Доброй ночи, подскажите пожалуйста, колю квинсенту 2 месяц, перешла на дозировку 0,5 и после 2 укола началась жесть с жкт, отрыжка тухлым яйцом, ужасные боли, слабость тошнота... Может перейти на другой какой препарат где меньше побочки, если да подскажите какой? Или дозировку обратно уменьшить на 0,25?
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Да многие. Мне врач семавик назначил, но он по личному опыту советовал, спросил есть ли у меня предпочтения, знаком ли с чем-то. Все стабильно, поэтому не меняю ничего, тут сами смотрите, что больше хочется, вам даже по рецепту одного, продадут второй при необходимости.
Здравствуйте, я всегда весила 48-49кг, затем во время беременности вес был 73, после род дома вышла 67 было, потом 64 и сейчас обратно наела 68кг МОЙ РОСТ 150 рожала год назад .. устала уже от диет и срывов никак рот зашить немогу надо 20 кг скинуть.. ХОТЕЛА УЗНАТЬ Стоит ли колоть семавик??
Ну я примерно так и сделала, за год с 72 до 53 похудела
Здравствуйте, я всегда весила 48-49кг, затем во время беременности вес был 73, после род дома вышла 67 было, потом 64 и сейчас обратно наела 68кг МОЙ РОСТ 150 рожала год назад .. устала уже от диет и срывов никак рот зашить немогу надо 20 кг скинуть.. ХОТЕЛА УЗНАТЬ Стоит ли колоть семавик??
Стоит. Если уже не кормите. Надо лечить ожирение. Это не слабость. Это лечение.
если есть возможность - лучше дойти до эндокринолога, сдать анализы, посмотреть что там с гормонами и тд) и уже отталкиваться, какое лечение назначит врач. мне семаглутид назначали при имт 32, я квинсенту купила - тогда на неё скидка была оч хорошая в наборе.
скажите пожалуйста а в чем разница квинсета от семавика просто я вот тут читаю и многие про квинсетку оч хорошее отзывы пишут, а я настроилась уже на семавик 😅что. то передумываю
Здравствуйте. Врач прописала Квинсенту по схеме: 0.25-1 раз 0.5- 4 раза и потом переходить на 1. Мучает вопрос не быстрый ли переход с 0.25 на 0.5, кто так колол? Р. S.после укола 0. 25 никакой реакции, как ела так и ем. Рост 164, вес 97.
Всё стало так же как до уколов, нет переполненности в желудке, могу съесть больше чем хочу и не тошнит, и прочее
Здравствуйте. Врач прописала Квинсенту по схеме: 0.25-1 раз 0.5- 4 раза и потом переходить на 1. Мучает вопрос не быстрый ли переход с 0.25 на 0.5, кто так колол? Р. S.после укола 0. 25 никакой реакции, как ела так и ем. Рост 164, вес 97.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, проколола Квинсента 1 , в аптеке нет большей дозировки . Как быть?
Велгию такую же дозировку колоть. С какой дозы начинать?