Добрый день В пятницу был первый укол - 0,5 Наблюдаю 50/50 снижение аппетита, скинула 2 кг (мало верь своим весам 🥹) Появились боли в желудке , изжога
А если осталось 0.25, можно поставить их и сразу 0.5 из нового шприца? Или 2 прокола нельзя делать?
А если осталось 0.25, можно поставить их и сразу 0.5 из нового шприца? Или 2 прокола нельзя делать?
Делают, без проблем
Делают, без проблем
О, спасибо огромное. Выбросить хотела. Нет шприца инсулинового
Добрый день! Хочу посоветоваться. Всегда делала уколы в среду, но на прошлой неделе уезжала и пришлось перенести на пятницу. Вопрос: теперь также и оставаться на пятнице или можно вернуться к среде?
Если комфортно, то лучше пятницу, чем меньше меняете периодичность, тем лучше
Конечно, можно))
Конечно, можно))
Спасибо! 🌸Поставила. Первый раз на 0.75. 6 Нед на 0.5 сидела. Но вес стоит все 6 нед. Посмотрим 0.75
В FAQ картинка
Нашла картинку,но там только нарисовано 0,25 и 0,5. А сколько набирать если я на 1,0 я что то не поняла?
Нашла картинку,но там только нарисовано 0,25 и 0,5. А сколько набирать если я на 1,0 я что то не поняла?
В два раза больше чем 0,5
В два раза больше чем 0,5
Ой спасибо)))что это я протупила))))
Ой спасибо)))что это я протупила))))
Там 0,75 мл примерно должно быть, чтобы 1 мг вещества вколоть
Там 0,75 мл примерно должно быть, чтобы 1 мг вещества вколоть
Спасибо🙏🙏🙏
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц- ручку старого образца ✅1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0, либо нового образца с необходимой вам концентрацией в одной дозе: ✅0.25мг/доза, 1 мг, 4 дозы ✅0.5мг/ доза, 2 мг, 4 дозы
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц- ручку старого образца ✅1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0, либо нового образца с необходимой вам концентрацией в одной дозе: ✅0.25мг/доза, 1 мг, 4 дозы ✅0.5мг/ доза, 2 мг, 4 дозы
Благодарю! Значит, мне для 0,5 нужно 22 щелчка 🤝
Это я прочитала, но сейчас это единственный вариант. 22 клика придется колоть.
Это я прочитала, но сейчас это единственный вариант. 22 клика придется колоть.
Ответ Ольге. Я даже обратилась. Из ручки Некст да, для 0,5 нужно 22 щелчка
Всем привет! У меня вопрос по сочетаемости Семавика и Орлистата. Так как Семавик работает из кишечника, не вымывается ли он вместе с жиром Орлистатом? 4 укола по 0,25. Думала на них подольше продержаться, но ближе к 5му уколу возобновился аппетит. Съела говяжий язык (250 гр.), а он прям какой-то не диетический оказался, жира много. Я сразу заела Орлистатом. Утором +0,6. Не пошёл язык. Хотя общий калораж до 1 500 + час плавания в бассейне. Сегодня, надеюсь, с Орлистатом всё уйдёт. •Повысить ли дозу до 0,375 (в среду 5й укол)? •Продолжать ли на 0,25 (разово включая Орлистат)? Вес минус 4,9 от 17 октября (25 дней). Начальный 103,3
Лучше не сочетать. Противопоказаний не помню, но опыт чата говорит, что лучше так не делать.
Добрый день В пятницу был первый укол - 0,5 Наблюдаю 50/50 снижение аппетита, скинула 2 кг (мало верь своим весам 🥹) Появились боли в желудке , изжога
Изжога - частая побочка. 2 недели пропейте Омез или лучше Нексиум 20, 1 раз в день по инструкции.
После перехода с 0.5 на 1 начался жор, которого не было с начала лечения 🙈😭 Аппетит вернулся..
Лучше не сочетать. Противопоказаний не помню, но опыт чата говорит, что лучше так не делать.
Очень интересно почему? Не могу нив интернете, ни в чате найти информации по данному вопросу
Всем добрый день, вчера первый раз уколола 0,5 и сегодня напал жор, до этого 4- 0,25, 2- 0,375 и вот сейчас 0,5 первый раз У кого-то было так?
Здравствуйте, на второй день укола смела все, что бвло как не в себя
Вообще не понимаю почему
На второй день дозировка 0,5 На 0,25 так не бвло
На второй день дозировка 0,5 На 0,25 так не бвло
Увы, у многих такое на повышение дозировки. На второй-третий укол такой реакции меньше
Увы, у многих такое на повышение дозировки. На второй-третий укол такой реакции меньше
Спасибо за ответ , буду знать
Я в шоке прям была ))
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть 2 шприца ,там остаток есть. Если я куплю шприц инсулиновый и выкачаю туда ,то мне какую дозу надо набрать в шприц чтобы получился 1 мг.. а шприц инсулиновый 1мл . Чето не могу догнать как перевести мг в мл 🙈
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть 2 шприца ,там остаток есть. Если я куплю шприц инсулиновый и выкачаю от туда ,то мне какую дозу надо набрать в шприц чтобы получился 1 мг.. а шприц инсулиновый 1мл . Чето не могу догнать как перевести мг в мл 🙈
Вот тут ответ https://t.me/semaglu/344327/344388
Девочки привет! Такая ситуация: попали с дочкой в инфекционную больницу в субботу, Колю семавик по вторникам, начала с 3 сентября. Завтра как понимаете не будет возможности уколоться, скажите кто-то дозу пропускал? Нормально ли это?