Доброй ночи, подскажите пожалуйста, колю квинсенту 2 месяц, перешла на дозировку 0,5 и после 2 укола началась жесть с жкт, отрыжка тухлым яйцом, ужасные боли, слабость тошнота... Может перейти на другой какой препарат где меньше побочки, если да подскажите какой? Или дозировку обратно уменьшить на 0,25?
Елена, не дублируйте, пжл, свое сообщение во все ветки - администрация ругается ❤️ Здесь может быть еще причина в питании, я мезим + аллохол пью каждый день - перестал жкт на квинсенте вообще беспокоить
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Если врач назначил, значит так надо. Мне тоже эндокринолог назначила Квинсенту. И все таки между этими двум препаратами есть различия. Я на Квинсенты похудела за 5 месяцев на 9 кг. Считаю норм, продолжаю. Самочувствие тоже кайф, единственное запоры замучали.
Привет всем) Можете подсказать кто здесь оригинальный монжаро использует,где заказываете?)
Что значит "действия никакого"? Аппетит?
Всё стало так же как до уколов, нет переполненности в желудке, могу съесть больше чем хочу и не тошнит, и прочее
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Да многие. Мне врач семавик назначил, но он по личному опыту советовал, спросил есть ли у меня предпочтения, знаком ли с чем-то. Все стабильно, поэтому не меняю ничего, тут сами смотрите, что больше хочется, вам даже по рецепту одного, продадут второй при необходимости.
Да многие. Мне врач семавик назначил, но он по личному опыту советовал, спросил есть ли у меня предпочтения, знаком ли с чем-то. Все стабильно, поэтому не меняю ничего, тут сами смотрите, что больше хочется, вам даже по рецепту одного, продадут второй при необходимости.
Обычно в назначении врачи пишут по действующему веществу - семаглутид, а не по торговому наименованию, а там у кого коробочка красивее или субъективных хороших отзывов больше или цена заманчивее тот что понравилось и берет. Но к мнению врача конечно же нужно прислушиваться.
Здравствуйте, я всегда весила 48-49кг, затем во время беременности вес был 73, после род дома вышла 67 было, потом 64 и сейчас обратно наела 68кг МОЙ РОСТ 150 рожала год назад .. устала уже от диет и срывов никак рот зашить немогу надо 20 кг скинуть.. ХОТЕЛА УЗНАТЬ Стоит ли колоть семавик??
ожирение 1 степени
Здравствуйте, я всегда весила 48-49кг, затем во время беременности вес был 73, после род дома вышла 67 было, потом 64 и сейчас обратно наела 68кг МОЙ РОСТ 150 рожала год назад .. устала уже от диет и срывов никак рот зашить немогу надо 20 кг скинуть.. ХОТЕЛА УЗНАТЬ Стоит ли колоть семавик??
Ну я примерно так и сделала, за год с 72 до 53 похудела
вы на семавике худели?
Ну я примерно так и сделала, за год с 72 до 53 похудела
вы на семавике худели?
Стоит. Если уже не кормите. Надо лечить ожирение. Это не слабость. Это лечение.
Стоит. Если уже не кормите. Надо лечить ожирение. Это не слабость. Это лечение.
спасибо 🙏🏻 большое
за совет
спасибо 🙏🏻 большое
Я много лет в ожирении жила и жалко что уколов, этих не придумали раньше. Диеты на силе воле только в итоге прибавляли вес. -10, +20... В итоге бариатрия. Сейчас на уколах перехудела минимальный вес после нее. Но у меня набор веса был на фоне лечения тромбоцитопении гормонами (Преднизолон).
если есть возможность - лучше дойти до эндокринолога, сдать анализы, посмотреть что там с гормонами и тд) и уже отталкиваться, какое лечение назначит врач. мне семаглутид назначали при имт 32, я квинсенту купила - тогда на неё скидка была оч хорошая в наборе.
если есть возможность - лучше дойти до эндокринолога, сдать анализы, посмотреть что там с гормонами и тд) и уже отталкиваться, какое лечение назначит врач. мне семаглутид назначали при имт 32, я квинсенту купила - тогда на неё скидка была оч хорошая в наборе.
скажите пожалуйста а в чем разница квинсета от семавика просто я вот тут читаю и многие про квинсетку оч хорошее отзывы пишут, а я настроилась уже на семавик 😅что. то передумываю
скажите пожалуйста а в чем разница квинсета от семавика просто я вот тут читаю и многие про квинсетку оч хорошее отзывы пишут, а я настроилась уже на семавик 😅что. то передумываю
Разницы нет
Здравствуйте. Врач прописала Квинсенту по схеме: 0.25-1 раз 0.5- 4 раза и потом переходить на 1. Мучает вопрос не быстрый ли переход с 0.25 на 0.5, кто так колол? Р. S.после укола 0. 25 никакой реакции, как ела так и ем. Рост 164, вес 97.
Здравствуйте. Врач прописала Квинсенту по схеме: 0.25-1 раз 0.5- 4 раза и потом переходить на 1. Мучает вопрос не быстрый ли переход с 0.25 на 0.5, кто так колол? Р. S.после укола 0. 25 никакой реакции, как ела так и ем. Рост 164, вес 97.
Здравствуйте! Врачу наверное виднее, своя схема у нее. Все препараты семаглутида ставятся по схеме 0,25 - 4 раза 0.5-4 раза и т.д, я велгию по такой схеме ставлю. Надо было, конечно, у нее спросить, почему такую схему прописала, чем бы она аргументировала интересно
Всем доброе утро)хотела поделиться результатами,на Велгии с февраля месяца,изначально вес был 86-87…сейчас на дозировке 1,7,вес на сегодня 78,5)я очень рада,что он хоть по чуть-чуть снижается)из побочек особо ничего-при переходе на другую дозировку через день после укола -голова болела…
Всё стало так же как до уколов, нет переполненности в желудке, могу съесть больше чем хочу и не тошнит, и прочее
Ну терапевтическая доза начинается после 1. Поэтому обсудите с врачом повышение. Если вы под контролем.
Здравствуйте! Ставлю семавик, сейчас на дозе 0,5. С полочками боле-менее справилась, аппетит ушел. Вес плавно снижается. И тут случился Др сестры 🫣 я поела тортик, вкусностей всяких, на следующий день доедали. И вот на 3 день появился голод жуткий, не удержалась и съела шоколадку 😒 день 4 - аппетит не пропадает, прям урчит в животе. Кто сталкивался с таким?
Ваш врач очень сильно рискует вашим здоровьем. Лучше идите по инструкции, даже если эффекта не особо. Это в первую очередь для избежания побочек надо
Доза 0,25 для привыкания и ее нужно ставить 4 раза по инструкции. Если будут побочки, научитесь с ними справляться. Мой эндокринолог настаивала на этом.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, проколола Квинсента 1 , в аптеке нет большей дозировки . Как быть?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, проколола Квинсента 1 , в аптеке нет большей дозировки . Как быть?
Перейти на Велгию.
Велгию такую же дозировку колоть. С какой дозы начинать?
Велгию такую же дозировку колоть. С какой дозы начинать?
Продолжать ту дозировку, которую собирались колоть, с начала начинать не нужно