиновым шприцем например?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чате есть те,кто докалывал остатки из шприц ручек каким то способом? Инсулиновым шприцем например?
Есть, много кто так делает
Ребята, ткните пожалуйста по щелчкам где смотреть? О.75 надо. Все облазила, не найду. Когда не надо было, все время натыкалась
https://t.me/semaglu/344327/344388
Ребята, ткните пожалуйста по щелчкам где смотреть? О.75 надо. Все облазила, не найду. Когда не надо было, все время натыкалась
Как всегда ответы в FAQ
Есть, много кто так делает
Подскажите пожалуйста а как понять сколько набрать в инсулиновый шприц?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Подойдут, если они для шприц ручек. Но будут самую малость толще, особо не заметно
Спасибо большое, да для шприц ручек, энлиргию колола
Всем привет! Планирую худеть на семавике, но очень переживаю. До этого колола саксенду, побочки были, на малых дозах терпимые, на повышение поджелудочная дала прикурить. Результата не было вообще и бросила я эту ерунду. Теперь переживаю, не получиться ли такая же ерунда с семавик.((((( Сейчас вес 70 кг, рост 167, хочу похудеть до 55 кг, правда думаю, что это не реально
Подскажите пожалуйста а как понять сколько набрать в инсулиновый шприц?
18. Я планирую использовать инсулиновые шприцы для откачивания остатков препарата из шприц-ручки. Как это сделать? Это работает как для «Квинсенты», так и для «Семавика». Дозы в инсулиновом шприце рассчитаны математически. - 0,5 мг вещества содержится в примерно 0,37 мл. - 0,25 мг вещества содержится в примерно 0,19 мл. Смотрите на деления в вашем инсулиновом шприце: - 0,25 мг – почти 2 деления - 0,5 мг – почти 4 деления Обратите внимание на разметку на вашем конкретном шприце. На картинке – 1 мл/100 делений. Шприцы других объёмов потребуют вашей внимательности касательно делений.
В FAQ картинка
Всем привет! Планирую худеть на семавике, но очень переживаю. До этого колола саксенду, побочки были, на малых дозах терпимые, на повышение поджелудочная дала прикурить. Результата не было вообще и бросила я эту ерунду. Теперь переживаю, не получиться ли такая же ерунда с семавик.((((( Сейчас вес 70 кг, рост 167, хочу похудеть до 55 кг, правда думаю, что это не реально
Семавик помогает придерживаться дефицита калорий, так что пробуйте, прилагайте усилия и всё получиться!