Добрый день🖤 Такой вопрос,делаю дозировку 0.375(0,25+9 щелчков) Сегодня случайно сделала 0.25+10 щелчков,а не 9 Не очень же критично?
Добрый день🖤 Такой вопрос,делаю дозировку 0.375(0,25+9 щелчков) Сегодня случайно сделала 0.25+10 щелчков,а не 9 Не очень же критично?
Фух,слава богу Я уж думала вдруг там ппц побочки меня накроют😅 Пока на 0,375 аппетита нет,поэтому не хочу повышать
Я тоже потихоньку поднимаю- 0,25, 0,37, 0,46, вот завтра и далее буду 0,48 ставить
А скажите пожалуйста 0,46-это сколько щелчков от 0,25?
Ааа поняла В обычный ставлю пока,просто потихоньку) Спасибо вам
Плюсы - от препаратов худеют. Минусы - худеют не все. Всё остальное индивидуально.
Сегодня первый день семавика. Уколола 0.25. Начальный вес 118 кг 😭😭😭 Единственный момент, который меня беспокоит, когда я уколола семавик, то у меня было капли 2 лекарства на поверхности, я вытащила рано иглу видимо. Теперь вот не знаю, колоть заново ещё раз или ждать уже следующей недели.
Благодарю за ответ Но как понять попало ли хоть что-то внутрь? Я начала паниковать, что просто всё мимо
Благодарю за ответ Но как понять попало ли хоть что-то внутрь? Я начала паниковать, что просто всё мимо
Все в вас, капли ничего не решают, не переживайте, и ничего не докалывайте
Здравствуйте. Вопрос по инсудайву. После четырёх уколов 1.0мг в шприце еще осталось лекарство на 29 щелчков. Сколько это в мг? Как его использовать? Или просто выбросить? (жалко))
В следующий укол поставите на 29 щелчков меньше (0.5+7 щелчков) и этот доколоть и будет 1мг
А следующий шприц у меня семавик. Их можно вместе колоть?
Доброй ночи. Может кто-то поможет, сколько мг препарата Семавик будет в 31 щелчках?