0.558 мг, если Семавик не Некст
Обычный Семавик! Огромная благодарность вам!
Да, можно, действующее вещество одно, если Семавик не Некст, расчёт такой же
Ясно. Только потом как следующие уколы колоть - я щелчки никогда не считала, крутила по шкале до единицы и всё. А теперь путаница будет. И в последней дозе опять непонятно сколько останется....
товарищи, на практике кто-нибудь использовал один шприц более полугода? докалываю первый шприц (4ый месяц) - все ок 👌🏻взяла выгодный набор на аптека.ру и по подсчетам, если не буду повышать (по крайней мере надеюсь 🫣😅) там каждый шприц от полугода и более выходит 🫨 интересна практика в этом вопросе. про отслеживание осадка и мутности состава знаю👌🏻
Ясно. Только потом как следующие уколы колоть - я щелчки никогда не считала, крутила по шкале до единицы и всё. А теперь путаница будет. И в последней дозе опять непонятно сколько останется....
Вы уже 29 щелчков насчитали, ничего же сложного, если не хотите заморачиваться, то тогда выкидывать, а так, на последней дозе посчитаем, что там будет в остатке)
Подскажите ,пожалуйста,можно ли сделать укол вельгии на 1 день раньше (получается на 6 день) ?
Подскажите ,пожалуйста,можно ли сделать укол вельгии на 1 день раньше (получается на 6 день) ?
При необходимости можно перенести +-72 часа
Вы уже 29 щелчков насчитали, ничего же сложного, если не хотите заморачиваться, то тогда выкидывать, а так, на последней дозе посчитаем, что там будет в остатке)
Хорошо. И еще тогда вопрос. Если доколоть остаток инсудайва, то семавик добавить можно этой же иглой рядом или использовать другую и колоть подальше?
Хорошо. И еще тогда вопрос. Если доколоть остаток инсудайва, то семавик добавить можно этой же иглой рядом или использовать другую и колоть подальше?
Как вам больше нравится, нет разницы на каком расстоянии будут эти два укола
Как вам больше нравится, нет разницы на каком расстоянии будут эти два укола
Благодарю за быстрые ответы🌹
А без пары щелчков единичка и из 3х шприцов выдоенные вообще насухую инсулинкой щедрые остатки аж на 0.75 мл - это же итого практически 2 мг получилось? *задумчиво*
А без пары щелчков единичка и из 3х шприцов выдоенные вообще насухую инсулинкой щедрые остатки аж на 0.75 мл - это же итого практически 2 мг получилось? *задумчиво*
0.75 мл, это 1 мг
Девочки вопрос такой. Колю Семавик уже 6 месяцев на дозе 1 мг , но понимаю , что перестал работать , голод не держит , жор начинается , вес еще очень большой был 132 , сейчас 109 , и вот посоветуйте пожалуйста на семавик некст перейти ?
Значит, таки итого 2 мг без чуть-чуть... Эх, рановато мне 2 мг вышло, в след.раз вернусь на 1.7. Очень уж щедрые остатки ) ну или очень жадная я ) из прошлого шприца 0.18 всего надоилось, а тут барство экое!
Значит, таки итого 2 мг без чуть-чуть... Эх, рановато мне 2 мг вышло, в след.раз вернусь на 1.7. Очень уж щедрые остатки ) ну или очень жадная я ) из прошлого шприца 0.18 всего надоилось, а тут барство экое!
У вас 0.75 мл из какого препарата надоилось?
Девочки вопрос такой. Колю Семавик уже 6 месяцев на дозе 1 мг , но понимаю , что перестал работать , голод не держит , жор начинается , вес еще очень большой был 132 , сейчас 109 , и вот посоветуйте пожалуйста на семавик некст перейти ?
Да, раз уже совсем не держит, есть смысл повышать дозировку
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Девочки добрый вечер,а мне врач назначила не Снмавик,а Квинсенту, есть кто худел на ней? Как результаты?
Воспользуйтесь поиском, увидите сразу😊 Очень многие, если коротко)
У вас 0.75 мл из какого препарата надоилось?
Из обычного семавика. Я ж умная эльза, про запас три шприца обычного прикупила, чтоб по единичке, а оно возьми да перестань действовать, а обычный семавик по 1.7 очень быстро растратился ) из последнего почти единичка добылась, вот прям уже начало циферки видно, + три остатка эти душевные
Из обычного семавика. Я ж умная эльза, про запас три шприца обычного прикупила, чтоб по единичке, а оно возьми да перестань действовать, а обычный семавик по 1.7 очень быстро растратился ) из последнего почти единичка добылась, вот прям уже начало циферки видно, + три остатка эти душевные
Понятно, а то я вам считала обычный, а вы про 1.7 написали, думала не то считала 😁
Очень преочень мне помогают! Нормализовалась ГК, по ощущениям инсулин теперь вырабатывается на прием пищи в нужном, адекватном количестве. Отменил с эндом три препарата от СД2, сердце перестало болеть. По анализам ГГ -5,9%, инсулин - 3,9 мкЕд/мл, ИР не сдавал, т.к. лет 15 назад от него избавился. Жаль что семаглутид и его препараты не придумали 25 лет назад.
Это точно... Гляди и веса такого не было бы, но уже прилично сошла, хвала квинсенте и всем.
Можете про квинсенту почитать здесь https://t.me/semaglu/26054
У всех разные, кто-то постепенно худеет (до 4 кг в месяц), поддерживая кожу (я пытаюсь 😂). Кто-то прям активно, шагал по дозировкам как в инструкции, быстрее худея. На кого семаглутид никакой не подействовал вообще...
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, колю квинсенту 2 месяц, перешла на дозировку 0,5 и после 2 укола началась жесть с жкт, отрыжка тухлым яйцом, ужасные боли, слабость тошнота... Может перейти на другой какой препарат где меньше побочки, если да подскажите какой? Или дозировку обратно уменьшить на 0,25?
Подскажите пожалуйста Велгия 0.5 сколько щелчков
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, колю квинсенту 2 месяц, перешла на дозировку 0,5 и после 2 укола началась жесть с жкт, отрыжка тухлым яйцом, ужасные боли, слабость тошнота... Может перейти на другой какой препарат где меньше побочки, если да подскажите какой? Или дозировку обратно уменьшить на 0,25?
Можно попить ферменты и пересмотреть питание, при правильном питании желудку в разы легче. Семаглутид он и в Африке семаглутид.
Можно и дозу уменьшить, это увеличивать нельзя раньше, чем через месяц.
Попробуйте, вдруг так комфортнее будет
Попробуйте 0.375