Девочки привет! Такая ситуация: попали с дочкой в инфекционную больницу в субботу, Колю семавик по вторникам, начала с 3 сентября. Завтра как понимаете не будет возможности уколоться, скажите кто-то дозу пропускал? Нормально ли это? Выпишут нас дай бог в четверг.
Нормально всё.
Вот тут ответ https://t.me/semaglu/344327/344388
Благодарю,😍😍
Девочки привет! Такая ситуация: попали с дочкой в инфекционную больницу в субботу, Колю семавик по вторникам, начала с 3 сентября. Завтра как понимаете не будет возможности уколоться, скажите кто-то дозу пропускал? Нормально ли это? Выпишут нас дай бог в четверг.
Всë нормально, не переживайте 3-5 дней и даже неделя роли не сыграют. Сделаете укол, как выпишут. Здоровья дочке и скорейшего выздоровления🤗
Всë нормально, не переживайте 3-5 дней и даже неделя роли не сыграют. Сделаете укол, как выпишут. Здоровья дочке и скорейшего выздоровления🤗
Спасибо большое!😍
Добрый день! На семавике уже полгода.. Вес уход но очень медленно. По 100гр в неделю. Питание контролирую. У кого ещё так?
Добрый день! На семавике уже полгода.. Вес уход но очень медленно. По 100гр в неделю. Питание контролирую. У кого ещё так?
У меня так. 10 месяцев на препарате. Вес уходит медленно, по 1 кг в месяц, а то и и в полтора Но я чётко осознаю, что для бОльшего результата надо ещё больше урезать калорийность или повышать расход ккал. Другого способа ускорить процесс нет
У меня так. 10 месяцев на препарате. Вес уходит медленно, по 1 кг в месяц, а то и и в полтора. Но я чётко осознаю, что для бОльшего результата надо ещё больше урезать калорийность или повышать расход ккал. Другого способа ускорить процесс нет
Но у меня в день очень мало, калорий -выходит. 800-900 . Урезать не получается..
Но у меня в день очень мало, калорий -выходит. 800-900 . Урезать не получается..
Или Вы неправильно считаете или не каждый день. На таком калораже вес не будет держаться.
Всем привет! Подскажите, а нельзя раньше срока повышать дозировку? 0.25 не работает🥲
Не работает,а организм привыкает.Есть кому 0.25 помогает.
Всем привет! Подскажите, а нельзя раньше срока повышать дозировку? 0.25 не работает🥲
Лучше не надо. Но если совсем не можете контролировать аппетит и хотя бы 3 недели пробыли на 0,25 можно 0,375 попробовать.
Добрый день, извините, я в бункере был. Что произошло что теперь семавик теперь только "next" продается в еаптеке?
Добрый день, извините, я в бункере был. Что произошло что теперь семавик теперь только "next" продается в еаптеке?
Обычный есть в аптеках
А что произошло? Ничего, вышел в оборот
Ну тогда в еаптеке уже месяц обычного ток нету. Тока там брал
Пришлось квинсенту брать. По ощущениям она меня как будто "не берет"😂. Ну буду некст брать, уже за полгода на 1 мг пора переходить
Пришлось квинсенту брать. По ощущениям она меня как будто "не берет"😂. Ну буду некст брать, уже за полгода на 1 мг пора переходить
Там 1.7 дозировка, другой нет. Иначе придется считать щелчки.
Подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то, кто принимает одновременно семавик и антидепрессанты (у меня Велаксин)? Как оно вкупе переносится?
Там 1.7 дозировка, другой нет. Иначе придется считать щелчки.
Да прочитал уже. Придет считать.
Добрый день! Перешла с Квинсенты на Семавик, появилась тошнота, рвота, есть вообще не могу, упадок сил, месячные пропали. Дозировка 1 мг. Не пойму, Семавик мне не зашёл? Или он просто сильней действует? На квинсенте 1 мг особо не ощущался, даже тошноты не было
Подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то, кто принимает одновременно семавик и антидепрессанты (у меня Велаксин)? Как оно вкупе переносится?
Противопоказаний нет. В чате есть те, кто принимает совместно
Добрый день! Перешла с Квинсенты на Семавик, появилась тошнота, рвота, есть вообще не могу, упадок сил, месячные пропали. Дозировка 1 мг. Не пойму, Семавик мне не зашёл? Или он просто сильней действует? На квинсенте 1 мг особо не ощущался, даже тошноты не было
Долго были на дозе 1 до семавика? Может просто накопилась и так совпало?
Долго были на дозе 1 до семавика? Может просто накопилась и так совпало?
Месяц 0.25, месяц 0,5, потом 2 укола квинсенты 1 мл, затем семавик 2 укола по 1 и после третьего укола началось не понятно что
То есть всего 5 уколов по 1
Месяц 0.25, месяц 0,5, потом 2 укола квинсенты 1 мл, затем семавик 2 укола по 1 и после третьего укола началось не понятно что
Видимо квинсенты все же был 1 укол 1,0, так как в шприце после 0.25 и 0.5 остаётся одна доза 1.0 Тогда получается что всего 3 дозы 1,0, и началось. В принципе все понятно и предсказуемо. После 3х одинаковых доз наступает максимальный эффект. К тому же Вы не делали промежуточную 0.75, а сразу с 0.5 перешли к 1.0 Это не от смены препарата такой эффект, а от того, что доза накопилась
Хотела поделиться своими ощущениями, спустя 13 неделю приёма Семаглутида. Сегодня поставила третью дозу 0,5 мг. До этого были 4 ×0, 25 ; 7× 0,375 . На минимальных дозах были побочки всегда : слабость, запор/понос, отрыжка, сильная тяжесть иногда головная боль, отсутствие аппетита. Как только перешла на 0,5 всё побочки ушли, но кроме может быть запора, но он не критичный, обхожусь без доп препаратов, просто стул стал не ежедневный, а через день. Аппетит есть, от еды не тошнит, но очень комфортно придерживаться диеты и не переедать. Вес стабильно идёт вниз. За 13 недель почти минус 12 кг ( без копеек))
Видимо квинсенты все же был 1 укол 1,0, так как в шприце после 0.25*4 и 0.5*4 остаётся одна доза 1.0 Тогда получается что всего 3 дозы 1,0, и началось. В принципе все понятно и предсказуемо. После 3х-4х одинаковых доз наступает максимальный эффект. К тому же Вы не делали промежуточную 0.75, а сразу с 0.5 перешли к 1.0 Это не от смены препарата такой эффект, а от того, что доза накопилась
0.75 делала, забыла написать. После 4 укола по 1 получается поплохело, семавика уже 3 уколабыло. Думаю, как теперь быть, пропустить укол или уменьшить дозировку?
Подскажите пожалуйста, если сегодня мне пора вводить очередную дозу, но по ощу дня три как начала работать предыдущая, то есть снизился аппетит, появились небольшие побочные. Стоит ли колось сегодня, или лучше тогда отложить на несколько дней? До 3 дней можно вроде.
Подскажите пожалуйста, если сегодня мне пора вводить очередную дозу, но по ощущениям, дня три как начала работать предыдущая, то есть снизился аппетит, появились небольшие побочные. Стоит ли колоть сегодня, или лучше тогда отложить на несколько дней? До 3 дней можно вроде.
Можно и отложить. Но в том числе это может вызвать просадку в действии, когда потом вернётся сильный аппетит
Можно и отложить. Но в том числе это может вызвать просадку в действии, когда потом вернётся сильный аппетит
Я больше боюсь что сейчас побочки усилятся, если вколоть, неприятненько будет