Да, можно, действующее вещество одно, если Семавик не Некст, расчёт такой же
Ясно. Только потом как следующие уколы колоть - я щелчки никогда не считала, крутила по шкале до единицы и всё. А теперь путаница будет. И в последней дозе опять непонятно сколько останется....
Подскажите ,пожалуйста,можно ли сделать укол вельгии на 1 день раньше (получается на 6 день) ?
Вы уже 29 щелчков насчитали, ничего же сложного, если не хотите заморачиваться, то тогда выкидывать, а так, на последней дозе посчитаем, что там будет в остатке)
Хорошо. И еще тогда вопрос. Если доколоть остаток инсудайва, то семавик добавить можно этой же иглой рядом или использовать другую и колоть подальше?
Как вам больше нравится, нет разницы на каком расстоянии будут эти два укола
А без пары щелчков единичка и из 3х шприцов выдоенные вообще насухую инсулинкой щедрые остатки аж на 0.75 мл - это же итого практически 2 мг получилось? *задумчиво*
Значит, таки итого 2 мг без чуть-чуть... Эх, рановато мне 2 мг вышло, в след.раз вернусь на 1.7. Очень уж щедрые остатки ) ну или очень жадная я ) из прошлого шприца 0.18 всего надоилось, а тут барство экое!
Девочки вопрос такой. Колю Семавик уже 6 месяцев на дозе 1 мг , но понимаю , что перестал работать , голод не держит , жор начинается , вес еще очень большой был 132 , сейчас 109 , и вот посоветуйте пожалуйста на семавик некст перейти ?
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Из обычного семавика. Я ж умная эльза, про запас три шприца обычного прикупила, чтоб по единичке, а оно возьми да перестань действовать, а обычный семавик по 1.7 очень быстро растратился ) из последнего почти единичка добылась, вот прям уже начало циферки видно, + три остатка эти душевные
Очень преочень мне помогают! Нормализовалась ГК, по ощущениям инсулин теперь вырабатывается на прием пищи в нужном, адекватном количестве. Отменил с эндом три препарата от СД2, сердце перестало болеть. По анализам ГГ -5,9%, инсулин - 3,9 мкЕд/мл, ИР не сдавал, т.к. лет 15 назад от него избавился. Жаль что семаглутид и его препараты не придумали 25 лет назад.
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, колю квинсенту 2 месяц, перешла на дозировку 0,5 и после 2 укола началась жесть с жкт, отрыжка тухлым яйцом, ужасные боли, слабость тошнота... Может перейти на другой какой препарат где меньше побочки, если да подскажите какой? Или дозировку обратно уменьшить на 0,25?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, колю квинсенту 2 месяц, перешла на дозировку 0,5 и после 2 укола началась жесть с жкт, отрыжка тухлым яйцом, ужасные боли, слабость тошнота... Может перейти на другой какой препарат где меньше побочки, если да подскажите какой? Или дозировку обратно уменьшить на 0,25?