Добрый день🖤 Такой вопрос,делаю дозировку 0.375(0,25+9 щелчков) Сегодня случайно сделала 0.25+10 щелчков,а не 9 Не очень же критично?
Добрый день🖤 Такой вопрос,делаю дозировку 0.375(0,25+9 щелчков) Сегодня случайно сделала 0.25+10 щелчков,а не 9 Не очень же критично?
Нет
Просто чуть больше доза на 0,013
Фух,слава богу Я уж думала вдруг там ппц побочки меня накроют😅 Пока на 0,375 аппетита нет,поэтому не хочу повышать
🙏🏻 спасибо
Фух,слава богу Я уж думала вдруг там ппц побочки меня накроют😅 Пока на 0,375 аппетита нет,поэтому не хочу повышать
Я тоже потихоньку поднимаю- 0,25, 0,37, 0,46, вот завтра и далее буду 0,48 ставить
Я тоже потихоньку поднимаю- 0,25, 0,37, 0,46, вот завтра и далее буду 0,48 ставить
А скажите пожалуйста 0,46-это сколько щелчков от 0,25?
Я ставила красный некст. Там другие щелчки.
Я ставила красный некст. Там другие щелчки.
Ааа поняла В обычный ставлю пока,просто потихоньку) Спасибо вам
Ааа поняла В обычный ставлю пока,просто потихоньку) Спасибо вам
Каждый щелчок в вашем варианте это 0,01388. Вот и умножайте и узнаете сколько получится доза
Бот
Плюсы - от препаратов худеют. Минусы - худеют не все. Всё остальное индивидуально.
Нет, я хотела понять какие новые препараты есть и их сравнение
Да, это бонус от производителя. Доставайте инсулиновым шприцом.)
https://t.me/semaglu/344327/819577 здесь можно почитать
Спасибо 🙏🏽
Сегодня первый день семавика. Уколола 0.25. Начальный вес 118 кг 😭😭😭 Единственный момент, который меня беспокоит, когда я уколола семавик, то у меня было капли 2 лекарства на поверхности, я вытащила рано иглу видимо. Теперь вот не знаю, колоть заново ещё раз или ждать уже следующей недели.
Сегодня первый день семавика. Уколола 0.25. Начальный вес 118 кг 😭😭😭 Единственный момент, который меня беспокоит, когда я уколола семавик, то у меня было капли 2 лекарства на поверхности, я вытащила рано иглу видимо. Теперь вот не знаю, колоть заново ещё раз или ждать уже следующей недели.
Здравствуйте. Ждать следующей недели.
Здравствуйте. Ждать следующей недели.
Благодарю за ответ Но как понять попало ли хоть что-то внутрь? Я начала паниковать, что просто всё мимо
Благодарю за ответ Но как понять попало ли хоть что-то внутрь? Я начала паниковать, что просто всё мимо
На неделе поймёте. Обязательно напишите
Все в вас, капли ничего не решают, не переживайте, и ничего не докалывайте
Все в вас, капли ничего не решают, не переживайте, и ничего не докалывайте
Спасибо огромное за ответ 😊
На неделе поймёте. Обязательно напишите
Да, напишу обязательно Интересно очень, как дальше будет всё протекать Для меня это был важный шаг и я нацелена серьезно похудеть и начать питаться правильно
Ищу дизайнера в проект с инфографикой карточек
Здравствуйте. Вопрос по инсудайву. После четырёх уколов 1.0мг в шприце еще осталось лекарство на 29 щелчков. Сколько это в мг? Как его использовать? Или просто выбросить? (жалко))
У вас 0.4 мг в 29 щелчках, конечно доколоть, зачем выкидывать
Здравствуйте. Вопрос по инсудайву. После четырёх уколов 1.0мг в шприце еще осталось лекарство на 29 щелчков. Сколько это в мг? Как его использовать? Или просто выбросить? (жалко))
В следующий укол поставите на 29 щелчков меньше (0.5+7 щелчков) и этот доколоть
В следующий укол поставите на 29 щелчков меньше (0.5+7 щелчков) и этот доколоть и будет 1мг
А следующий шприц у меня семавик. Их можно вместе колоть?
А следующий шприц у меня семавик. Их можно вместе колоть?
Да, можно, действующее вещество одно, если Семавик не Некст, расчёт такой же
Доброй ночи. Может кто-то поможет, сколько мг препарата Семавик будет в 31 щелчках?
Доброй ночи. Может кто-то поможет, сколько мг препарата Семавик будет в 31 щелчках?
0.558 мг, если Семавик не Некст